耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机耳塞] 到底买那个 千元有线耳机

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                  我选择的要求就是低频一般即可,中高频要优一些的。因为喜欢女声,钢琴,小提琴多一点。期间也问过一些论坛的老发烧友。但是真的难那抉择。我大概选出了几款:(图片都是嫖的啦)                   宁梵NA1  

但是这款耳机我在京东上没有找到售价...(只是搜到了Na2,968元)
                    老人家水黄鹂

京东售价1380元
                    水月雨家的kxxs

包装盒真是有够二次元的唉~ 京东售价999元
                qdc 天王星

不管怎么说真是够炫的(最花哨的..hhh)京东售价1242元(主打:情人节七夕礼物,hhh
              弱水科技 qt-9mk2

这款产品实在网上倍受争议的一个。据我找到的信息来看,这款产品经历了一个大降价然后形成了降维打击(好像理所当然的样子,毕竟他之前也贵过..就酱)。至于不太认可的原因好像集中在高音部分,又好似是声音的衔接不好(反正此耳机凭借一己之力,让水友们形成五国十代多方混战的场景。这么看好像也蛮厉害的。)但是,总的来说嘛,还是支持占大多数。我有点想入手(等爷发工资..嗷呜)
京东售价1399(售价是2499但是每个店铺都会给一个1100到优惠券。到手价1399)
                           jvc fd02

感觉耳机样式不够贴心(不会是我自己的原因吧,大家应该也是这么想的..对吧~)
                     天使吉米(英文名发音听起来像“贪吃鸡”
1.天使吉米 HANA

从脸蛋上来看中规中矩(但是据说很受二次元烧友喜爱..超小声)。但是送女孩来带应该很不错~
京东售价908.图一    新天使吉米hana京东售价1080.图三(区别就是镶金边了?联想到了奇怪的知识..)
2.天使吉米  氧气

话说,氧气和Hnan两兄弟,哦,不对。是两姐妹,毕竟是天使来着。网上经常拿两姐妹比较,说:虽然相差600块但是差别却不大?真的吗?
京东价1530元
总结:发本文的目的就是让你们给我选条耳机嘞,变身吧,烧友论坛~嗷呜

超级版主

绝命毒师

QQ
还真别说,你把这个价位不错的产品都给整理出来了......

还在犹豫中..(迟疑脸)  发表于 2021-8-6 13:13
微博:@文盲新青年
微信公众号:文盲新青年
头条号:文盲新青年

新手上路

na1已经停产了,可以考虑na2+或者更便宜的nm2,na2太暖厚nm2+太冷硬

na1在京东上已经彻底消失了  发表于 2021-8-6 13:14

初级会员

可以看看
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2122792&extra=&page=1

注册第二天了  详情 回复 发表于 2021-8-9 13:05

新手上路

a3316069 发表于 2021-8-6 20:31
可以看看
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2122792&extra=&page=1

注册第二天了

初级会员

日本的intime ti3,我还是相信国外产品

停产了,好像  详情 回复 发表于 2021-8-11 15:39

新手上路

suede_c 发表于 2021-8-11 14:55
日本的intime ti3,我还是相信国外产品

停产了,好像

网上还是有代购的啊,咸鱼也有,推荐一试。  详情 回复 发表于 2021-8-13 10:22

初级会员

网上还是有代购的啊,咸鱼也有,推荐一试。

新手上路

这2怎么挑

版主

偏向中高频的话,TANCHJIM的新HANA和NFAudio的NM2+都可以考虑