耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chrisalex

初级会员

都是极品,可惜太贵了

新手上路

下面是引用zenphys于2005-04-22 00:33发表的:
台湾著名HIFI写手赖英智——哈哈!就他!把我的音乐传真A3,说成听过世的东西呢!

这几天我们江苏镇江也在搞,可惜不知道什么时候来盐城搞呢?
看来5年内没希望了,盐城连正规的音响器材店都没有……可见,和当地的经济发展是相当密切的!

.......
你是盐城的?我也是

新手上路

下面是引用iLLogiCo于2005-04-20 20:22发表的:

这有张清晰的evidence分频器照片
紧急求助:
你还记得那分频器里那个黑色的圆柱性形大薄膜电容是什么牌子的吗?那个电容筒子有多长啊?

新手上路

大家看这个网址:
http://211.157.104.67/sipoasp/zl ... =&sign=&kw=
是“奥宝科技”近年在中国境内注册的专利(好象是以色列的公司),好象没什么电声学的东西啊。
不知此“奥宝科技”是否是彼“奥宝科技”,他们网站上啥原理理论都没解释,净说些“再过两光年是2007年”之类的话,让你读了想拿棍子砸他们的头!
那什么“量子”“波导”的我没有听过,不知我说的算不算偏见。咱们坛上有人听过那个“魔戒”(这名字起得真是滑稽透了,把自己都给魔化了)吗?听过的来给它澄清一下吧。

中级会员

问一下DX
PHILIPS CD-380   TDA1543/1/1A CDM4/19
PHILIPS CD-482   TDA1543 CDM4/19
这两个机器哪个声音更好呢??更有打磨潜力!谢谢……
自己的杂物::http://yyz1314.taobao.com

2万

荣誉会员

辭職L

下面是引用liyizhe于2005-05-03 08:40发表的:
问一下DX
PHILIPS CD-380   TDA1543/1/1A CDM4/19
PHILIPS CD-482   TDA1543 CDM4/19
这两个机器哪个声音更好呢??更有打磨潜力!谢谢……
能不能给个图看?单凭解码芯片和转盘看不出的。
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

中级会员

不明白为什么B&W nautilus不开声!又不是家具,别告诉我他太昂贵厂家舍不得.
就剩CD3000了,够吗? ... ...

中级会员

以前看到这些天价的玩意儿是惊奇,十几万一条线???!!!
现在看来,纯粹是骗钱!!!
我不管他用什么高超的未来技术也没有这样定价的,他那一条线能支援多少贫困学生上学!!!???
MD!!这种所谓HI-FI HI-END全是阴谋!!!是把人带向腐败和毫无人性的魔鬼向导!!!
这帮红毛鬼子都是骗子!!!

回张版吧,偶讨厌这里的所有天价器材,喜欢所有平价器材,更喜欢国产器材!!!

2万

荣誉会员

辭職L

下面是引用zdiscrowd于2005-05-03 09:47发表的:
不明白为什么B&W nautilus不开声!又不是家具,别告诉我他太昂贵厂家舍不得.
请看俺41楼的回答,这鬼东西,本论坛著名人物千**曾说送给他他也不要,因为推不好出来都是恶声。
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

2万

荣誉会员

辭職L

下面是引用zdiscrowd于2005-05-03 10:23发表的:
以前看到这些天价的玩意儿是惊奇,十几万一条线???!!!
现在看来,纯粹是骗钱!!!
我不管他用什么高超的未来技术也没有这样定价的,他那一条线能支援多少贫困学生上学!!!???
MD!!这种所谓HI-FI HI-END全是阴谋!!!是把人带向腐败和毫无人性的魔鬼向导!!!
这帮红毛鬼子都是骗子!!!
.......
天价器材里也有真的凭本事真材实料吃饭的,它们的器材卖天价照样有高烧友捧场,烧友烧的越高,眼睛越亮,有钱人也不是戆大啊。
本次器材展,小张觉得最有性价比/最值得买的器材在6楼!

中级会员

好,待小弟认真看看!

中级会员

下面是引用chrisalex于2005-04-18 22:23发表的:

因为4分频的NAUTILUS不容易推好,怕砸了旗舰的牌子,JS们还要靠神话的力量卖B&W的消费级产品呢。
真是一帮不折不扣的骗子!
偶最讨厌拿出东西来不让他发挥价值的事儿,感觉就是虚伪的最高境界!
都对不起工程师的心血!
看来红毛鬼子都是大奸商,我们还得学习.

核心会员

引用第87楼GavinX2005-04-23 10:44发表的“”:

偶一直搞不清楚~~LL究竟是什么意思~~???? [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:46]  [s:46]

CN级又是如何讲起~~?? [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]

C版就是这个坛子CN级人物的简称

CNN……,最近忙晕了,现在都还没有上床,CN,哈哈
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)