耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音源] 牵牛星G1Altair G1

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是一个不喜欢折腾的人,潜水这么多年来,我觉得音乐本身对我来讲比器材更为重要,而器材也应该是服务于欣赏音乐的(个人观点),在外面的时候用无线蓝牙耳塞,睡前听听有线耳塞,在家有整块时间听音乐的时候划一下IPAD听听耳机或者小喇叭也不错。好了,直入主题说说个人觉得牵牛星Altair G1是被低估了的一台一体机,以前的牵牛星一代送去修了客服问我可以付费升级G1要不要试试,这年头除了空气不付费还有不付费的东西吗,试试就试试。收到以后用上我压箱底的一条电源线Cappuccino SE2,解码一体机USB口暂时用不着就接了地盒,开声随便插了个我压箱底的天龙D5000准备煲个机试着听一下一听不要紧直接吓一跳,这个感觉是随机附送的耳机口刚开声推低阻耳机居然素质这么高,不像是附送的(为什么说低阻耳机?试了T1确实不怎么样没有HD800我是一个不喜欢HD800的人那么多人说800好但是我还是觉得比起HD800我更喜欢听ADX5000:P)well说实话天龙D5000从买来这么多年都是用来看电影的,插到牵牛星G1耳机口发现这个耳机口居然比我的耳放(耳放就不说了避免踩一捧一)接到牵牛星出来的声音好。(仅限于低阻耳机包括RS1i,PS500,HD650,T1什么的还是喜欢接独立耳放出来的声音。)但是要让我选我还是最喜欢D5000直插耳机口的声音,特别是低频氛围感控制的不错,而且牵牛星和天龙都是突出很细腻的声底(这个东西真是见仁见智),不过我想说的是牵牛星和牵牛星G1的耳机口和解码完全不是简单换个壳那么简单。暂时聋了说完了。

评分

小白 + 2 + 299

初级会员

好好学习,天天向上

好的  详情 回复 发表于 2021-11-22 10:10

初级会员

付费升级是交了多少钱,比一代提升在哪里,明显吗

提升我觉得G1和一代完全不是一个机器的感觉,声底细腻特别是耳机我很喜欢,推低阻不错,一代的耳机口感觉是送的,但是这个是可以用的而且还不错  详情 回复 发表于 2021-11-22 10:09

初级会员

shalu1982 发表于 2021-11-22 08:40
付费升级是交了多少钱,比一代提升在哪里,明显吗

提升我觉得G1和一代完全不是一个机器的感觉,声底细腻特别是耳机口我很喜欢,推低阻不错,一代的耳机口感觉是送的,但是这个是可以用的而且还不错

付费升级多少钱呢 没试试音箱的感觉啊,或者单独解码的感觉,单独转盘等等  详情 回复 发表于 2021-11-22 13:16

初级会员

侃侃而谈 发表于 2021-11-22 08:27
好好学习,天天向上

好的

初级会员

GetnakeD 发表于 2021-11-22 10:09
提升我觉得G1和一代完全不是一个机器的感觉,声底细腻特别是耳机口我很喜欢,推低阻不错,一代的耳机口感 ...

付费升级多少钱呢
没试试音箱的感觉啊,或者单独解码的感觉,单独转盘等等