耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流氓才子

[耳机] 发现还是安润的耳机对小白的口味:)上图!小白和耳机的亲密PP。。

核心会员

没绕弯子,我只是觉得娱乐分寸没把握好的话容易伤感情,损人也不利己,个人感觉不妥。

倒是这个“笑话”绕弯子的厉害

小白要是借着斑竹的身份瞎忽悠骗钱的话,我都会觉得恶心的,不过至少现在我觉得他还做的不错,所以冒出来说两句。我觉得私下友情是一回事,公正爽朗的表达意见是一回事。

我还是那句话,有事说事,对事不对人比较好一点,可惜隔壁的管理员素质太低,不可理喻。
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

核心会员

如果流氓和小白是推心置腹的朋友的话,这玩笑开的可以,但是现在似乎不是这样的。

也是因为我可能就是个比较按耐不住性子的人吧,所以会得罪一些人,不过也会交些朋友,C版下午在我和隔壁管理员吵架以后这么和我说,我觉得有道理,人总不能面面俱到,能问心无愧也算满足了。
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

中级会员

还是一笑了之吧,今下午的事还是晚上很晚我才知道的,具体还没看到,隔壁做事确实太绝情了点……
8830+Mytek 192DSD
Valve-X SE + MD2
HAD M2+ADAM C

高级会员

德国歌德的风格,领略的少,不过自己很喜欢。只是不晓得这个照片里的高级玩意怎么感觉。
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

小白既然是人家养的兔子,怎么会“推荐耳机”还会“忽悠人”呢。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

散步兄此言,不敢太苟同,我在俱乐部一向是图个说话的随性,说高兴了就行,自己觉得不过火就OK,周围和网上一些朋友看个热闹就够了,黑色幽默什么的我暂时没这个细胞,对我的帖子,看着好玩的顶个贴,看着不爽的拍个砖,无所谓,拿吴宗宪的话,谢谢观看:)。。。至于发贴以后的后果,我想也不会像散步在隔壁的遭遇一样:)而这也是俱乐部的一个有别于隔壁的地方,所以我说可玩性高。

曾经在imp3上面给白版拍过一阵子板砖,偶尔想来,回味颇多,也算是和白版打过交道了:)散步,很多人的很多侧面必须在很多地方才能体现的,我基本不在俱乐部拍白版的砖,不是因为不敢,而是因为白版在这里的表现也还没到要被拍的地步:)

以上是答复散步的,以下才是重点

QP400的素质相当高,但是真的不好推,QP400声底并非薄,但一旦音源和放大器稍有疏忽,声音的密度、能量感就下降的很厉害,大动态时候的能量压缩尤其明显。QP400的可玩性很高,玩好不容易。让我想起以前的M2、HD600。。。是否这些中端耳机的表现都太依赖于前端和放大器呢?而像rs1 mpro这类的耳机,虽然更挑音源放大器,但是音色本身就好听,所以即便发挥得太差声音都不会太离谱。。。当然,KK是个例外a

中级会员

原帖由 小白 于 2006-10-26 09:37 发表
小白既然是人家养的兔子,怎么会“推荐耳机”还会“忽悠人”呢。

它会用点头和摇头来表示自己的喜好和推荐。。。会用静听和热舞来体现自己的喜好程度

2万

荣誉会员

辭職L

就事论事,谈个感想.不对个人,切勿扣金,否则没完!

我觉得流氓才子的出发点可能是好的,为论坛增加一些COLOUR,活跃一下气氛,因为AMUSEMENT的内容一向不是俱乐部的强项,呵呵,但是,我同意忽然的看法,这个帖子明显有针对小白这个ID的内容.理由:

第一:"发现还是安润的耳机对小白的口味"-------------着重指出"安润",不过我看不出QP 400与MPRO与安润有什么联系,如果兔子喜欢听这两个耳机,那么感谢的应该的耳机的制造商,而不是销售者,举个例子讲:同样HD600,难道安润卖出来的就比东宇卖出来的低频下潜更深?!声音更工整?!估计安润举行过开光仪式的,我把580也给他们去开开.

第二:"我们家小白的特点是:听音乐听耳机很安静,从来不轻易对耳机器材评头论足,也从来不忽悠我买这买那,更不会凭它多年的听音经验误导我的发烧事业,对我,它总是默默给予支持,偶尔开心了还会闻乐起舞。。。"-----------------能兄弟这么联想或者说兔子兄弟能够这么表现实在让人觉得LL,如果没有小白这个ID,反话会这么说吗?兔子倒蛮拎得清的,主人有意见不说,嘿嘿,我来说!

第三:如果只有1楼的发言那还能感觉是追求新意,不过现在又来了2楼的发言就让人不得不误解了.整个帖子的论调就起负面效果了,且不论每人的承受力不同,即使对方可以接受,这种做法也降低自己的身份.我家养个猫,晚上流氓得不得了,跳来跳去不睡觉,叫它流氓某某然后再添点油加点醋发点文字,估计你也要不开心,同样的,叫忽然散步他也要翻毛枪.小白这个名字比较大路,正因为大路我们才要尊重.

对网友的做法有意见,不妨直提.而且,一定是就事论事,对事不对人!就像阿拉当年拍拍YAE兄弟的砖头,在隔壁台机区拍拍xjtlgxjhb兄的砖头,甚至在这里对E100升级版本的事拍小白的砖头,虽然看上去这些砖头是拍到这ID身上,实际上,拍YAE是拍他拼命鼓吹CD931,http://bbs.headphoneclub.com/vie ... 4%C5%C4%2Bchrisalex,拍xjtlgxjhb兄是拍他对各种没接触过的台机声音特点的胡说,最好笑就是把DENON DCD-1650说成是21公斤的机器,我请他再查查资料,我说他回去把1650放在电子称上亲自称过了,是21.5公斤.实在是LL,帖子我找不到了,也没想着留存,大家有兴趣的到那边搜搜,拍小白是拍安润做个很港的特别升级版本,对音质提升不明显,还要让别人凭一模一样的外观来猜,港得来没方向.http://bbs.headphoneclub.com/vie ... &extra=page%3D1

小张觉得,俱乐部这个传统还可以,就是打枪的不要,吵架封帖的不干!有什么话,大家都可以放到台面上,大家都可以吵,有道理有证据的欢迎你来吵,就怕册那没证据没道理的来麻仁,吵到最后大家歇角,问题明朗化,群众看清楚,完满结局!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

小张认真起来啦 ... 不就是一兔子嘛,流氓兔,哈哈。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

确实........没看到2楼的文字........

有点过火了.......

新手上路

夹得难受

初级会员

其实我一直想养只小猫,很喜欢张版家的那个,小花猫。不过老婆不喜欢,还好老婆支持我听音响,呵呵。
全套出了,从头来

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 mdmh 于 2006-10-26 12:51 发表
其实我一直想养只小猫,很喜欢张版家的那个,小花猫。不过老婆不喜欢,还好老婆支持我听音响,呵呵。

小土猫是小的时候可怜好玩,长大了变难看了,身子长长了.

请看对比照片,这是最小的时候

2万

荣誉会员

辭職L

这是稍微大一点.

2万

荣誉会员

辭職L

再后来