耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[转盘] 好久没开贴了,都来说说什么品牌比aurender旗舰好

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好久没在这里开帖子了,突然发现又冒出一个对标aurender 旗舰的产品要上市。要炒作热度可以理解,但也需要合理的产品设计逻辑,不要动不动就说比这个好比那个好。

感谢某牌对aurender产品的认可,因为只要说了比aurender 产品好,总会引起烧友的好奇心。

还是那句话,声音是抽象的,科学的设计理念是明朗的,aurender 的10年发展历程,已经不知道被N个品牌对标过,但aurender仍然是aurender ,已被写进历史的品牌也不少。

论坛是一个交流技术的平台,不要拿一些毫无根据的忽悠来煽动自己的存在。

认证商家

QQ

我老客户说 老是被秒来秒去的就是好东西 当即下单一台W20SE

客户的精准定位划分靠的就是一句话那么简单---------------能力和追求是媲美与超越进口10W级别的数播

我们要感谢别人 帮忙筛选掉了一批指望越级翻盘的烧友

毕竟HIFI没有慈善家 如果有的话 可以认证一个“红十字会商业总经理”

哈哈,就像去买车,去一家4S店就说我们这车比途观怎么怎么样,最后喜提途观  详情 回复 发表于 2021-11-14 10:40
Hiend Panda——嗨到最晚的潘达
微信公众号:HiendPanda(很多独家文章)
QQ 624524495 微信 18021016490

QQ群:53526706

官网:
http://hiendpanda.com/

淘宝:https://hiendpanda.taobao.com/

中级会员

w20se nserver,都要有!都要玩起来。
数播好方便。

中级会员

数播这个产品真有趣,有些厂家是从音响讯源的传统做法往电脑靠,有些厂家是从电脑出发往传统音响讯源靠,起点和角度都不同。前者完成度高一点,后者技术更新快一点。消费者根据自己的时间,精力,预算,更侧重完成度或者更侧重新技术进行选择。
有的消费者希望更好更长久的售后,包括硬件和软件的升级,也有消费者玩个新鲜感,进进出出,自然不用多虑3年后厂家是否还在。
感觉数播市场的竞争有一点点像高清视频播放器。
我选Aurender首先是完成度高。

初级会员

小熊猫清清 发表于 2021-11-14 03:21
我老客户说 老是被秒来秒去的就是好东西 当即下单一台W20SE

客户的精准定位划分靠的就是一句话那么 ...

哈哈,就像去买车,去一家4S店就说我们这车比途观怎么怎么样,最后喜提途观

喜提途观?这车真不咋地……  详情 回复 发表于 2021-11-16 12:13
老款的碰撞测试确实不咋地。  详情 回复 发表于 2021-11-15 10:53

初级会员

测试一款数播需从以下几点出发会比较客观,不要动不动就说比谁的声音好。
要比就比谁的设计更合理,更科学,最终呈现的声音效果是怎样的,也有助于产品及行业的进步。

1、app的易用性、流畅度、功能性

2、产品功能的设计逻辑、配件的筛选。

3、电源的设计

4、内部屏蔽隔离设计

5、时钟的设计方案

6、产品整体电路的设计、外观设计

7、最终呈现的声音效果

8、产品的服务效率

首先我用过Aurender的产品,现在还在用,我也听过以前W20的声音,而且我是百分之百的消费者。所以想请问你是以消费者的身份还是以商家的身份发的这个帖子?隔壁那个帖子就发帖人的所有文字,没有一个出现过aurender  详情 回复 发表于 2021-11-14 11:28

初级会员

ClubHiFi 发表于 2021-11-14 11:06
测试一款数播需从以下几点出发会比较客观,不要动不动就说比谁的声音好。
要比就比谁的设计更合理,更科学 ...

首先我用过Aurender的产品,现在还在用,我也听过以前W20的声音,而且我是百分之百的消费者。所以想请问你是以消费者的身份还是以商家的身份发的这个帖子?隔壁那个帖子就发帖人的所有文字,没有一个出现过aurender这个词,至于后面有跟帖,你可以质疑是托,但是你也没证据,而且你也没听过人家的产品。既然这样,你急着跳出来干嘛?作为消费者,我可以接受商家说自己的东西好,但是我不太喜欢动不动就说人家的不好,不好是要消费者来说的。而且需要有凭有据,对比过以后说的。

我从未说别家的产品不好,也从未去抨击过任何品牌的产品,只是提出客观评价一个优秀产品的合理建议。  详情 回复 发表于 2021-11-14 11:38

初级会员

江南草长 发表于 2021-11-14 11:28
首先我用过Aurender的产品,现在还在用,我也听过以前W20的声音,而且我是百分之百的消费者。所以想请问 ...

