beilamode 发表于 2008-5-2 01:18:02

好好加油学习哦!!

8492 发表于 2008-5-3 11:29:26

原帖由 zzxg 于 2008-5-1 23:42 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈, 练听力用007啊, :lol
建议你最好别用, 因为你考试的时候用的器材肯定很低档, 到时候肯定不会习惯的
我连听力那会专门找了台破复读机摧残自己,声音淡薄,齿音很重, 还有点破音。 到了考试的时候,...

我的考场是传说中的亚洲第一nb的东京大学……去年12月考过一次。音响效果相当不错,为了让最后坐排的也能听清老师的讲课,教室内的声学系统肯定是设计过的。3对书架箱加吊顶的喇叭,效果非常不错。不像一般的箱子系统,有一个最佳听位,而是房间里,不管在哪里效果都差不多。

另:我用电脑给007当音源,结果就是硬碰硬的没密度啊:Q 可见密度感不是007带来的,而是800。
在前端相同的情况下,论密度,007占不到ed9(推)等动圈的便宜。
007我还是认为应该配大密度的前端,女声才听得舒服;P 我现在听cd机,没密度的就直接pass。
007最突出的特点是性息量巨大:lol 从低频到高频都细节异常丰富。声音细致,开大音量也不吵耳朵,听久了也不累:lol 这是不管啥前端007都会表现出来的,这才是它的特典哈。

firo 发表于 2008-5-3 12:55:10

就是因为听久了也不累 所以才12点听到4点 不然1点多就可以睡觉去了 ;P

musicforever 发表于 2008-5-4 19:18:37

007信息量大.说实话就是不好听,还是老880.540 mpro来得好

mvp_mono 发表于 2013-1-11 12:02:25

原帖由 xiezhaorong 于 2008-4-29 22:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
个人感觉HA5K+MPRO明显不如HA5K+W5K
呵呵,你是没听过吧,谁听谁知道

马里奥maliao 发表于 2013-1-16 09:35:42

标题

曾经玩过GSK【没玩好】 现在拥有MPRO表示满意的用家帮顶

headfan 发表于 2013-1-16 11:44:22

今天回家听波弟斯黑
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 情迷英伦电音,Mpro神游Bristol——离经叛道品味Mpro。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信