tylerdurden 发表于 2008-3-6 17:03:41

flyinghail 发表于 2008-3-6 17:05:43

恩,其实我个人相信铁饭不是什么QS,只是烧的厉害的网友(销售做好了的确钱多的很,不知道纺织行业是不是也这样,应该八九不离十吧),从他以前发的帖子就能看出来(难道埋藏的那么深,那真得Orz了...无敌的无间啊....),但是铁饭最后那个PM说的不合适,太冲了,不好说是不是真是这样(感觉铁饭真是挺容易冲动的,经常一冲动就出现比较夸张的言辞,所以他比较激动的时候说的话听来一定自己先打下折扣,嘿嘿,铁饭别拍我哦),这样的话让哪个管理员听了都会封你的....那个谁也不像是能够容忍这些话的人

不过随后将所有质疑和说A900Ti好的就全部都封帐号,删贴,这实在打击的太过火了...难道个人喜欢都不许说出来么,难道A900Ti只能有缺点不允许有优点么?有人说了优点,不服的人自然会反驳,难道长年潜伏于大家坛的资深金牌无间真有这么多么...

这个...楼上别激动,一个论坛而已,一个虚拟的名字罢了,不要太认真(当然也不要太不认真)

子木 发表于 2008-3-6 17:11:55

俺被封了N次,不过这次是永久的了:lol

和没素质的人,你就要讲没素质的话,要不人家听不懂的;P

小白 发表于 2008-3-6 17:13:46

建议楼主把自己的身份证,户口本,社保卡,房产证,驾驶证,行驶证,劳动合同,收入证明,税单,经上海市公证处公证盖章后,帖上来. 哈哈 ... :D

子木 发表于 2008-3-6 17:15:00

原帖由 小白 于 2008-3-6 17:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
建议楼主把自己的身份证,户口本,社保卡,房产证,驾驶证,行驶证,劳动合同,收入证明,税单,经上海市公证处公证盖章后,帖上来. 哈哈 ... :D

干嘛?

小白 发表于 2008-3-6 17:17:02

澄清身份啊 ...

980202 发表于 2008-3-6 17:19:32

和AF2K聊过几句   感觉人挺客气的呀:(

druidsn 发表于 2008-3-6 17:24:42

在戈壁混是需要有一定心理素质的,
毕竟是耳机打架坛嘛....

要能愿打服输的心态才好...

nadesicozhao 发表于 2008-3-6 17:26:33

事情不了解
但是管理员针对一个正常交流的网友这么个做法不适合

tylerdurden 发表于 2008-3-6 17:29:46

太白金星 发表于 2008-3-6 17:36:07

欢迎铁饭继续发表铁耳机评论。

太白金星 发表于 2008-3-6 17:39:15

还等着看A900ti和AD2000比拼。

dellbn 发表于 2008-3-6 17:44:22

原帖由 小白 于 2008-3-6 17:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这是自泄个人私隐啊~~~~~~

711258 发表于 2008-3-6 17:44:47

从头到尾都没看见AF2000说的什么证据,没说服力,后面跟他的帖说明白的人,多半是AF2000自己的马甲

dellbn 发表于 2008-3-6 17:48:50

我可不愿为楼主打抱不平,早早离开就不会自讨没趣了。

我觉得在没有引起很多网友不满或犯了什么规则的话,这样封贴封ID可不好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新手报道,请各位以后多多包含

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信