耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

300块送包包邮费

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马上回上海,这包东西不想带在身边。出了省心。300包邮费送图中包包
mozart
fricsay die entfuhrung aus dem serail(后宫诱逃2)
giulini don giovanni(唐璜3)  
kleiber le nozze di figaro(费加罗的婚礼3)  
gould piano sonatas(4)  
karajan die zauberflote(魔笛2)  
szigeti sonatas for violin and piano(4)  

tchaikovsky
dutoit swan lake(2)  
sawallisch swan lake(2)  

brahms karajan symphonies(2)  

Bach
grumiaux complete violin sonatas(2)  
kurt rodarmer goldberg variations(吉他)  
goldberg variations(弦乐)  
jacque loussier trio goldberg variations(爵士三重奏)  
szigeti sonatas and partitas(2)  
gould partitas(2)  
bylsma cello suites(2)  
schiff french suites(2)  
nikolayeva the art of fugue(2)  

smetana
四手联弹 my country  
talich my country  

beethoven
casals horszowski the complete cello sonatas(2)  
kempff the piano concertos(3)  
gould symphony5(liszt)  
gould symphony6(liszt)  
furtwangler symphony 3  
furtwangler symphony 9(黑色)  
klemperer fidelio(2)  

bruckner karajan symphony8(2)  

puccini
mehta turandot(2)  
bechmann la boheme(波西米亚人2)  

shostakovich
bordin string quartets(4)  
stokowski symphony11  
reiner symphony6  
soja der fall von berlin(攻陷柏林)  
bernstein symphony1 7(2)  

dvorak rostropovich cello konzert karajan  

mahler
walter symphony1 2(2)  
mitropoulos symphony3(2)  
klemperer symphony2  
abbado symphony7  
furtwangler symphony7  
karajan symphony9(2)  
szell des knaben wunderkorn(少年的魔角)  

阿格里奇8岁12岁历史珍藏  
korsakov reiner 天方夜谈  

elman decca全集(8)  

britten war requiem(2) britten  

大伦敦 奶妈  
巫婆的酿造  

周璇 精选  
郑智化 夜未眠  
星星点灯  
落泪的戏子  
年轻时代  
最后的夜都市  
游戏人间  
老幺的故事  
烟斗阿兄+麻将  
私房歌  
单身逃亡  
堕落天使  
music in beijing  
黑豹 黑豹  
窦唯 译幻听  
黑梦  
艳阳天  
山河水+单曲  
镜花缘记  
八段锦  

nightwish once  

jazz at pawnshop(2)  
红灯记(2)  
陈淑桦 爱的进行式  

ECM 1066  

portishead dummy  
                 portishead

还有4张TDK FOR AUDIO的盒装刻盘和4张可擦写的12速TDK盒装刻盘出售,全部原封未拆

60块搭车卖

初级会员

真他妈的垃圾,别人辛辛苦苦上传的你这里卖钱,BS你这种垃圾。

中级会员

我就知道会被人骂
问题是这些东西我带不回上海
难道让我扔了么?

我又不是先有资源
然后对大家说
来吧,找我刻盘,多少钱多少钱一张

而是先刻好了,发现其实不需要再出售的
这两者还是有区别的吧

如果不相信的话,我可以把这120多张的盘的所有的照片发给你

高级会员

引用第2楼ashyer2006-03-24 23:46发表的“”:

我就知道会被人骂
问题是这些东西我带不回上海
难道让我扔了么?

.......

扔了多可惜,扔给我撒。 [s:47]

我想要以下盘:

周璇 精选
郑智化 夜未眠
星星点灯
落泪的戏子
年轻时代
最后的夜都市
游戏人间
老幺的故事
烟斗阿兄+麻将
私房歌
单身逃亡
堕落天使
music in beijing
黑豹 黑豹
窦唯 译幻听
黑梦
艳阳天
山河水+单曲
镜花缘记
八段锦

2元一张卖给我啦! [s:48]

中级会员

呵呵
等看谁全都要再说吧
钱真不是最重要的
我懒得麻烦了

新手上路

[s:40]  [s:40]  [s:40]
同情!
刻成唱片真麻烦!
所以,我现在刻的都是APE!

中级会员

upup

中级会员

upup

中级会员

upup

中级会员

upup

中级会员

upup

2万

荣誉会员

辭職L

帮顶!
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

中级会员

uupupu