耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hugoli1984

中了和尚的剧毒,进了HP890,点知。。。。。

初级会员

QQ
楼主的KS指的是什么?

中级会员

现场个屁,2000米的破耳机根本连HIFI的边都没摸到,何况区区890?就算890和什么HD600是一个素质的,那也不顶个屁,HD600 DT880本来就是秒扔的货,凑合听而已,有什么好YY的?

中级会员

引用第31楼calvino2006-03-11 00:33发表的“”:
现场个屁,2000米的破耳机根本连HIFI的边都没摸到,何况区区890?就算890和什么HD600是一个素质的,那也不顶个屁,HD600 DT880本来就是秒扔的货,凑合听而已,有什么好YY的?

口气吹这么大.连我这种不管电脑音箱还是楼下放着惠威带式音箱的人都不得不感叹何为HI-FI.难道还要上到钻石单元的音箱加放50W的功放再加台70W的音源才叫做HI-FI.

HI-FI这一名词.实不因应于时代.要知道现在的耳机要是拿到80年代.可以被吹得天赖级的HI-FI.

是声音的质素.不是追求价格的质素.所以你这种人也不懂得HI-FI.

以价论物.不可求取.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

初级会员

QQ
引用第32楼苍海碧月心2006-03-11 00:59发表的“”:

口气吹这么大.连我这种不管电脑音箱还是楼下放着惠威带式音箱的人都不得不感叹何为HI-FI.难道还要上到钻石单元的音箱加放50W的功放再加台70W的音源才叫做HI-FI.

.......
这摆明是窜人,借贬低600,880,来踩烂890,烂招.苍海碧月心对这种言行不必理会. [s:47]

1万

高级会员

注意提高修养 [s:44]

初级会员

QQ
贬600,880,踩烂HP890.这才需要提高修养.

1万

高级会员

我就是说CALVINO注意啊

中级会员

个人的口味不能臆测,就算是自己的口味也可能拿不准,只有带上耳机听音乐当时的感受是真实的。

我想我不能因为听到了dt880那痩旮旮的让我心脏病都快发作的声音,就怀疑dt880粉丝们的听感,毕竟他们也真实的听过

hp890虽然我不怀疑它的制作水准,但我的耳朵最终能不能接受它却不是听之前所能测度的

不过耳朵也需要褒的,好几年了sr80的声音都是让我觉得像吞了苍蝇一般,那天忽然变得好听起来,就在我听了几天的HD650之后。

只有HD650我一听就喜欢,事先我一点都没想到,光光看论坛,我还以为dt880一定会是我的最爱,哈。
渐修 渐悟 渐智慧

初级会员

引用第4楼bonnieboy2006-02-25 21:28发表的“”:

兄弟加油啊!你有写上好枪文的潜力呢

haha

初级会员

。。。。。晕。。

中级会员

啊呦呦,不多说了,自己多听听现场去好了,什么880 600 小四,和现场差十亿八千万里,谈什么HIFI?笑话.
HIFI不是穷人得东西,是TH得玩物;耳机什么得不过是俺们穷人拿来YY得东西,要是把YY当真........
别的不说,就耳机那点鞋盒子音场还感大谈特谈HIFI?真钢琴什么样?真提琴什么样?拍拍自己胸脯扪心自问:那些2K得耳机和现场真实乐器有多象?有多象?到底有多象?是有点象还是可以媲美?有谁敢说?实话受不了么???什么叫贬低?什么叫褒扬?

有两句话是等效的:
1 上学的时光是弥足珍贵的,要好好珍惜.
2 上学的时光是极其SHIT的,但是因为出了校门之后还有更SHIT的等着你,所以,好好在学校里享受被CAO吧.

................真话是刺耳难听的,但是是真实的.

初级会员

引用第40楼calvino2006-03-12 22:18发表的“”:
啊呦呦,不多说了,自己多听听现场去好了,什么880 600 小四,和现场差十亿八千万里,谈什么HIFI?笑话.
HIFI不是穷人得东西,是TH得玩物;耳机什么得不过是俺们穷人拿来YY得东西,要是把YY当真........
别的不说,就耳机那点鞋盒子音场还感大谈特谈HIFI?真钢琴什么样?真提琴什么样?拍拍自己胸脯扪心自问:那些2K得耳机和现场真实乐器有多象?有多象?到底有多象?是有点象还是可以媲美?有谁敢说?实话受不了么???什么叫贬低?什么叫褒扬?

有两句话是等效的:
.......
这哥们受刺激了,
他被操了就断定别人也别操
疯了。。。。。

初级会员

其实890的素质还是不错的,绝对对得起他的价格。
但是要想推的好还是要上台好点的耳放啦。
蔡大姐的歌真好听啊

初级会员

引用第0楼hugoli19842006-02-25 18:48发表的“中了和尚的剧毒,进了HP890,点知。。。。。”:
  一个字,好。两个字:很好。
用A2 ZS+KS推,低频虽有小小过,但却实爽,瞬态也不差,嗡嗡声没有。三频过度平滑,中高频比较真实,这话怎说呢?不是百牙的准确吗?看沙拉的HAREM的演唱会DVD,890真的把我带回现场,三频拉伸极阔,沙拉的声音跟当时听的一模一样,真不敢相信。这是3XX的耳机,我觉得比我听过的600,650还要好呢。 [s:20]

我看LZ的话太“有意思”了!有前途阿!

中级会员

引用第41楼zzqzqf2006-03-13 14:01发表的“”:

这哥们受刺激了,
他被操了就断定别人也别操
疯了。。。。。
恭喜您,您的BIOS已经成功完成升级.