耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[发烧理念] 下午入手了创新EP630(上图)

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
JS说要220,被我还到了180,我知道肯定还有还的空间,但是因为我已经垂涎这只耳塞好久了,索性就拿下了,不知道JS心里乐开了几朵花

我用的是iPod nano,初拿到的时侯觉得低音是猛的,但是有点混,下浅的不深,人声还原的还比较到位,高音不刺不尖,中频我没什么感觉,可能是太兴奋了吧,觉得东西确实不错的,或许耳塞没有煲开,我相信还有不俗的表现的

个人听感,仅供参考

新手上路

恭喜楼主~~~

楼主有机会把ep630和漫步者的h260比一下看看到底差距有多少啊.

新手上路

我买这个耳塞之前只听了一点点的H260
我觉得后者低频很闷,感觉有层膜堵着
其他的没有在意
看了网上的很多帖子我还是比较在意EP630的

新手上路

嗯,说说我自己的听感吧。我有一副,曾经听了不少时间。
首先是非常好推。但是在有些音源上底噪会比较严重。我用来听的音源是Creative的Zen V Plus,EP-630在自家的播放器上表现还是比较出色的。
ZVP本身的低音不是很强劲,EP-630对低音的加强还是有挺大作用的。我感觉低音部分煲开之后下潜还不错,含混还是有点,听鼓声挺好,贝司声尚可,大提琴就比较费劲了。中频感觉上是暖色调的染色,听流行人声比较讨好,不过人声的细节就不太明显了。高频显得弱一些,细节丢失得比较多,被中低频盖过了。以层次感而言,觉得三频之间的距离还是比较清楚的,但是丰富程度有限。
音场方面,正前方不太开阔,又强调重低音,如果本身听的曲目是重低音比较重的节奏曲目,听久了之后嗡嗡嗡的头中效应还是满严重的。两侧的定位还不错,有一定的距离感。外观上面来说线材比较细软,有点容易纠结,摩擦声也比较容易影响听音。
我个人因为不太爱听重低音,跑去烧了别的耳塞之后就很少再碰这一副了。不过以它的价格来说我觉得还是性价比不错的。比起同价位许多几乎没有音场可言的耳机来说好多了。