耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 哇哇哇

[耳机] 封贴。

初级会员

哇哇哇 发表于 2021-7-8 14:09
算了,我去申请退了吧,还在路上,居然咸鱼有只一模一样的,这种感觉很不好。

这支kk就是我出的,你拍的咸鱼号是我同事的,我在我的咸鱼号也挂了。因为我之前在闲鱼上卖了switch被闲鱼处罚,所以后来让我同事帮忙。
Kk我一万多收的,主要就是看中成色。这是我玩过的第三只kk,声音状态个人觉得很好,我用老叶的动圈耳放和欧博lx都推过,声音在低频上要比一万多号的好很多。
至于有楼上烧友说的改号,我实在不清楚,话说这个编号怎么改法?而且我同事也告诉过楼主,这支耳机换过调音棉。
再楼主购买前也都是实话实说,没有任何欺骗隐瞒。
本人也是诚信烧友。既然楼主不满意要退,那也没事,不过来回运费请楼主承担。

那帮忙退了吧,和卖家说了,我同意出邮费,卖家说已经去召回了,等卖家收到耳机同意退款后,我返邮费。  详情 回复 发表于 2021-7-8 16:38

初级会员

vanbeethoven 发表于 2021-7-8 16:15
卖家恨死本坛

我非常平静啊,既然走咸鱼,反正在没收到前买家要退我作为卖家也当然接受游戏规则
但是我还是那句话,从玩过的三支kk看这支状态确实很好

高级会员

jstkw 发表于 2021-7-8 16:16
这支kk就是我出的,你拍的咸鱼号是我同事的,我在我的咸鱼号也挂了。因为我之前在闲鱼上卖了switch被闲鱼 ...

那帮忙退了吧,和卖家说了,我同意出邮费,卖家说已经去召回了,等卖家收到耳机同意退款后,我返邮费。

没事,已经召回了  详情 回复 发表于 2021-7-8 16:41

初级会员

哇哇哇 发表于 2021-7-8 16:38
那帮忙退了吧,和卖家说了,我同意出邮费,卖家说已经去召回了,等卖家收到耳机同意退款后,我返邮费。

没事,已经召回了

初级会员

五千号的KK不是这种盒子,而且盒子保养不好的KK一般状态爷不会太好,买KK还是最好上手过再买,另外我这有KK的原版说明书的扫描,想原一个配件梦的可以找我。

我这支也有原装说明书和功放线,而且个人玩下来觉得这支状态很好  详情 回复 发表于 2021-7-8 19:49

中级会员

楼主就是个事b,,,我要是卖家,遇到这种莫由头莫须有退货的肯定会很不爽,以后闲鱼求别遇到

同求别碰到  发表于 2021-7-11 13:27
我愿意退,人家也愿意,跟你有个JB关系。  详情 回复 发表于 2021-7-8 19:16

高级会员

荒野之树 发表于 2021-7-8 18:59
楼主就是个事b,,,我要是卖家,遇到这种莫由头莫须有退货的肯定会很不爽,以后闲鱼求别遇到

我愿意退,人家也愿意,跟你有个JB关系。
回复 支持 1 反对 0

初级会员

liutiekui 发表于 2021-7-8 18:53
五千号的KK不是这种盒子,而且盒子保养不好的KK一般状态爷不会太好,买KK还是最好上手过再买,另外我这有KK ...

