kell 发表于 2008-5-1 15:03:26

原帖由 8492 于 2008-4-30 22:36 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
静电密度明显不是强项,但是一旦配上密度高的前端,最好中频厚点的那种之后…………:lol

007密度不强?:o

8492 发表于 2008-5-1 15:16:20

嗯,没觉得007在密度上有很特别的优势。在相同前端时,有时会不如某些动圈密度感强烈。:L
也许是我800听多了,反正800往那一摆,密度就够了:lol

zzxg 发表于 2008-5-1 15:30:54

:L有点怀疑是8492的音乐选择方向导致了007音乐密度不高的结论。。。

kell 发表于 2008-5-1 15:31:28

刻意的追求大密度、或厚度,都会造成不平衡。
音响上的密度指的是什么?:P

8492 发表于 2008-5-1 15:40:20

没说不密度高啊:L 而是不是特别高。作为这个价格的器材,要是连密度感还欠缺就真要恼火了……
我并没有觉得007比650,gs1000,ed9等在密度感上占到什么便宜啊。
个人觉得密度高的器材显得女声和弦乐的“毒”
我啥都听啊!不挑食偏食的!:L

kell 发表于 2008-5-1 19:20:39

我认为密度可以理解为解析力与音色的合成体,就是说----细节和各段平衡的中和。

小白 发表于 2008-5-1 19:27:40

007在声音密度上没有什么欠缺. 如果说有欠缺,那是声音的力度方面. 当然这在一定程度上是其原配耳放造成的.

8492 发表于 2008-5-1 21:00:05

007力度刚刚好啊,开大声也不吵耳朵。
我理解的密度貌似与音色和解析没关系吧?有些耳机可以音色很正但密度一般。但是密度不高的解析很难好?:Q 密度高的解析也不一定好??
晕~~:'(

coolvictor 发表于 2008-5-1 22:51:59

说到007,我我认为她的声音密度是很高的,还是用一个字描述,就像是“挤”出来的。
正因为这一挤,才有了007飘逸通透的高频。应该说很有特色。
只是我个人不甚喜欢罢了。

BK201 发表于 2008-5-1 22:53:56

massive attack挺不错的

8492 发表于 2008-5-1 23:04:34

原帖由 zzxg 于 2008-5-1 15:30 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
:L有点怀疑是8492的音乐选择方向导致了007音乐密度不高的结论。。。

最近就是准备6月15日的留学生考试,这几天800和007主要就是用来放日语听力:L
人声的发音还是很准确的:L
目前自己做真题
听解75分(满分100)
听读解82(满分100)orz
还需努力……

cct 发表于 2008-5-1 23:10:26

我还在为二级奋斗呢,比你低档多了...

jackyshen 发表于 2008-5-1 23:37:16

留学生考试的难度和一级比哪个比较难?我是直接来日本读大学的,倒是没有考过这个留学生考试

zzxg 发表于 2008-5-1 23:42:13

原帖由 8492 于 2008-5-1 23:04 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif

最近就是准备6月15日的留学生考试,这几天800和007主要就是用来放日语听力:L
人声的发音还是很准确的:L
目前自己做真题
听解75分(满分100)
听读解82(满分100)orz
还需努力……
哈哈, 练听力用007啊, :lol
建议你最好别用, 因为你考试的时候用的器材肯定很低档, 到时候肯定不会习惯的
我连听力那会专门找了台破复读机摧残自己,声音淡薄,齿音很重, 还有点破音。 到了考试的时候, 觉得考场里的录音机音质好好啊, 题答的特有感觉。;P

8492 发表于 2008-5-1 23:43:59

…………从语法的角度说1级更难一些,但是留学生试验更注重实用面(有写作而没有等级考试单词和语法项目)

一个好好的mpro的帖子最后变成这样……:L
我去墙角反省去了…………:'(
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 情迷英伦电音,Mpro神游Bristol——离经叛道品味Mpro。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信