耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1111222

[发烧理念] 品味音质和工艺的极至!松下HJE70贵族耳机图赏!

初级会员

松下做耳塞实力很强,只是国内都在鼓吹其它的利润高的牌子,忽视了松下。
松下能做出2手都可以卖2000元,全新卖3000元的HV100
世界上那个牌子的耳塞可以二手的都卖2000元?
只有松下!

初级会员

楼上的XD真是有意思.
  讨论问题,不可以以偏盖全的.HV100我没听过.
但一码是一码,凭什么说松下HV100耳机好所以HJE70也就一定好?
简直是混淆概念.没道理嘛!!!谬论一样.
我在电器城干了两年,期间做过大多数合资品牌的直销员.我还不知道松下那个*牌子????
举个例子吧:  当范冰冰大肆宣扬松下PDP(等离子) TV 拥有1366-768分辨率和86亿色彩的时候.日立的PDP TV 早就推出拥有1024-1024分辨率和686亿色彩等离子电视一年多了!!!多600亿的色彩!什么概念呀?
我不是全盘否定松下的产品,但希望各位朋友如果买东西,千万要理智.切不可中了商家努力营造的惯性思维模式.
  同时也考虑一下,作为一个把产品的包装宣传当做市场开发主力的这一类企业.它所推出的产品价格当中究竟含有多少才是它真值的价格???
  有些品牌,每年全球在报纸,杂志,电视,RADIO以及其他媒体中的广告宣传投资费最终转价为商品成本来拟订价格.别的不敢说,松下这个牌子的商品价格就算比现在市场实际价格低35%以上都赚得屁颠屁颠的.  
同样是电视,人们只是习惯性的认为,松下CRT(显象管)电视好,所以什么电视松下牌的都好.可事实绝不是那样的.
同理这次松下的耳机也不能因为以前有好的耳机就认定这次也是好的.

初级会员

BY THE WAY,  1111222 大哥啊,你是哪个厂家的呢还是网站的呢?
我以前还在"西词胡同"打工时,干过类似你这样的到各大论坛散帖,宣传的勾当.后来觉得没劲,"洗手"了
不过这里的论坛可是代表着中国国内Hi-Fi最顶尖儿水准的论坛之一.还是少在各位DX面前搬能弄斧了吧.
边儿歇菜吧您内~~~~
不清楚你是活儿真"烂"还是"木耳"??

中级会员

QQ
二手耳塞卖2000也很正常的啊,不独只有松下如此的.LZ这样说就不对了.另外,瞧LZ的语调,怎么都象是卖松下耳塞耳机的
重读西汉史,无语对班侯......

初级会员

就是就是~~~~同意楼上的!! [s:62]

初级会员

引用第30楼11112222006-08-11 02:13发表的“”:
松下做耳塞实力很强,只是国内都在鼓吹其它的利润高的牌子,忽视了松下。
松下能做出2手都可以卖2000元,全新卖3000元的HV100
世界上那个牌子的耳塞可以二手的都卖2000元?
只有松下!

AIWA的V9  SONY的282的二手也是2K以上~~了,但是主要是收藏价值~~

中级会员

.
音乐是享受!

初级会员

QQ
价格是贵族,不知道素质是不是也是贵族.
退烧更治骚

新手上路

不错
看起来很好!
不可否认松下的一些耳机的素质还是很高的!