忽然散步 发表于 2008-3-8 17:55:57

谢谢大家理解和支持

快乐小猪 发表于 2008-3-8 17:59:20

本贴的出现是个契机,是考验本论坛管理手段的机会,建议网管与版主们出席例常会议时讨论此事。
我不想对论坛管理指手画脚,只是出于一位老坛友的责任心提点建议,请管理者们理解。

lushijie 发表于 2008-3-8 18:00:07

原帖由 忽然散步 于 2008-3-8 17:47 发表 http://bbs2.headphoneclub.com/images/common/back.gif
一个论坛一个风格,大调子定了,有些毛毛雨我个人觉得不碍事。

有一些新烧友为什么不喜欢这里?
因为他们觉得问个问题往往没人搭理,想搞搞笑,没人附和,为什么呢?因为这里老烧多些,烧龄较长,性格也偏沉稳。 ...
散步说得对的。不过俱乐部的风格太沉稳理性的话不免会让人觉得无味,我觉得人气是衡量一个论坛的标准之一,但是
绝对不是唯一标准,因为要看你拿“什么”来提高人气了,如果哗众取宠,那么和现金娱乐圈里所谓的明星靠着乱七八糟
的新闻的炒作提高自己知名度的做法又有何区别呢?不论性格,这里的版主都是经验丰富,为人厚道的老烧。还是这句话,
发烧就像音乐本身一样,不应该分档次和贵贱的,希望俱乐部能做到让新人茁壮成长,呵呵。
:)

忽然散步 发表于 2008-3-8 18:01:35

小猪兄的建议极是,其实校长以前的理想也是希望这里成为一个比较单纯的、真正是公平讨论,比较专业、严谨的论坛。希望大家共同努力,营造一个熟悉、温暖的环境。

小白 发表于 2008-3-8 19:36:16

我个人只在乎这个论坛讨论耳机主题的水平. 如果一个耳机论坛天天几千帖,但拿不出象样的几个帖是说耳机有深度,有水平的,那是个娱乐场所,不是耳机俱乐部. 这里是耳机俱乐部,不是耳机发烧友的娱乐场所.

国内有几个风格完全不同的耳机论坛,是件好事,大家可去的地方多嘛.

铁三角饭 发表于 2008-3-9 08:20:33

十八雨辰 发表于 2008-3-18 10:49:41

铁三角我支持你!期待你的大作!!!

铁三角饭 发表于 2008-4-1 19:46:29

林剑鸣 发表于 2008-4-9 12:26:14

大家坛的明年会少一些人.AF的做法是不明智的.那个坛子一半是S家的.

铁三角饭 发表于 2008-5-2 18:47:29

铁三角饭 发表于 2008-7-9 01:04:12

铁三角饭 发表于 2008-7-21 20:27:25

iLLogiCo 发表于 2008-7-21 21:39:40

原帖由 铁三角饭 于 2008-5-2 18:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

今天AF2000又封杀了两个ID,story注册时间:2004-11-07
iLLogiCo注册时间:2002-06-09

哈哈,还有人关注这个。
AF2000太容不得人,让这样一个人掌握大权是很危险的

铁三角饭 发表于 2008-7-22 22:30:06

铁三角饭 发表于 2008-7-30 18:09:07

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 新手报道,请各位以后多多包含

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信