耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[发烧理念] [转帖]我来说实话!看YUIN是三无地摊厂+违法机构

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  看了些 评测写得跟神一样啊,是枪手吧,看得头晕,因为给骗了几次,S01偶都送人了,郁闷

那边都说YUIN 不过是在PK消费者啊,大虾能解释下么?

YUIN太不厚道,说我诽谤,我来说实话!看YUIN是三无地摊厂+违法机构

YUIN的每个耳机不便宜,怎么看都算相当高端的产品。YUIN官方三番五次的说我是骗子,说我是诽谤他们。
那我细心查证了一下,得到结果很惊人

按照中华人民共和国法律,YUIN的所有产品,以及生产都属于违法,大家可以举报当地工商行政部门以求真象。

YUIN产品为耳塞类电声产品。按照国家规定,生产性企业因该具有以下资格

1.工商登记

2.税务登记.

3。营业执照(生产型企业必须在营业制造上注明)

4.商标注册登记证明

5。质检部门审核证明.

如果没有以上资格,就属于非法生产产品。其产品可能对消费者产品的危害,国家法律都是不能保护的。

请注意,YUIN现在在全国已经在各个网点进行零售活动,按照国家有关法律,是必须要有商标的产品,才能进行经营。

YUIN所有包装上均没有   TM,或者商标标志

也就是说YUIN按照国家法律,属于违法跨界经营,工商行政部门有权依法进行查处。对于世面上所有的三无产品,都因该依法收缴并进行销毁。

提供资料给大家了解一下,可以多学习一些法律知识,保护自己的合法权益

内资公司设立所需日程

电脑预核名称         当天

核准名称             3-4个工作日

办理外经委批复(进出口贸易公司需要)       6个工作日

审批营业执照         7个工作日

刻章               1个工作日

领取企业代码         3个工作日

银行开户(外汇及人民币帐户、纳税帐户)     6个工作日

税务登记             10个工作日

财政登记             15个工作日(和税务登记同时办理)

海关登记              5个工作日

注册资本到位后的变更手续按具体情况

总共需要时间在两个月左右

自然人投资

1  身份证原件

2  投资双方照片两张

3  投资双方签署的出资协议及申请书(版本由我公司提供)

4  投资双方的私章各一枚

企业投资

1  营业执照复印件必须由企业盖公章

2  企业上级主管部门的同意文件或股东会决议

3  企业法人代表的身份证复印件

4  由会计师事务所出具的净资产评估报告或上月度的资产负债表

5 投资双方出资协议及申请书

6 新公司董事会成员的身份证及照片

晕,,,看了这个,,好象不是乱说哦,,YUIN原来是这样子的啊,,,,。
确实说的有道理,,经过认真考虑,目前已经决定取消团购PK3,
毕竟有保证 的产品我们才敢买
团购兄弟的才是第一位,,至于YUIN代理处于鼓励的想法给我些特别优惠,也不能建立在损害团购弟兄的利益之上,,

毕竟如果  万一YUIN跑路了  ,到时候 受害者还是我们这些参加团购的兄弟,,,还有买他产品的朋友
毕竟这违反了我组织团购的初衷  这样我可不敢组织这次团购了,, 到时候出问题向买家就不好交代了。取消说明已经在群里贴出,,,还没汇款的就不要汇钱给我了

还是多谢兄弟们支持!

继续关注!!!希望YUIN给个令广大   网友信服的 解释,,但是不要编,,或者狡辩

欲盖弥彰,,这个成语大家都知道,所以希望有问题 遭到网友质疑的商家都很诚实 的说明问题

不要越描越黑啊。。。。的确BS国内某些商家 搞的短线产品,质量奇差无比,,,

靠得只是那些花点小钱收买 的小枪手 到处渲染有多好多好,结果出了问题,,拍拍屁股走人
可怜还是做为劣势群提的消费者

这样的教训可是不少,,,所以偶才理智地放弃团购,,,省的以后出事没地方找人

因为信息不对称,,商家为了自己的利润 一味强调自己产品有多好,其他一概无视ING

具体很多包括MP3业界,,家电类,,耳塞类,,具体就不点名了,,去搜一下一大把
厂家挖了几桶金,,好的,,骗够了,,,

走人,,哪里还管死活,,当然海儿  联想之类  ,那是典范了不在此之列,,我们要做的就是冷静和谨慎!!!

不好意思,偶只是又说了些中肯的话 ,,,别又来几个枪手又把我当靶子瞄准了哦,呵呵

只要黑心, 类似YUIN这样的垃圾国货
三无产品 几人的空壳黑公司继续这样无法无天,兴风做浪
保护消费者合法权益依然任重道远!!!国家还要加强打击力度!!

