耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音源] 求推荐耳机及CD机以及线材(原系统耳机:MD2 MK2、耳放:RPX38、CD机:EVO100CD)

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

现在手头音源是一台CD机:EVO 100CD,n年前号称万元CD机,现在凑合听着,耳放是RPX38,耳机是鲁迪MD2 mk2。当时流行音乐偏重点女声,不太喜欢铁三角就选了这套。现在听得有点杂,然后想涉及点古典,这耳机女声还是不错的,整体还算规整,当时的确有点慢,听流行嗨点的兴奋不起来,听小编制还是很不错的,当然音染问题肯定不算健康,大点的动态就不算是能胜任了,当然素质真是还可以。
       现在想涉及点古典,在不换耳放的情况下(空间有限)多个耳机听点古典(当然rpx38这方面的问题也不小,但是眼下没啥办法),还是现有耳放能推动的前提下,求各位大神推荐一个耳机吧; 假如耳放实在需要也得再买一个,也麻烦推荐一个,耳放+耳机预算二手不超过1w5吧,单耳机不超过7-8000吧,估计这价位我这耳放也已经推不好了,当然能少点就更好了。
       然后麻烦再推荐一个CD机吧,现在也是在攒CD碟,主要是古典方面,流行喜欢听的攒的差不多了,所以现在听CD及通过数字界面听PC音源的时间各占一半,所以CD机得支持数字接入(要是支持码率高点就更好了,现有这CD机只支持到24 96),所以老点的CD机可能就不能满足我,预算二手2W吧,最多2w5,再多就是唠嗑了,麻烦各位大神。
       线材现在用的rca线是范登豪蓝海,2000左右的线,电源线都是500左右的mps,想升级但是没啥方向,这点麻烦稍微指点一下。

中级会员

LZ能不能编辑一下,,,实在很难看清楚内容~~~
999ex-Firstwatt B1+Sit2-KK

新手上路

顶一顶

新手上路

顶一顶

中级会员

耳机可以考虑极致ed11,中小编制古典没任何问题,声音很中正,也有厚度,不妖不刺。

耳放百老汇,但这个价位的耳放很难推出气势,除此之外也没什么大毛病了。

谢谢解答,CD机和线材有推荐吗?  详情 回复 发表于 2021-4-16 08:25

新手上路

zc631516 发表于 2021-4-16 01:05
耳机可以考虑极致ed11,中小编制古典没任何问题,声音很中正,也有厚度,不妖不刺。

耳放百老汇,但这个 ...

谢谢解答,CD机和线材有推荐吗?

CD机建议买全新的,毕竟二手光头有损耗。 建议先把CD机确定了再考虑线材,说实话低价咸菜意义不大,耳朵好能听出区别或是改善,但并不算明显,特别是考虑到价格的话。 这个价位,似乎也只有马兰士sa10,好在口碑  详情 回复 发表于 2021-4-16 09:52
回复 支持 1 反对 0

中级会员

bjw2011 发表于 2021-4-16 08:25
谢谢解答,CD机和线材有推荐吗?

CD机建议买全新的,毕竟二手光头有损耗。
建议先把CD机确定了再考虑线材,说实话低价咸菜意义不大,耳朵好能听出区别或是改善,但并不算明显,特别是考虑到价格的话。

这个价位,似乎也只有马兰士sa10,好在口碑还算不错。