我从未说别家的产品不好,也从未去抨击过任何品牌的产品,只是提出客观评价一个优秀产品的合理建议。

所以你直接发你的第二个帖子会比较好,那段文字才是相对客观的。  详情 回复 发表于 2021-11-14 11:54

初级会员

ClubHiFi 发表于 2021-11-14 11:38
我从未说别家的产品不好,也从未去抨击过任何品牌的产品,只是提出客观评价一个优秀产品的合理建议。

所以你直接发你的第二个帖子会比较好,那段文字才是相对客观的。

高级会员

Aurender 每一代的产品都在进步的  市场也确实把他当标杆产品的  喜不喜欢是个人口味问题

赞同,喜不喜欢是个人口味,萝卜青菜各有所爱  详情 回复 发表于 2021-11-14 12:14

初级会员

chenbincyber 发表于 2021-11-14 12:06
Aurender 每一代的产品都在进步的  市场也确实把他当标杆产品的  喜不喜欢是个人口味问题

赞同,喜不喜欢是个人口味,萝卜青菜各有所爱

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

既然说到AURENDER了,我说一句,我也是看着这个牌子进入国内和成长起来的,我反对这个牌子的东西现在越做越贵,卖到车钱,以“富豪群体”为目标对象。N30、A30,都十几万的东西,这离“发烧友”太远了。我希望这个牌子能保持服务发烧市场的初心。

Aurender 品类还是比较齐全的,为各类发烧友的不同需求提供适合的选择。 比如入门型号有N100H、N100C、具有抓轨功能的ACS100 、含解码的A100 参考级的型号有N10、N20、含抓轨的ACS10、含解码的A10 旗舰级的  详情 回复 发表于 2021-11-15 08:41
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015
回复 支持 2 反对 0

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

补充一下关于价格的这个看法不是针对A的,我对现在HIGH END普遍走“车价”是一直不满的。数播一台车钱,解码一台车钱、放大器一台车钱、喇叭一台车钱,线材加起来一台车钱,等等。一套HIGH END系统配好要几辆车的投入。

多年烧友,看着这个行业从兴旺到衰败,很怀念以前几万块钱一套还基本有模有样的日子,现在几万块一台都很一般,目前HiFi奢侈品化,表面上短期让厂家挣到了钱,但从长期来看,玩HIFI的人越来越少,迟早把这个行业给弄  详情 回复 发表于 2021-11-15 11:15
前几天东京展会上看到的不少系统走的是房价路线。爱是特浓solution伺候的一套。放solution的价格比我的系统贵。马丁的旗舰标价3000万日元,大约180多万人民币。最夸张的是那个空军0号的黑胶唱机,标价4500万日元,  详情 回复 发表于 2021-11-15 06:56
我以为你靠收车钱发了财高兴还来不及,你还不满?  发表于 2021-11-14 14:07
真的假的  发表于 2021-11-14 13:59
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015
回复 支持 2 反对 0

高级会员

认证商家

QQ
小白 发表于 2021-11-14 13:18
既然说到AURENDER了,我说一句,我也是看着这个牌子进入国内和成长起来的,我反对这个牌子的东西现在越做越 ...

判定一个产品好不好的标准不是贵不贵 而是能不能做到物有所值

我记得很久以前有个人修理WA33 让国产耳放作者看了一下 然后国产耳放就横空出世了

一开始也是追着WA33打 同样的套路同样的手段 要我说WA33是师傅 数典忘祖可还行

国产某耳放卖到6W的价格 卖了一阵后无人问津 相反 类似价位的湖人耳放以及2W价位别的品牌国产耳放销量都很不错

眼见耳放歇菜现在继续蹦跳捣鼓数播是没问题 但群众的眼睛是雪亮的

我为什么没有说王总数播没有说声韵呢 那是因为人家还是很低调

毕竟 嚣张如我 也不敢在展会上拉着熊猫视听的客户在熊猫视听摊位前说总司令怎么不好 自己耳放怎么好

实际情况呢?总司令都卖到脱销了 为此我最近还引进了更多耳放填补市场空缺

比如隔壁贴的几个枪手,被我骂的实在无言以对,最后说国产做大了对大家都有利,我说大家一起吃屎还有利?  发表于 2021-11-14 16:02
这就是我说不要拿爱国做宣传的原因,好的国产固然可以很好,但狗屎一样可以是国产,现在很多人把国产的狗屎机当成卖点宣传,逼着大家吃屎爱国,是不是过分了?  发表于 2021-11-14 15:53
Hiend Panda——嗨到最晚的潘达
微信公众号:HiendPanda(很多独家文章)
QQ 624524495 微信 18021016490

QQ群:53526706

官网:
http://hiendpanda.com/

淘宝:https://hiendpanda.taobao.com/
回复 支持 1 反对 0