耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忽然散步

K1000的正点声音是什么样的?

初级会员

引用第10楼忽然散步2006-05-13 19:07发表的“”:
龙王彻底退烧,对这些都没啥兴趣了,也没兴趣谈这些啊,嗨~~~

最近请人做了一直专门的for kk二房在玩,觉得三段声音倒是很均衡,解析力和声音的真实度都非常好,非常突出它监听的风格,但是感觉声音整体不厚偏薄,低频也是很少的(我是听到过kk推出很多低频的状态,不过那时感觉三段反而不平衡了,两头突出,中间弱了),似乎不是那种很美很动人的声音。

不知道是不是因为007和它的巨大反差形成了现在这种感觉?

KK本来就是偏薄的,你说的这个for kk耳放看来还不错,推出了正确的声音。

初级会员

引用第17楼calvino2006-05-13 19:40发表的“”:
KK应该就算一个小口径得 长冲程得喇叭,估计要用一个阻尼NB得AMP,或者干脆切低频...

耳机,顶多就听听人声 小编而已,大规模得音乐不是耳机得强项;什么600 650,我听起来也不过就是那样么,没什么了不起得地方,同样不适合交响,KK放交响有毛病,600更有,耳机什么得,就别说什么"真实"不真实了,什么是健康?恐怕......哈哈哈哈

玩耳机却没有听到HD600、HD650真实的一面,我替你觉得可惜。

初级会员

引用第31楼p4ee2006-05-14 00:45发表的“”:

玩耳机却没有听到HD600、HD650真实的一面,我替你觉得可惜。

呵呵,别逼我!!!
我再烧回来! [s:44]  [s:44]  [s:44]
现在可以签名了?

中级会员

K1000的正点声音是灵动而不尖锐,有气势而又不缺乏细节,这是K1000在ASR Emitter II驱动下的声音。

荣誉会员

俱乐部理事

好好,握手 [s:48]  [s:33] 就是最大声压还不过关,其他均顺利完成。

荣誉会员

俱乐部理事

[s:34] 好

1万

荣誉会员

俱乐部理事

引用第29楼谷雨2006-05-13 23:47发表的“”:
留着玩吗,出什么,等人民币欧元1:3,花3万买了mbl推

MBL感觉也不算很合适,对付听可以,如你所说,放大器自身的特性是有需要改进的地方的。
哦~哦哦~~

1万

荣誉会员

俱乐部理事

引用第30楼p4ee2006-05-14 00:41发表的“”:

KK本来就是偏薄的,你说的这个for kk耳放看来还不错,推出了正确的声音。

声音都薄了,还谈什么正确?
哦~哦哦~~

荣誉会员

俱乐部理事

引用第36楼电视2006-05-14 08:49发表的“”:

MBL感觉也不算很合适,对付听可以,如你所说,放大器自身的特性是有需要改进的地方的。

所以让你用kharma的电源线呀,啊

1万

荣誉会员

俱乐部理事

烂,有哪个钱捐母亲水饺啦。 [s:40]
哦~哦哦~~

核心会员

引用第23楼谷雨2006-05-13 22:32发表的“”:
1、k1000不是耳机,也不是耳机放大器能够驱动的,现在所有已知的耳机放大器都无法良好的驱动K1000。
2、K1000得到良好驱动的条件先可以发挥出非常优秀的水准,特别类似高档丹拿在pass驱动下的声音。
3、只有PASS,MBL,ASR等能使K1000得到良好的驱动,贵风的不算高频也还凑合,其他如MARK LEVISON,MUSIC FILDILTY及其他英国的小功率甲类等都不行。

谷DX一直未说这些牛机推kk出来的声音是啥样的?说说吧?我也有个借鉴的标准

我现在这只for二房基本在10点就可以正常听了,超过12点就有点声太大。
整体声音表现是比较均衡的,由于经常同时和007一起听,感觉它的声音不够厚实,但解析力和透明度非常好,中频比较突出。现在的kk我听起来表现的小提琴弦摩擦的质感比较突出,而007却是把演奏者运弓的那股劲表现得淋漓尽致。这只for kk二房的风格和8p系列差别很大。
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

中级会员

引用第28楼爱听音乐的鱼2006-05-13 23:42发表的“”:

太可怕了!!!准备出KK了!!!
看你要出我就登陆了。
什么时候出?
800T1MboxPBM15A

中级会员

QQ
k1000怎么被谈的比单拿的高档箱子还难推的感觉,我听的k1000质感好,偏瘦,也有点硬感,好的说法就是形容美女的说法叫骨感,我倒是不喜欢骨感,屁股没肉性欲都没了(我看女人的屁股比脸蛋更享受,耳机还是丰满感的hd600)。推耳机用上推单拿的高档公房不理智,diy功放阻抗匹配很关键,好好绕个输出变压器吧,对中频的改善会好,多点传统的胆味。
我还是听喜欢的音乐来麻痹自己,少点阶级 斗争的想法。

荣誉会员

俱乐部理事

偏瘦,也有点硬感,

有这个感觉就好没推好

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

K1000本身就是个偏瘦的东西,非要把它弄得不瘦才算推好,这算啥呀, BT. 就好比1个人天生中气虚,就使劲拿千年老山参和万年灵芝大补, 补好了,才算个"人"??
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015