耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请熟悉philips那张阿卡多《四季》的朋友进一下

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  买了一张回来,发现录音上实在有些“巨细无遗”过头了,连翻乐谱的声音都录下来了,很不爽;更郁闷的是,碟片的盘基好像不太好,数据面有些地方突出的像小点一样,不知道会不会影响声音?

还有,在第五曲的50秒左右,我听到了一声不知道是什么的类似于杂音的东西,不知道是不是我这张盘有问题?如果是,我好回去找老板换。谢谢!

初级会员

请问有人知道吗??? [s:28]

召唤小白斑竹......

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

那个杂音,我没特别注意过. 很多发烧录音都细节录得非常充分,现场的什么杂声都录进去了. 是正版吗,还是"原盘"? 如果数据面有突起点,那是不应该的.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

引用第2楼小白2006-06-05 18:15发表的“”:
那个杂音,我没特别注意过. 很多发烧录音都细节录得非常充分,现场的什么杂声都录进去了. 是正版吗,还是"原盘"? 如果数据面有突起点,那是不应该的.
走私货,不是YLJ那种。那种凸起点很常见的,特别是universal的德国产碟片,十之三四都有,我还有一张secret garden的有三个点。这种点是盘基没有铺平的那种,不是盘面保护层的。

貌似philips的录音细节特别多,DG的就不会,像那张现场录音的四季(stern, zukerman, pelman, mintz),听起来就很干净。

扯远了。那张碟里面有很多“杂音”,但是其他的基本听得出来是什么声音,唯独这个有些像跳音,所以不放心问问。

禁止发言

初级会员

引用第4楼shurevan2006-06-09 02:18发表的“”:
Philips名琴版么?阿卡多那张?XRCD2

第五曲的51秒右声道有一个咔哒声~
就是这个!既然大家都有,那估计是录音问题了.......

谢谢阿!

不过,还好久不见你了........有空去028看看哦!