耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: csfsdx2000

胆机能听马勒吗?来听听最新最大功率管KT170推挽的胆合并机凯音斯巴克u-99i plus ....

初级会员

csfsdx2000 发表于 2024-7-19 22:47
我的视频有人回复说马克532h后级更合适,加上配套的前级价格都快10万了,性价比远不如这个胆合并机。

以前的自制胆机怎么能和现在的大厂制胆机比,电子管配对,电路,工作点的调整等都差得远了!

另外我自制胆前级可不弱哦,在我这秒过奥力合并 架势前级,逼平了二手万元的势必草。当然或许有主场加成,但我觉得能猛龙过江的机器才有留用的价值。  发表于 7 天前
但是胆始终是胆,强如AN在大系统里我觉得都有种莫名的膨胀感。 现在不少同好线材和附件上为追求速度和频宽不惜工本,其实我觉得这些东西尤其是速度主要看大件的,通常最容易拖速度的是箱子,其次是大功率后级,大件  详情 回复 发表于 2024-7-20 22:07

中级会员

csfsdx2000 发表于 2024-7-20 16:01
以前的自制胆机怎么能和现在的大厂制胆机比,电子管配对,电路,工作点的调整等都差得远了!

但是胆始终是胆,强如AN在大系统里我觉得都有种莫名的膨胀感。
现在不少同好线材和附件上为追求速度和频宽不惜工本,其实我觉得这些东西尤其是速度主要看大件的,通常最容易拖速度的是箱子,其次是大功率后级,大件速度差很多线材很难补回来