chrisalex 发表于 2007-7-29 11:33:57

原帖由 小白 于 2007-7-29 11:27 发表
低端的小不点是劣化音质的东西. 我老早说过这话. 希望小不点的制作者用心改进音质.

小白,上海聚会开始了吗?:)

另外,请看“结棍”:http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=74912&extra=page%3D1&page=4

ykpcy 发表于 2007-7-29 11:42:38

ljw100 发表于 2007-7-29 11:57:03

我时常也去大家坛逛逛,若有我感兴趣的帖子同样也认真拜读。

我感到两边坛子隔阂很深,何故如此,我这局外人不知道、也不想知道。但我确实为这两个坛子的隔阂感到遗憾。

这边坛子确实要安静平和得多,那边坛子也确实要热闹得多。喜欢哪种氛围,就在哪边多呆呆吧。

还是和为贵好。

缥姚校尉 发表于 2007-7-29 12:02:03

原帖由 ykpcy 于 2007-7-29 11:42 发表

比较赞同你的观点,但是无奈我就是看不得一些diy作者无耻地忽悠菜鸟,其实他并非无能,几百块钱的商业胆机也就这样了,无耻的是什么钱都想赚,小不点2++推600也能说得出口。

看来杨兄是很有争议感的

好像小不点的作者也是姓杨;P

htom 发表于 2007-7-29 12:20:16

kent5 发表于 2007-7-29 13:51:54

原帖由 我爱马15 于 2007-7-29 03:48 发表
抛开对错  看到楼上这两位的发言 为什么不管到了哪里 都有像你们这些 瞎起哄的人呢?

你们说这些话 平心而论 你们觉得有意义吗?? 身为一个成年人  身为一个男人 你们说

出这样的话 你们和大 ...

我的逻辑是,一个由假洋鬼子牌子赞助的论坛,本身的公正性肯定不会好到哪里去。
你的逻辑是什么?还扯了妓女出来:lol

ykpcy 发表于 2007-7-29 15:38:58

tgsk2000 发表于 2007-7-29 15:48:41

小白 发表于 2007-7-29 16:05:08

小不点确实市场推广做的不错,希望声音也能跟上.

iwin980 发表于 2007-7-29 18:44:10

人为财死,鸟为食亡

人不为己,天诛地灭

现在是市场经济

这个世界已经没有雷锋了

人,要正确分辨是非

我选择,我喜欢。。。。。。

狂天方 发表于 2007-7-29 18:46:52

原帖由 小白 于 2007-7-29 11:27 发表
低端的小不点是劣化音质的东西. 我老早说过这话. 希望小不点的制作者用心改进音质.

同感...

但据说低端小不点是是作者用来练手的产物... ...

缥姚校尉 发表于 2007-7-29 18:47:05

原帖由 ykpcy 于 2007-7-29 15:38 发表
人不能无耻到这种程度,谁都知道600已经够厚重的了,居然还推荐一个出了名混浊的耳放的去推。

就好像小不点什么都能推:lol

杨兄也是,别人也是为了混口饭吃,何必拆台

lcj 发表于 2007-7-29 19:13:30

不好玩儿就不去玩儿;等好玩儿了再去玩儿------;P

ljw100 发表于 2007-7-29 19:56:01

谈器材还是谈器材素质上的优、缺点,谈器材的风格为好,最好不涉及人的品质,因为人性是复杂的,一两件事情、甚至某一方面的事情并不能真正反映出一个人的人品。

leedamn 发表于 2007-7-29 21:32:32

咦   差点买了小不点的耳放;P
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 隔壁真的不好玩……

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信