耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] AKG 701和MPRO的选择,以及耳放

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在701和MPRO间犹豫。
确实挺喜欢701的音色,就是讨厌白色。
估计AKG还会出个黑色的旗舰吧,701顶不了KK的班吧
701的价格在1K8比较合适吧,现在的价格还是虚高。

撑不住的话,可能还是买MPRO据多。701的白色和耳放让我很犹豫。
我不信MPRO只有我听到的那个新机水准。不知道褒开后,有多大变化。
MPRO还是方便啊,旅行时都可以带着。可以随便用,大不了换个海绵。

买了MPRO的海绵,用在M1上,觉得没啥变化。

最终可能还是要败个AKG的耳机,唉。。。
计划赶不上变化。

禁止访问

穷学生更新装备:
米格STAGE5;fu80自制耳放;老版880+极致750
索尼N707+IPOD VIDEO;ES7+A8+EW9

超级会员

很多人用丽特E100,体积也不大,做工挺好的。音色干净。
Exposure 3010S / Conrad Johnson CAV50 / Harbeth M30 25th Signature / Cardas Neutral Reference / Nordost Red Dawn
Grado SR225 / Sony Discman D303
My Blog: http://blog.163.com/miaosi_zhzh/

初级会员

还是自己带着耳机去实际试听一下的好 [s:48]  

我选择的是E100,感觉不错,复合我的要求。

初级会员

还是不喜欢701的款式和颜色。

怎么有那么多人说喜欢701的款式和颜色 [s:28]

人跟人的差别就是大啊 [s:39]

初级会员

总觉得M1的高音太亮了,听着有点累。

中级会员

701的声音是我最喜欢的。耐听极了,当然也很美! [s:34]
A.B.

初级会员

引用第4楼songmen2006-08-08 10:43发表的“”:
还是不喜欢701的款式和颜色。

怎么有那么多人说喜欢701的款式和颜色 [s:28]

人跟人的差别就是大啊 [s:39]

吐哇,吐哇,也就习惯了!

说实话刚买701的时候确实不怎么喜欢白色的耳罩,

不过当你被它的内涵所吸引的时候,你会觉得它的外表也变得美丽了。

这应该就是所谓的:“心灵美”吧[s:47]

初级会员

等701降到1K8,恐怕还要有些时日,根据我听的经验,701配E100,确实不错。
全套出了,从头来

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

K701估计永远跌不到1K8的. 耳机价格下跌是有个限度的,出来一段时间后,会稳定下来,特别是K701这样经典的型号. 比如HD650,新出时要3K5吧,后来稳定在2K8. 不可能再大幅度下跌了. K701也同样. 再比如K501,新出时是1400多,现在稳定在1K多,也不可能再怎么跌了.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

不过E100声音太冷静了
有没有能推好701又更有味道的选择呢?
再话说谁晓得上海原声带那里那台试听用的AM650是P还是S?上次没注意看
虽然小白貌似比较反对胆机推701,但是那次听701,印象远比E100下的701深
K501,A6S,艺术家10.0

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

AM650 SUPER 版素质是很高的,我店里搬来试过,就是发热量太大,价格贵(四千多),还有做工DIY味道重.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

引用第11楼小白2006-08-08 12:51发表的“”:
AM650 SUPER 版素质是很高的,我店里搬来试过,就是发热量太大,价格贵(四千多),还有做工DIY味道重.

SUPER的确是太贵了的说

话说如果从一般卖东西的角度来说,店里给客人试听放的应该是最好的SUPER

不过不晓得AM650标版和AM650 PRO是否能推好701呢?

另外么……AM650的尺寸倒也是比E100大了太多了……
K501,A6S,艺术家10.0

初级会员

lz 和我一样,对701的颜色还有那个耳罩比较不感冒。。。

1万

高级会员

K701不会1800元吧??真买这个价钱,那么K601就应该停产了 [s:41]