耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: shing333

[发烧理念] EX ○1的真實事件

中级会员

引用第73楼fredrick2006-07-01 18:42发表的“”:
最让人痛心的莫过于你所说的  “买DYK的人很多人都说自己买对了 值!”
这些人中的绝大部分 是新烧友!他们基本上仅有达因科一中品牌的耳塞。 虽然某些人号称他们听过CM7 888等
并声称这些皆不如EX01 但是其中YY者无知其数。
造成这种现象的根源 就是你们的伪名牌战略和炒作 新烧友多数是冲着“价钱便宜音质超值”而购买达因科产品
之所以认为“音质超值”是因为看了你们的评测或评论 EX01竟然能和E4c同台竞技 仅有这点 新烧友就满足了
.......

[s:40] 高品质.请问在你的眼里边哪些国产耳塞的生产工艺可以达到EX01的水准.说出来让偶们看看笑话也好.
[s:47]
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

初级会员

帖子还没有封呢 都少说两句吧

初级会员

一个很正常的帖子被人乱扣帽子 犯错在先
有些人这么这么无聊啊
然后人家反驳 就…………
丢人丢到特别行政区了

中级会员

QQ
听听不就知道了 [s:42] 有空去听
[[用耳朵来说话]] 曼秀雷敦的洁面者哩竟然号称是泡沫丰富,扯淡

初级会员

引用第63楼fredrick2006-07-01 15:41发表的“”:
楼上的一看就是不明白俺什么意思
耳塞这个东西是随身携带 贴身使用 讲究的是便携和佩戴舒适
高档耳塞更是融合时尚元素 不但需要外形LL 更要做功精美扎实  
就算以上都不保证 最最最起码你也要保证质量
DYK的东西就是一样都保证不了啊
.......

如果你在上海的话,建议你去小白那里听下,我的就是从那里买的
那里有不少高档耳塞 可以对比听
多听听 听完在发表言论 否则我可以借给你
没有那么多JS 也没有那么多QS
有的是到底是对事还是对人的态度
和正确还是错误的引导方向

中级会员

引用第73楼fredrick2006-07-01 18:42发表的“”:
最让人痛心的莫过于你所说的  “买DYK的人很多人都说自己买对了 值!”
这些人中的绝大部分 是新烧友!他们基本上仅有达因科一中品牌的耳塞。 虽然某些人号称他们听过CM7 888等
.......

其他不多说 就大家坛上
买EX01的里面 至少大家都知道有个人就是从前用E2C的 现在转投EX01

DYK真牛 就一国产耳塞 能让别人看一下网上的评价就去买
这些人胆子真大 第一次就敢买399这么贵价格的耳塞 还是国产的
而且买的人也真笨 在买的时候都不会听听其他耳塞 这样那里会买DYK耳塞
那卖DYK耳塞的地方也真是 只卖DYK耳塞 其他耳塞都没 存心不让买的人有机会对比
买回去那么垃圾的声音也能让这么多人感觉超值
人家都说能无条件退 这么垃圾的竟然都没几个人退 这些买EX01的人真是好骗

别搞笑好了!!这样会笑死人的!搞的好象就你是明白人 大家都是傻子!
果然QS就是QS 说话都说的这么不符合实际
[s:40]  [s:40]
      邂逅相遇,适我愿兮

超级会员

QQ
不用争EX01到底好与坏了

喜欢他的人自然会去买

就如同我不喜欢E888一样。你100元卖给我我可能马上就转手110卖给其他人了

耳塞不是万能的。无法迎合每个人的胃口。觉得不值的可以不买。但当有人觉得不值的时候也不用这样说人家。

作为DYK的人,我觉得蔓草还是少说几句比较好,你的话可是代表DYK的形象

在论坛上觉得E808比E888好听的人也不是没有。只能说E888不合适他吧~EX01同样也有人不喜欢。这个是很自然的事情。

初级会员

我和天放兄的感受是一样的

初级会员

觉得蔓草就像个泼妇,一点涵养都没有 [s:40]  [s:40]

初级会员

引用第66楼野有蔓草2006-07-01 17:28发表的“”:

我什么时候说我没认真听过??莫名其妙!
为听这PK1我还特意去听了3 4次 在那里AB切换对比到不好意思 这也叫没认真听过?
对你的人品没想法了!

你跑人家店里做什么了 能客观的说说么?
都带了谁去了  能客观的说说么?
我要是WENKE 早把你撵出去了
还指责别人的人品!

初级会员

引用第61楼fredrick2006-07-01 14:43发表的“”:
狗咬狗 一嘴毛  哈哈
真正用千元级别以上耳塞的人 都不出来评论音质的
越是你们这些穷的 越喜欢得瑟 死其掰洌的应要跟什么高档耳塞pk
亏我还充满了好奇心 找JS朋友拿了条EX01看了看 结果当场就被那个beyond熊样恶心倒了
如果那条不是朋友摆着卖的 我真能放地上给它踩两脚 真J*给国货丢脸的玩意
.......

这种人肯定是小时候穷怕过的 心理留下阴影的
[s:40]
首先你骂人家“狗叫狗”
那么你算什么呢?

核心会员

QQ
为什么有达音科的就要吵成这个样子呢?我觉得厂家的宣传干事和网友们都该反思一下了。

为了一个小耳塞,吵成这样值得吗?

耳塞这玩意你觉得好听你就听,你觉得不合胃口就扔一边。耳塞再好,搭配随身听听音的一工具而已,谈谈性价比可以,真的论音质,好也都有限,而且很关键一个问题还要考虑音源和欣赏口味的搭配。

国内制造要多一些文化的东西才好,不光是声音和制造工艺方面,还包括企业价值理念和服务。
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

中级会员

又来了,从音质又转到做工了,EX01的滤网有点问题,不过在我眼里这还算不太大的失误,厂家有能力弥补,算不上什么大事,到是线材塑料没以前的好,这是事实,这是希望以后改进的地方,到底平时带出去听的时候很多,但也是说到单元,至少我手上的那付做工绝对不差,保守点也是二流以上了,至于里面结构的做工怎么样,我看不见,也管不着,谦虚一点在国内也算是中上吧,搞不懂别人哪来那么多意见,我现在向很多朋友推荐这个,why?我是为达音科做推销嘛?真是开玩笑,理由只有一个,在这个价位没见过其他耳塞比它有更好的音质,我管它是什么公司出,搞得那么复杂

中级会员

QQ
呵呵,其实我听过一位高人说的,EX01的真正素质要说超过CM7和EC7之类千元级别的还是勉强了点,根本没必要和EC4级别的去比,还是总结一下经验争取以后 再出一款代表国产最高水平超越它们的耳塞吧
tutankhamen的诅咒.........................

中级会员

QQ
引用第87楼dark1322006-07-02 05:30发表的“”:
又来了,从音质又转到做工了,EX01的滤网有点问题,不过在我眼里这还算不太大的失误,厂家有能力弥补,算不上什么大事,到是线材塑料没以前的好,这是事实,这是希望以后改进的地方,到底平时带出去听的时候很多,但也是说到单元,至少我手上的那付做工绝对不差,保守点也是二流以上了,至于里面结构的做工怎么样,我看不见,也管不着,谦虚一点在国内也算是中上吧,搞不懂别人哪来那么多意见,我现在向很多朋友推荐这个,why?我是为达音科做推销嘛?真是开玩笑,理由只有一个,在这个价位没见过其他耳塞比它有更好的音质,我管它是什么公司出,搞得那么复杂
确实在这个价位上能做到这样音质的就达音一家,但是也要现实点不要去和比自己价格高数倍的东西比
tutankhamen的诅咒.........................