我这支也有原装说明书和功放线,而且个人玩下来觉得这支状态很好

高级会员

关于我退货kk的声明
(ps:本声明我不针对卖家jstkw本人,也不对他耳机的成色状态等发表评论,我对对方爽快同意退货表示感谢)
我只针对某些遇事不想着弄清楚真相,先站个立场的人。因为你们随便发表评论,造成了某些人对我人品的误解。
首先:如果是我在咸鱼向卖家jstkw买了这只kk,然后反悔,要求退货,不管是出于他事先声明不退货,还是按照以往烧友之间默认的交易惯例,违反这项买卖合同的人都是我。我确实应该承担责任。
然而,事实并不是如此。我并不是向jstkw买的这只耳机。我是向闲鱼另外一个买家某某(为了保护隐私以某某代替)购买的这只kk,在发货之后,经过坛友提醒,这只我已经付钱,对方已经发货在路上的KK又出现在了咸鱼,是jstkw挂的,照片一模一样(有kk标号作证,不可能是是第二只),描述一字不差。
我想,每个人遇到这种情况,第一时间的反应都是,我不会遇到骗子了吧,于是我赶紧去联系卖家,搞清楚到底是怎么回事。
卖家某某说,耳机是jstkw的,他是jstkw的好朋友,由于某些原因(为了保护隐私,我不便透露),他帮忙代挂的。
此时,我想提醒大家一下法律知识,按照合同买卖方面的法律,商家必须持有对所售货物的所有权,我想这点没什么不好理解的吧?你不能站在大马路上把街对面不属于你的大楼给卖了。
那咸鱼某某和我交易的身份就只能是jstkw的代理人,代理人是经过委托人授权来和我签合同的(如果不是代理人的话,那上面就是该咸鱼卖家某某违约,因为他没有商品所有权),也就是说,合同的双方是我和委托人jstkw,而代理人事先并未告知我他的代理人身份和委托人是谁,他是应该在交易前告诉我的。
那按照法律规定,这种情况下,我是有一个选择权的,我既可以选择执行这份买卖合同,合同约束我和jstkw,或者,我可以选择不执行这份合同,由代理人对委托人负责。
这件事情的结果是,我申请了退货(按法律我有权这么选),咸鱼卖家某某也爽快答应了,去召回在路上的快递了,不过要求我同意报销路费,(按照法律来说,过错方是他不是我,他应该承担邮费的),但是我同意了,我不想因为几十块钱浪费太多时间或者多费多少波折。就我发声明这个时间节点,kk仍然在召回的路上,对方收到货后会同意我的退款申请,然后我返路费。
我自认在这件事情的处理上,我并不存在瑕疵,而且我多付了不该我出的路费,我连耳机都没有收到,并不存在蹭听的可能性,路上直接就召回了。
我再次重申,我发这个帖子的目的就是回应一些人对我人品的质疑,并不针对商家。

初级会员

这只看着成色不错。

舒兄难道心动了  详情 回复 发表于 2021-7-11 13:46

核心会员

难道要耳机坏了才想起我?

QQ
8000号之前的KK都存在老化现象,就算耳机收藏一次也不听也会老化。
8000号之前的KK主要是三种吸音棉,从早期开始到后期吸音棉密度也越来越高。
8000号之后的KK改变主要是吸音棉换成更耐老化的,密度也是非常高,振膜粘接技术也是最好的,音圈引线采用双绞线形式中间还有棉丝,直流电阻在125-130之间(早期KK直流电阻110左右)单元使用的是反相形式(早期KK都是正相单元),所以声音肯定是有变化的。

这些都是之前保养KK拆下的旧吸音棉,一碰就掉渣的状态。

这些都是之前保养KK拆下的旧吸音棉,一碰就掉渣的状态。

失业了 找工作中
QQ 303378383

中级会员

KK推好了,大多数不是对手,大部分人,都没听到真正的好声。KK你要用合适的甲类功放,配合用那个适配器一起,状态可以的话,声音绝对牛逼

中级会员

.............

觉得退货还是可以接受的,但是最好别把补偿别人运费说成是自己的慷慨。 除非卖家恶意欺骗,否则退货总是得补点钱给人家,这是应该的,不是你的慷慨和恩典……  详情 回复 发表于 2021-7-11 12:57

初级会员

lesliealantam 发表于 2021-7-11 12:29
没收到货,要求退货,买家要承担运费,至少要给对方一些补偿。
以咸鱼出现另外一副同样的耳机描述就退货, ...

觉得退货还是可以接受的,但是最好别把补偿别人运费说成是自己的慷慨。
除非卖家恶意欺骗,否则退货总是得补点钱给人家,这是应该的,不是你的慷慨和恩典……

初级会员

舒万万 发表于 2021-7-10 21:55
这只看着成色不错。

舒兄难道心动了

他的kk比谁都多,他动什么心。。  详情 回复 发表于 2021-7-11 16:52