耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

特价出一套小日本的 HTX7 ,送皮套

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网友收到货后写的原文如下:

可能大家一看标题就会联想到什么枪手之类的,但我想说松下并没有给钱我,也没有任何人给我任何利益,我只想谈谈我的真实感受.如果你觉得我是枪手的话请离开.
首先说说HJE70,其实这个塞子以前就在听了,总体的风格和CM7相象,典型的日系塞子,两端的延伸都相当出色,低频下潜很到位,很有弹性,量也不错,高频丝丝入扣,很亮,延伸很不错.中频相对两端会差点,金属味重.声场不算好,但决不是E2C那种小,总的来说还可以.解析和细节都很不错.隔音方面不是很好,和H260相当,佩带还算舒适,这个耳塞听流行是个不错的选择.令我印象最深的是它深而有力的低频,感觉相当爽.
HTX7这个大耳机给我的第一感觉就是做工相当好,佩带很舒适,隔音不错.而且很好推,用SONY的小MP3都可以推好.声音方面...现在还不好说,毕竟还没堡开,高音不算出色,有点上不去的feel,但也没有暗的感觉,中频相对比较薄,也具有日系的特点,听<one i love>和<黄河的水干了>都还可以,但可能是大耳机的关系,细节没有小塞子那么好,口水声要仔细去留意才能感觉出来.低音很不错,下潜和弹性都很好.我用来打CS,感觉很爽.声场是小塞子不能比拟的,挺宽的.解析和细节就不那么出色的.我个人感觉它比较中规中矩,比26P和ES5要好点.
以上是我纯个人感受,如有不对,请拍砖.

原文连接如下:

http://www.erji.net/read.php?tid=279333&fpage=2

HTX7耳机淘宝卖帖,售价:340不包邮

http://auction1.taobao.com/aucti ... 477bc20a0c290.jhtml

HJE70耳塞淘宝卖帖,售价:360不包邮

http://auction1.taobao.com/aucti ... a3b98b048dfb1.jhtml

注明:价格是全中国最低价!!!大家支持不???

新手上路

支持下..

中级会员

QQ
顶~~~~`
tutankhamen的诅咒.........................

新手上路

支持。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

up..................

新手上路

淘宝旺旺:gzibm