耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 体验中心

[数播] 暖春第1弹【线下试听有奖招募】Silent Angel Roon Core核心机Z1

新手上路

jyz224jyz224 发表于 2021-5-22 09:58
声场上完爆MacBook

嘴巴 太老!!!!!!!

声场上完爆MacBook,这个屌!

初级会员

jyz224jyz224 发表于 2021-5-22 09:58
声场上完爆MacBook

嘴巴 太老!!!!!!!

我也同样感受

新手上路

Silent Angel Roon Core核心机Z1听感
日前,在中国耳机爱好者俱乐部论坛,看到有试听活动,是牌子Silent Angel,其实在耳机展览活动和论坛都遇到过,但一直没聆听机会,正好借此把玩一下。
周末的时间到了一次中关村,这里是北京的电子产品、设备集中地,也是顶级hifi馆的地点,终于有机会见到Silent Angel Roon Core核心机Z1的真面目。我是对金工有一定要求的耳机爱好者,看到Silent Angel Z1,我是比较善心悦目的,金工比较细腻,颜色是音响发烧友都喜爱的经典黑色,拿上手也有一定的厚重感。Silent Angel还是比较有诚意的一家公司,交换机等等的周边设备都有。
下面说说听感,当天听到音乐类型有古典、交响乐、人声、器乐,总体来说感觉都不错,对于我而言人声我是比较听到多,试听的是耳机HD800,那我更加要用人声听感做比较,试听的是我最近经常聆听的一位南方歌手钟明秋,曲目是他的唱片《水中花》里面,我个人觉得特别不错,曲目是经典80、90年代的港台歌曲。Silent Angel Z1的音乐背景特别宁静,信噪比也不高,乐器演绎的都不错,高音比较清晰,中和低频都不赖,三频比较平均。此外,Silent Angel Z1的操作也挺人性化,只要下载一个APP,选曲什么的,都能控制。虽然现在还有不少发烧友听CD,但如果用Silent Angel聆听现在的高格式音乐文件也很好,最后附上几张照片,建议大家有机会也体验下这个品牌。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

层主去线下店试听的?流程方便吗?  详情 回复 发表于 2021-6-7 10:57

新手上路

donaldc 发表于 2021-6-7 10:35
Silent Angel Roon Core核心机Z1听感日前,在中国耳机爱好者俱乐部论坛,看到有试听活动,是牌子Silent Ang ...

层主去线下店试听的?流程方便吗?