耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

我终于自己收了一只MUSIC PRO!

禁止发言

核心会员

QQ
原帖由 小白 于 2006-11-5 16:45 发表
HD650和MPRO性格可差太远了. HD650听交响绝对棒,但其他 ... MPRO是贵在其个性和音色. RS1也一样. 不懂得鉴赏其音色和性格的,就象不懂品红酒,只知道喝啤酒的,一点办法也没有. 只能说 ITS NOT HIS CUP OF TEA.

原帖由 pkshan 于 2006-11-5 16:42 发表

原來這樣,看來感覺和你差不多,剛買時我就說過mpro聲音最多只值2000多,
和650一個水平,走向不同,不如換了線的650.
找機會聽下m2

M2绝对是个好耳机,绝对值得一玩,当时在我手上的M2是朋友的,也因为当时鸟市没M2卖,所以我没留下M2,

我说的是同一系统下的MPRO和M2的听感,但,MPRO还是要强,

这个和品酒差了远了去了,就啤酒,俺闭着眼睛,把鼻子塞了,能喝出百威,青岛,青岛小瓶,蓝带,双鹿,新疆,乌苏,雪花,燕京,

珠江,西湖,哈哈,基本上是青岛和百威最对我的口味,红酒一点兴趣没有,白酒,五粮太辣,茅台太酱,俺喜欢小糊涂

HD650,严重的不喜欢,我宁可去玩600也不愿意多碰650,600听感自然得多,650把你避到一个狭小的空间

里,然后使劲的往你耳朵里灌声音,我是受不了这样的耳机,就风格而言,600像中年家庭主妇,你可以不用太可意的关注她,

650是更年期的女人,而M2则是28的帅小伙子,MPRO着是男人四十,(也许不太恰当)

禁止发言

核心会员

QQ

还是你牛!要我就不动耳机了,动耳放,哈哈

这个就是我最近弄的耳放,推600很得我意,

中级会员

原帖由 子木 于 2006-11-4 21:55 发表
不能这么说吧,我只喜欢精细的东西,没办法,眼睛需要第一,耳朵第二,养眼了才有听的欲望

好比女人,养眼的你会多关注几眼一样的道理,哈哈

透露一个小秘密,子木的@@比他的耳机漂亮。

新手上路

看来是偶的错害白白滴~~~不过这MPRO的成色的确非常好。值得珍藏

初级会员

MPRO的素质到底如何? 上个月我去安润想买一支MPRO, 想试听一下,但没有可以试听的,有一支M2。听了一下,感觉一般,声音偏硬,稍有点糙。问店员,MPRO比M2怎么样?被告之,MPRO比M2强多了。我在隔壁的坛子也问过,那里的人说MPRO绝对比600, 880, 701高出一个档次,并形容 "档次上的差别怎么说呢。就是那种细节扑面而来,一浪一浪把你淹没的感觉,DT880 和 HD650 都做不到"。真是这样吗?

初级会员

原帖由 indigo 于 2006-11-10 01:02 发表
MPRO的素质到底如何? 上个月我去安润想买一支MPRO, 想试听一下,但没有可以试听的,有一支M2。听了一下,感觉一般,声音偏硬,稍有点糙。问店员,MPRO比M2怎么样?被告之,MPRO比M2强多了。我在隔壁的坛子也问过 ...

从MSRP来看,如果MPRO和RS-1没有两把刷子,是不敢把价格定的比HD650还高了150刀..........考虑到市场价格,几个大厂的产品市价往往只有MSRP的一半多些..........

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

GRADO 的情况与别家厂的产品区别蛮明显的。它的MSRP和实际你能在市场上找到的最低价,相差无几,折扣非常小。换句话说价格没有什么水分。比如RS1的MSRP是695美金,在店铺买还要加税金,超过700美金,而网上有朋友告诉我能找到650美金的,但要加运费,这样其实差别就不大。

总之国内的RS1和MPRO价格其实是比国外略低的,这也是国内一直没有出现水货RS1或MPRO的最关键原因。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

说来说去,都在比木头了。。本末倒置。。

新手上路

M2和MPRO差了几个银河系那么远滴