fw48324103 发表于 2008-3-6 18:38:55

kiss2007 发表于 2008-3-6 18:44:39

我是成都的烧友,支持铁三角饭,严重鄙视隔壁论坛。:victory:

铁三角饭 发表于 2008-3-6 20:29:50

fw48324103 发表于 2008-3-6 20:36:06

yanfeng 发表于 2008-3-6 20:57:18

我同意小白的观点,耳机公司内部的人不会狂热喜爱器材的。
就像我以前认识的音乐学院的学生没有一个是真正喜爱音乐的。(现在有了,呵呵,时代在进步)
还有,我一向的逻辑:太像枪手的人一定不是枪手。
最后,即使他是真正的枪手,我也喜欢他这种枪的风格:真诚,狂热,呵呵。
无条件支持。

wt523 发表于 2008-3-6 21:20:40

原帖由 fw48324103 于 2008-3-6 18:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
在ERJI上什么事都会发生,JB论坛收了保护费,怎么QS还会有人拥护,拉班结伙的人太多了,一个比一个垃圾,一个比一个不讲道理,不想不通那么垃圾的论坛还有这么多人去,呸。

铁三角倒还真不是QS

铁三角饭 发表于 2008-3-6 21:26:39

小白 发表于 2008-3-6 21:30:50

P1推W5000,在安润上海店2006年4月第一次聚会上听过,很好,但当时没有HA5000,故无法得知哪个更好. 不过P1肯定是比HA5000全面的. HA5000推高阻耳机基本都不行. P1是通吃型的耳放.

涅槃 发表于 2008-3-6 21:30:50

我也过来玩了。铁饭以前的文章保留了没。

fw48324103 发表于 2008-3-6 21:32:33

xhifi 发表于 2008-3-6 21:33:27

特地追随铁三角饭而来,因为偶也是“铁三角饭”啊:lol

涅槃 发表于 2008-3-6 21:34:20

af2000昨天都疯了,什么话都堆。 对qs的态度看的想笑。某品牌在gb的qs还少么。

fw48324103 发表于 2008-3-6 21:34:26

winsom001 发表于 2008-3-6 21:34:43

原帖由 铁三角饭 于 2008-3-6 14:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
希望与白版及各位兄弟多交流,讨论丰富多彩的耳机世界,愿意以此为新家,安居立业.
呵呵,我好久没来了,也是最近回过来看看,大家谈貌似越来越无味了!!

铁三角饭 发表于 2008-3-6 21:38:21

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新手报道,请各位以后多多包含

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信