这样的垃圾耳塞 你们要么,不要吧?对了,送我都不要,,

何谓后起之秀,YUIN之流  配的上跟 OVC  悦美科技沾边么?

楼主的分析还算中肯啊,我支持你,乱扣帽子的小跳蚤,大可不比理会,呵呵

初级会员

关注ING [s:44]

核心会员

QQ
根据目前的市场情况来看,不是没有可能,但它的几款耳塞的声音还是得到一定的肯定,不过售后、质保等方面,无疑让人担心。
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

初级会员

哎,几天没来,想不到大家回了那么多贴了,

YUIN怕货卖不掉,PK谁啊,PK消费者才是真的吧,YUIN的都是三无产品
只好搞些马甲来攻击他人 ,这样真是太卑鄙了,YUIN不就是3到4个人空壳公司么?
一人弄2个马甲 再送几个 垃圾手工作坊的耳塞 收买几个贪小便宜的小朋友,

一定是继续在论坛 多骗些不懂行的买家 然后骗到钱了就走人,大家可要十分警惕,千万要冷静。

YUIN行骗的日子长不了。

很负责的说我在淘宝买过一个PK3  回来跟那MX比一下,,比MX的还丑,丑死了
大头皮鞋似的  ,指望能出个好声,也好有个心理安慰,,哎不提了,一提火大

高音上不去低音下不来, 孔开那么大一点用都没有。
我讨厌老让枪手欺骗
也有人好意思说什么完胜
这里要是有YUIN的马甲,还有枪手要骂我就尽管骂吧。

听到了些风言风语,说是 3个人合着找个小厂弄个外壳 连商标都没有

我本来就讨厌,某些枪手吹捧,这些垃圾产品,弄的一次次给枪文骗,气人
再不道听途说了

新手上路

请注意商标和注册商标的区别
搏一搏,单车变摩托。

新手上路

话语何必如此“激动”……
搏一搏,单车变摩托。

超级会员

QQ
此帖在隔壁被封杀了~

网友们还是要睁大眼睛弄清楚事实才是

新手上路

LZ怎么不去举报呢???
说不定还有奖励的哦! [s:40]  [s:40]  [s:40]

初级会员

这回怎么不敢贴imp3的链接了?

初级会员

可惜那帖被af2000删了
不然大家可以看得更清楚LZ的嘴脸

新手上路

我已经看清楚了 [s:47]

初级会员

不好好搞产品质量,一天到晚踩来踩去有意思么??很爽么???

初级会员

这篇老鸟评 YUIN PK 的确真实客观,有必要让更多人看到。

[大家坛老鸟的心声] 不管是否影响到一些人的利益也好.我也要实事求是地说PK

http://www.erji.net/read.php?tid=242064&fpage=1

苍海碧月心

级别: 侠客
发帖: 641

--------------------------------------------------------------------------------
不管是否影响到一些人的利益也好.我也要实事求是地说PK1

http://www.erji.net/read.php?fid=23&tid=241848 原帖引用.非针对作者.而是PK

下面是引用leonzong于2006-06-06 01:10发表的:
lz烧得还是蛮高的。
我对随身耳机/耳塞的概念就是1k以上都不值得,不如一个1k以下的耳塞,搭配一个高档耳机

没错.PK1绝对PK不过501.起码大耳机终是大耳机的特性.可以作为一定程度比较.但PK1上没有.

可以说PK1.老实说吧.我翻掉网络上所有PK1的评测总结出来.都是一个没有实感的东西.

如果应用在一般可以听音乐级别的声卡上PK1.还比不上A8着么糟糕.看看随身数码网那边的评测就了解了.
http://www.itime.cn/Article/ear/test/8530_4.htm

可以看出这篇文章:

“耳机有具备有这个条件,因为可以用功率发大器作为补偿。所以觉得PK1有点走耳机的路线,但是外观是耳塞的性质,决定了必须在耳朵里建立自己的虚拟声场。这相当冒险,耳塞开得太大声,就会感觉在振膜很振和耳塞外壳会共振,而且在一些频段的尖锐声和杂音会使人感到讨厌,戴久了耳朵会痛。像SONY的805就会产生轰然感。而PK1的表现却是四平八稳,感觉还有“无限的潜力在背后”。这一项优点就是能媲美耳机的地方。”

堕落到以805的质素作参值,以这样的质素又说无限的潜力在背后。不是我说,这种写法连我都吐了。

来来去去没有几个真正的高手敢肯定PK1.只有一些论坛没怎么发帖的一些ID和新ID高度肯定这个东西.

这里边有啥文章大家自个想.

