耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wanght991

东西老子不卖了…………遇到个唐僧……超级能彻…… 说的我受不了了……

关闭 [复制链接]

高级会员

水火注定不能相容
也没见一定是水不好还是火不好
-----------------------------------------
roon,naim uniti core=>DCS Bartok=>tyr2=>unityaudio boulder3
Esoteric MEXCEL PC9700电源线, NBS red

初级会员

引用第85楼清新2006-08-16 10:56发表的“”:
wanght991,我仔细看了你们的聊天记录,首先粗口而且一而再再而三粗口是你而不是廖sir。廖同学忍了那么久才同你翻脸骂你没素质,非常令人佩服。我觉得他是一直把你当“生活中的朋友”而不是一个简单的网络ID来对待,否则不会忍对方这么久而不发火。

说人善被人欺并非单单说阁下,看看跟帖的有多少网友是在瞧热闹或者说风凉话就知道了。让我失望的是这个帖子引起的反应而不是你本身,因为你和廖同学的事件只是个个例。
我倒觉得把要看过之前的记录才知道是不是“忍了那么久”^_^
我是在家电看到的连接过来的
楼主也消消火,我们中大的校训有一条是“审问” [s:96]  [s:96]  [s:96]

初级会员

看过了帖子,只有一个感觉————LZ真牛,真有个性。LZ,还有那些跟帖子附和LZ的人,你们想表达什么意思?不就是想告诉大家“我很有个性,我很爷们”吗?真正的“爷们”难道是LZ这样对新人极度缺乏耐心,一口一个“TMD,考”等等就能表现出来的吗?(很遗憾,竟然还有那么多人附和LZ)
不错,廖可能确实有点罗嗦,但他是个新手,什么都不懂,多问几句又有什么不对?每个人不都是从新人过来的吗?
况且他可能还是个学生,本来就没几个钱,买东西当然就更要谨慎了。可以看出,廖是个性格很单纯,受过良好的教育的人,至于LZ嘛………………在帖子里,LZ和廖真是鲜明的对照…………
前面“清新”说的对,其实廖让LZ给他考音乐是因为廖把LZ当成了朋友,而不是简单的卖家。廖唯一的问题就是在没有确定是否买的情况下就让LZ考音乐,可能这让LZ很不爽。
LZ有选择买家的自由,也有喜欢和不喜欢某人的自由,但你不应该郑重其事的把和廖对话的帖子贴上来,廖有什么错,不就是有点罗嗦吗,这是性格使然,并不是他的错。你不喜欢他可以不理他,何必搞的这样郑重其事呢?这样只能说明LZ是一个很小气的人————算不得真“爷们”。
生命不止,音乐不停………………

初级会员

看来好好的一位同志就这样不来这个坛子了,还是很遗憾的,刚刚又仔细看了一篇聊天记录,感觉他并不怎么罗嗦,完全是可以让人忍受的,甚至应该叫可爱,而不应该叫罗嗦,而且素质却是很不错,希望他今后还是多来这个坛子逛逛

中级会员

QQ
[s:93]  [s:93]  [s:93]
tutankhamen的诅咒.........................

初级会员

站着说话不腰疼

觉得可爱自己去爱吧

初级会员

刚从JD上看的连接,冲着这我注册用户,太强了,lz能不能给我发下全部的聊天记录

初级会员

引用第95楼ipig2006-08-17 15:34发表的“”:
站着说话不腰疼

觉得可爱自己去爱吧
我又不是没和廖Sir聊过,他并不是什么罗嗦的人。
你和他聊过吗?就在这里指责人家。
算了,不说了,你们这帮不懂得宽容和理解的年轻人!

初级会员

miao sir 没有什么不对的。 卖家不想理的话,可以不理。

初级会员

引用第97楼hugang2006-08-17 19:44发表的“”:

我又不是没和廖Sir聊过,他并不是什么罗嗦的人。
你和他聊过吗?就在这里指责人家。
算了,不说了,你们这帮不懂得宽容和理解的年轻人!

啧啧口气真大
阁下七老八十了?

就你聊过 ?   我还和卖家聊过呢  怎么人家一口一个大哥 也不叫我 谈僧八戒呢

自己都没确定买  还要求这个要求那个

你去KFC对小姐说 你们鸡翅太嫩了 我喜欢老一些的  你炸几个老的

我再看看要不要买 明天接着来谈 有人理你么  真好笑

初级会员

[s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]

初级会员

我觉得很有意思啊?
感觉楼主的火气比较大一些,而廖先生则是个想买东西,但是又很多小要求的客户类型。
矛盾主要在于两人之间买的还是比较想买,卖的却无所谓卖不卖,这样,客户的小要求在卖家眼里就会变成无理取闹和“唐僧”了。
呵呵,大家都少说两句,要我说,两个人都还好,没有什么很过激的言论,素质挺不错的。

初级会员

QQ
强帖留名
真是唐僧,是我我也会崩溃了

初级会员

我晕,这也叫罗嗦,我在坛子上交易数十次,见过罗嗦的人太多了,都觉得没什么阿,学生买东西当然要小心点,到底钱不多,这样做很正常,要相互理解

新手上路

没看完全部对话,也能接受楼主和廖si的言行r,不过对不少附和楼主的人不以为然。
感觉国人最差的就是素质。

补充一句,这个世界确实需要“包容和关爱”,如果看到这几个字觉得好笑,真是你的悲哀!