8492 发表于 2008-4-28 12:41:06

等下,我先把007玩好,升级了音源,换了房子,上了箱子(屏风)…………回头没事也许再找这两组建一个第二耳机系统……ha5000价格便宜量又足,mpro也是满大街的货。非稀有品没必要着急下手的:lol

忽然散步 发表于 2008-4-28 13:34:15

建议LS在日本搞个010,它会让你终生难忘的,论素质那是终极追求

8492 发表于 2008-4-28 14:10:00

010的问题在于……我脑袋太大……:L :'( :Q

coolvictor 发表于 2008-4-28 14:38:06

定制全新的,把你的头量一量让sony给你做个合适的;P

小白 发表于 2008-4-28 15:15:02

010的问题不在于脑袋太大或太小,在于对前端极其苛刻. 能够把010耳机推出平衡饱满的声音的前端实在太少,太难了.

kell 发表于 2008-4-28 15:25:38

原帖由 8492 于 2008-4-28 12:41 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
等下,我先把007玩好,升级了音源,换了房子,上了箱子(屏风)…………回头没事也许再找这两组建一个第二耳机系统……ha5000价格便宜量又足,mpro也是满大街的货。非稀有品没必要着急下手的:lol
你还升级啊、、、:Q 我看你真的是被烧的糊涂了、、、;P
玩屏风没有好的房间环境和大力后级几乎没戏、、、几年前我就退出了、

山里人 发表于 2008-4-28 15:29:07

MPRO不错的耳机

8492 发表于 2008-4-28 15:43:39

原帖由 kell 于 2008-4-28 15:25 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif

你还升级啊、、、:Q 我看你真的是被烧的糊涂了、、、;P
玩屏风没有好的房间环境和大力后级几乎没戏、、、几年前我就退出了、

人间50年,早呢,慢慢折腾哈:lol 我也不着急,昨天还去有明参战,入手新刊一堆。坚持同人和音响两手抓!
近期肯定没啥升级打算,最多就是给007ta买了套管子,再订套脚钉:lol
大系统是肯定要的啊,您不能指望我靠耳机听一辈子,就是不想箱子哈。现在玩耳机也主要是资金和空间问题……
虽然007的确是听一辈子的耳机;P 但是最后买箱子是必然的(n年之后,到时还有300b剩下么……)

另:静电屏风也是用一般的后级来推?还是有专门推静电的后级?(貌似没见过这种)stax以前做过后级的,还是很夸张的那种……:L

8492 发表于 2008-4-28 15:48:08

010现在没有定做
而且小号的010就是给女性设计的!我戴的话耳朵下半截都在外面,单元对这耳廓上缘……:L
大号的真的很难找,价格也远远超出我的心里价位。
007玩好了的话素质不得了。一套前端nb,供电够劲,避震到位,线材合理,正体调整很成熟的007系统绝对是很顶级的系统了。

忽然散步 发表于 2008-4-28 16:03:25

kell版去慰问李明明了吗?

beilamode 发表于 2008-4-28 16:23:00

8492有精力烧是好事,至少兴趣目标十分明确,生活才会更有意义,生活才更快乐嘛。

快乐小猪 发表于 2008-4-28 19:47:40

CN~不如买些甜的咸的吃吃,红的绿的穿穿。

cct 发表于 2008-4-28 20:11:16

原帖由 8492 于 2008-4-28 15:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

人间50年,早呢,慢慢折腾哈:lol 我也不着急,昨天还去有明参战,入手新刊一堆。坚持同人和音响两手抓!
近期肯定没啥升级打算,最多就是给007ta买了套管子,再订套脚钉:lol
大系统是肯定要的啊,您不能指望我 ...
耳烧ota,一个都不能少.;P

8492 发表于 2008-4-28 21:42:34

不要说我了,我觉得lz这贴说的很好啊。
我在上007之前也被ha5000+mpro毒的。上了007之后么……呵呵:P
其实很少有耳机能把金属乐放好,大概是每个人对金属乐的要求都不一样吧……我还蛮喜欢007的金属乐表现呢……
推荐lz听一下ha5000下的mpro。应该是推mpro最优组合了,效果绝对是惊喜:lol
另外p-1和ha-01推的也不错。
mpro的海绵碗大一些(相比rs1等)戴得相对舒服一些。

coolvictor 发表于 2008-4-28 21:51:23

得有机会啊,呵呵~西安ha5000可不好找。随身党多,而且玩日系耳机的更少。
不过有机会一定会听听的,这套组合可以说是久仰大名了。:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 情迷英伦电音,Mpro神游Bristol——离经叛道品味Mpro。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信