如果PK1的性价比.其实就算有那么个水准它就值那个价.更何况光是翻翻网络评论.就知道最终也是搞炒作.

凡关于PK1的文章都是没有定量的实写.很虚写化.个人感情到是一大票.没有程度.没有细详说.都是兜圈子的情感多于评测.

http://bbs.headphoneclub.com/read.php?tid=75231&keyword=PK1

http://bbs.headphoneclub.com/read.php?tid=81303&keyword=PK1

http://bbs.headphoneclub.com/read.php?tid=82825&keyword=PK1

上边三篇都没说服力.新注册ID.我记得以前论坛也有人写PK1.但是最后那听感还是没写.只说去试听.估计那位朋友也是了解了真相.

最下边一篇还是要和EX01比.但是看看PK1描写的部份的确是少之又少.只不过是以EX01作为尺度.说比它高比它多比它好.我感觉这个评测的味道.  比之HP890的一些X文还要类似的水准.

http://bbs.headphoneclub.com/read.php?tid=82726&keyword=PK1

最后一个
http://bbs.headphoneclub.com/rea ... ;toread=&page=1

这个LZ也算是偶看得起的一个老烧。但是可以看出连他也没怎么敢详评PK1,只不过是草草作了上图。

最后我可以完全总结PK1完全不值这个钱.也许要不是我最近把高级器材真实听一篇也许也会感觉人云亦云.但是现在我必须要实事求是地公开PK.

不管有多少枪手.吾剑不留情.杀一百个枪手最起码要比杀一个高手要容易。

[ 此贴被苍海碧月心在2006-06-06 05:44重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-06-06 05:22|  

苍海碧月心

--------------------------------------------------------------------------------

再者就算PK1能够上那种可以动不动上好几K的价格功放才能表现出一个800块的素质。

这里边存有多少BT的性价比,估且我不论什么音质,以这样的小耳塞既是要花费相当的价格却又不能和大耳机相

提而论,而且在大耳机先天的优势性上,用那么昂贵的器材才拉那么一点点,那不如花钱买先天素质高的大耳机。

现在开始我正式PK。

有谁能说服我,这样的一个残缺产品的价值观和体现在哪,就尽管说,如果还想玩枪文免了。我希望大家坛多点实事求是的人。

[1 楼] | Posted:2006-06-06 05:29|  

苍海碧月心

如果某些所谓的高手动用到“8PR”来显这鬼东西身价,问题是买得起8PR的人有多少个档次有大耳机不带带着一个小耳塞这么变态,它先天体积就没大耳机的包围感,更别说其它一些听感真的能够到了大耳机拼杀。

[2 楼] | Posted:2006-06-06 05:32|  

苍海碧月心

管理员不要认为这是一个枪文,我也并不想希望那些只要和论坛有利益挂钩的产品就一定禁止讨论。

我希望求一个事实。求一个真实的,要不是有人说PK1神到快要把EX01砍掉我也没这么气。

大家上百度一查吧,PK1你名声何在。实力何名。

初级会员

应该不是OVC啦。只是有两个小丑一直在跳。呵呵,其实我们花钱打广告都没有这么好的宣传效果呢。哈哈。

这两个小丑一个是在IMP3上冒冲我们YUIN代理被我揭露了他的狐狸尾巴,另一个是没被我批准就乱报PK3团购价给网友,在得知我是绝对不可能让他搞团购后就开始乱咬了。

至于我的YUIN是不是合法经营我也在那边说明过了。商标我也几个月前就注册了。工厂更是在半年多前就去工商局登记注册了。要看我们营业执照的版主可以加我QQ:241584616 PK系列我这里已全线卖断货,过几天会到货同时营业执照也会随货一起发到上海。

初级会员

我很早就在那边回复过了;
http://bbs.imp3.net/viewthread.php?tid=287097&extra=page%3D3

我的工厂半年多前就注册了。在上海的办事处还没有注册。慢慢做大了正在换写字楼准备注册在上海注册公司。
YUIN这个商标我是前几个月亲自去北京工商总局注册的,要两年才能注册批下来。
工厂注册地在广东省中山市。工厂名称紫音电子。
工厂法人:温大仕
是我叔叔。跟我一起合伙经营的。因为刚刚成立不久,我们以前又不做OEM业务。所以发展比较慢。
我的小工厂确实山寨。但是我们辛苦一手创立的,我们从来都是非常认真的对侍自已的产品,所以我们的产品才会被大家喜欢和接受,我们从来不在网上大吹自已的产品。
至于用户和网友怎么评论我们的产品那是他们的自由!

大陆的发烧友自已办HI-FI耳机企业一定会很艰辛,一定会有很多不完善的地方。还要靠大家多多包函和支持!