耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一个菜鸟,请大家帮帮忙!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我想入手一个300-450之间的耳机,我想要重低音强的,最好是听的人心都颤的那种,再就是环绕好一些,线一定要长点,

PS 我知道不可能各方面都优秀,但最好各项性能都不太差,虽然我说的这个价位是低了点,
我是一个很菜的鸟,请大家帮帮忙 ,我就是插在电脑上听。

1万

高级会员

HP890

初级会员

哇,帮主都力荐HP890啊 [s:40] ,难道也被和尚给毒害了啊 ? [s:28] 我也来支持你下。

不过现在好象很难能买到890了  [s:37] [s:28]
因为陌生, 所以勇敢; 因为距离, 所以美丽。

1万

高级会员

那就HP895

中级会员

引用第0楼weili1002006-02-14 22:42发表的“我是一个菜鸟,请大家帮帮忙!”:
  我想入手一个300-450之间的耳机,我想要重低音强的,最好是听的人心都颤的那种,再就是环绕好一些,线一定要长点,

PS 我知道不可能各方面都优秀,但最好各项性能都不太差,虽然我说的这个价位是低了点,
我是一个很菜的鸟,请大家帮帮忙 ,我就是插在电脑上听。

想要重低音强的,最好是听的人心都颤的那种.拿PP或者26P去.要心都震的话.就26P.我的MP3.一开重低音.我的耳朵.就连耳根都在震.

要素你觉得还不够震.就拿飞记专门震动的游戏耳机.

利浦SHG8050也采用了Sonic Vibes震动系统,只不过震动单元内置,隐藏在了两个耳罩中,佩戴时振动单元置于两耳上方,现场感极为突出;这款游戏耳机新品还强调了机身的轻型一体设计,线条圆滑的头带上集合了扬声单元、嵌入式电池仓、音量控制、震动控制,并有三个极为灵活的头带〝关节〞,折叠变形一瞬间,附赠一只飞利浦专用耳机保护袋,收藏一步到位。

除了适合PC游戏和手持式游戏使用,例如 GBA, PSP等,SHG8050还配备3.5-6.3毫米音频转接头,可以在PS2, X-box等主流游戏机上使用,1.2 M信号线再加1.8M 延长线,怎么听都自由!

频响范围:15-20 000Hz
  灵敏度:100dB
  阻抗:24欧
  电池:1×1.5V LR03/AAA

一直潜水从未改变!你好我是二号机!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

低音爱好者适合买KOSS SP或PP,以及AKG新出的K24或K26。价格基本在预算范围内。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

我家里没有功放,我主要就是用来听PC,PS2 和XB的,可是怎么才能和PS2与XB连呢,又没有插孔

初级会员

我的朋友有一个高斯的PP,可我也没觉得低音有多好呀,是我的耳朵不行,还是怎么回事,
大家所说的这几款是什么价位呀,怎么认识别假货呢,

我在西安,有哪些商家可以信认呀

初级会员

我还想问一个很菜的问题,就是那种小的耳塞是不是效果不如那种大的能把耳朵盖住的耳麦好,

别笑我,说了我是菜鸟,但是我很想加入这个天籁之音的世界

1万

高级会员

从入门的角度看,HP890或895确实是一个最好的选择

初级会员

那么890和895有什么区别吗,各是多少价位,

在西安什么地方可以卖到真货呀,

我不太相信网上购物