耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Flysoftter

好久没发帖了

中级会员

发表于 前天 15:22 | 显示全部楼层
主要是楼主的器材都比周边朋友高大上很多,没法跟别人交流了。

中级会员

发表于 前天 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
乐感来源于音乐本身而不是器材的附加上的,只要系统的方方面面细节都基本到位,乐感自然就有,放弃其他得到的所谓乐感其实只是虚幻
再多嘴一句,楼主的空间和器材不匹配

十几万一平米,有这个空间就已经很感谢领导了  详情 回复 发表于 前天 16:38

中级会员

发表于 前天 16:32 | 显示全部楼层
个人很喜欢南瓜的音色。在空间受限的条件下,南瓜不擅长的方面几乎可以忽略掉,我们用户可能听到的都是南瓜的优点。
发烧是个娱乐的过程,有时候娱乐大众,有时候自娱自乐,支持楼主最重要就是要“自己开心”。
讯源: P1X+D1X+G1X、ASCONA NEO+TA5000+MCX3、LINN LP12 KLIMAX
放大: RIVIERA APL01SE+AMF100SE+BURMESTER PHONO 100
喇叭: ROCKPORT ORION 电源处理 PS-1250

中级会员

楼主| 发表于 前天 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
过客2018 发表于 2024-9-2 16:04
乐感来源于音乐本身而不是器材的附加上的,只要系统的方方面面细节都基本到位,乐感自然就有,放弃其他得到 ...

十几万一平米,有这个空间就已经很感谢领导了

初级会员

发表于 前天 20:24 | 显示全部楼层
没有冒犯的意思,就想问问楼主这样的空间放这样的落地,低频驻波是怎么解决的?

YG是密封箱 低频会比较干净的  详情 回复 发表于 昨天 01:56
低频陷阱呀  详情 回复 发表于 前天 20:39
技术缺陷 ≠ 调音风格

中级会员

楼主| 发表于 前天 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
yinfan 发表于 2024-9-2 20:24
没有冒犯的意思,就想问问楼主这样的空间放这样的落地,低频驻波是怎么解决的?

低频陷阱呀

初级会员

发表于 前天 22:24 | 显示全部楼层
简单讲讲吧。佛家讲记忆在两个地方存储,一是你当下身体,二是阿赖耶识。你身体死去后记忆随尸体就消散了。但阿赖耶识还在所以还是可以提取的。好现在用我们更能理解的方式来说明吧,可能有些地方说的并不标准但是希望能够给你一些启发。首先阿赖耶识到底是什么呢?这个很复杂所以我们可以这样理解他就像整个宇宙的量子存储器。整个宇宙的量子放到一起统称阿赖耶识。这个东西每个人都用它但是他却不是你单独拥有的。你的记忆也以量子的形态存储在他里边。所以他永远不会消失。说到这里其实你会发现,你身体里的记忆和阿赖耶识里的记忆其实是一个。因为都是量子构成只不过在于形态转化了而已。所以阿赖耶识所讲的就是量子不灭的那一部分概念,而身体中的记忆则是量子之前构成的形态。但本质永远不会消失。所以所谓的有前世记忆或者宿命通的人就是能够在量子储存中提取记忆的人。但是这种事不能用科学来解释因为科学还太狭隘。也许未来可行。

hifi就那么几个风格,已经差不多玩透了, 还是研究一下阿赖耶识吧    人死了再投胎,记忆会消失,但是客观来说,来世还是保留了前世的习气和样貌以及业力,就是说我不记得前世的事情了,但是我现在的习气确实是由前世的作为累积起来的(不像父母的还是大多数),   怎样才能直接提取阿赖耶识而不依靠现在肉体的主观记忆.

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

发表于 前天 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
darkblood 发表于 2024-9-2 22:24
简单讲讲吧。佛家讲记忆在两个地方存储,一是你当下身体,二是阿赖耶识。你身体死去后记忆随尸体就消散了。 ...

HIFI就那么几个风格,然而音乐是听不完的,所以可以一直维持下去。不过阿赖耶识挺有意思的。可以多说说。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

发表于 前天 23:56 来自手机 | 显示全部楼层
B站好像关注你了

谢谢哦  详情 回复 发表于 昨天 00:30

中级会员

楼主| 发表于 昨天 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
youzh 发表于 2024-9-2 23:56
B站好像关注你了

谢谢哦

超级会员

发表于 昨天 00:43 | 显示全部楼层

超级会员

发表于 昨天 00:50 | 显示全部楼层

中级会员

发表于 昨天 01:56 | 显示全部楼层
yinfan 发表于 2024-9-2 20:24

YG是密封箱  低频会比较干净的

中级会员

发表于 昨天 08:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!能不能简单介绍下您的器材(几大件)? 谢谢!

没啥介绍的呀,就是南瓜系统推yg,线都没啥太好的,就一条卡玛ex1.1放在南瓜电源上  详情 回复 发表于 昨天 10:20

中级会员

楼主| 发表于 昨天 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
wwwping2011 发表于 2024-9-3 08:55
谢谢楼主的分享!能不能简单介绍下您的器材(几大件)? 谢谢!

没啥介绍的呀,就是南瓜系统推yg,线都没啥太好的,就一条卡玛ex1.1放在南瓜电源上