耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] cm2000ti听感

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前两天闲鱼上收了一条9新cm2000ti,赶巧看到有烧友在耳机大家坛告示,京东全新1899,貌似又引起了一波对此塞的小小热度。看到大家的评论,多数比较客观,也有两极的,捧上天或踩入坑。说说我的主观听感,参照耳塞ier z1r、final e5000,pc+dp505pro加持线电+解码ifi pro idsd+耳放ifi pro ican:
一、工艺很好,这个显而易见,配色稳重,酷酷的。配置厚道,带3.5和4.4线,线的插头质感颇好,线材无听诊器效应;
二、耳塞口径较大,但是佩戴很稳,耳廓撑了几天,逐渐适应,到底舒适与否,因人而异。平头塞最近的记忆,快隔了20年,那会用sony的便携cd机随机佩戴的塞子,印象中没有cm2000ti这么大;
三、声音我认为很不错,整体水平上乘。首先,声场蛮大,听感宽松;其次,解析较佳,层次感尚可;再次,声音密度中等,厚度中偏下,不冷不暖。复次,声音偏上盘,明亮开阔,低频量不多,但也不算特别少,质感中等。cm2000ti的佩戴很影响声音。我说的这些特点,是根据我个人调到最好的听音效果的佩戴位置。
最后,这个耳塞的声音同我印象中的ap2000ti很像,甚至更好些,印象中,cm比ap的声音稍稍稳重,对我来说恰到好处。个人比较喜欢这个塞子,一来平头塞很能找回情怀,二来没有入耳的堵塞感和绕耳佩戴的麻烦,还有在动辄万元塞得年头,这价格蛮实惠,磕碰刮擦不怎么心疼,不需要用盒子什么的来装。这几天我揣在大衣内裱袋,感觉很是方便,随时随地都能听音乐的掌控感,虽然一次也没摸出来

初级会员

cm2000ti,这货绝对是现阶段女毒啊

中级会员

第一批入这塞子的表示怎么现在火了现在日行1k8也不亏
本身中性偏一点点冷,这塞子我配过pd2,ipc,pl还是比较需要暖性前端的
pl下声音顺滑细腻挑不出刺,ipc无功无过不难听,pd2本身偏冷吧搭起来听感三者最差
难得的旗舰平头,有条件配个旗舰播放器不为过,搭好声音还是挺值得

中级会员

补充一下,当时2k8入的,刚到手感觉这塞子一般般
极其欠煲,我这个应该有1k小时,和刚到手天差地别
另外前端越好声音越好也挺明显的,所以别吝啬前端

初级会员

这条塞子,换线,用中空套,长时间煲缺一不可。

请问要换什么牌子和型号的升级线?求告知价格和PM购买途径。谢谢!  详情 回复 发表于 2021-2-28 17:35
一入naim门深似海

中级会员

uiojkl 发表于 2021-1-17 16:53

加了两层海绵套,个人感觉比一层好听

初级会员

ttoonngg 发表于 2021-1-17 20:50
加了两层海绵套,个人感觉比一层好听

这耳塞本来腔体大,两层海绵的话耳朵受不了
一入naim门深似海

初级会员

uiojkl 发表于 2021-1-17 16:53

请问要换什么牌子和型号的升级线?求告知价格和PM购买途径。谢谢!

比较常见的就官升,但是官升线身太硬。我现在我用的是bispa的凌,插头要转接  详情 回复 发表于 2021-2-28 18:15

初级会员

weiweihey 发表于 2021-2-28 17:35
请问要换什么牌子和型号的升级线?求告知价格和PM购买途径。谢谢!

比较常见的就官升,但是官升线身太硬。我现在我用的是bispa的凌,插头要转接
一入naim门深似海