耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: fiao

Silent Angel Bonn N8交换机试听报告

初级会员

Renee777 发表于 2020-12-1 10:55
不会啊,不用再配置额外的电源,主机的话家里pc端配置好一点就可以拿来做Roon核心,就软件要花点钱

我要弄ROON ,我肯定就用mini的主机,然后自己做个电源跟上去,不然就不折腾(强迫症,就想全部线性电源)。我帖子中增加了新玩法,可以参考看看。谢谢大佬赏脸看帖!

初级会员

楼主的音源是啥?PC么?是的话,用N8+waversa WStreamer的效果跟204或者大船这种USB界面比起来如何?

初级会员

Nuprime sw-8用的完全一样的板子,不过强化了电源,据说盲听下来比Angel Bonn更好一点

初级会员

cxz289 发表于 2020-12-1 12:35
楼主的音源是啥?PC么?是的话,用N8+waversa WStreamer的效果跟204或者大船这种USB界面比起来如何?

音源这边的话是PC(UPNP)和手机(AirPlay),船界面我用过(出了),204没用过,我这样比较吧,我手里有树莓派4B,N8+waversa WStreamer(线性电源,UPNP情况下)的同轴口和树莓派(电池线性电源,目前用的moode系统,也用过赛尔之声的系统)+USB净化器+船界面的同轴口,我认为前一套组合会稍微好一些,但是差距不大,可以认为是同一个等级,但是如果只是PC+船界面同轴口的话,我认为前一套搭配会好一些。虽然我知道你大概率在纠结买一个数字界面好还是上网桥+交换机的组合方式好,其实这个不用纠结的,如果你平时用电脑看些综艺节目(歌手,好声音之类的),那你还是买数字界面,关于waversa WStreamer这个网桥,绿坛的流氓才子曾经说到过,给您地址,有兴趣可以看一下:http://bbs.erji.net/forum.php?mo ... 9564&extra=page%3D1。感谢大佬赏脸看帖。

初级会员

感谢大佬赏脸看帖!

初级会员

newaudioguy 发表于 2020-12-1 13:09
Nuprime sw-8用的完全一样的板子,不过强化了电源,据说盲听下来比Angel Bonn更好一点

我在帖子中没提到Nuprime交换机就是这个原因,怕受到攻击。

初级会员

fiao 发表于 2020-12-1 13:30
音源这边的话是PC(UPNP)和手机(AirPlay),船界面我用过(出了),204没用过,我这样比较吧,我手里有树莓 ...

才子大的那个文章我看过了,也是在那里知道的wstreamer,我一直是玩界面的,最近网桥挺火的,所以才想了解一下对比界面声音上优势大不大,至于功能上我目前了解算是比较清楚的,其实上了网桥要看歌手之类的节目也简单,网桥同轴到解码,解码USB口直连PC就好了,毕竟电脑上直接节目的声音质量也不高,就是确实没有界面来得方便就是

初级会员

cxz289 发表于 2020-12-1 15:04
才子大的那个文章我看过了,也是在那里知道的wstreamer,我一直是玩界面的,最近网桥挺火的,所以才想了 ...

所以你想买什么就买什么,哈哈哈  

初级会员

newaudioguy 发表于 2020-12-1 13:09

Silent Angel就是Nuprime 的OEM,我上次去朋友家听,盒子拆开看里面有Silent Angel的标

初级会员

gallons 发表于 2020-11-28 19:46
不太懂,就问一下,您这个比工业级的交换机多一些什么特性可以优化音质?谢谢。

民用交换机的性价比应该比工业交换机高

新手上路

gallons 发表于 2020-11-28 19:46
不太懂,就问一下,您这个比工业级的交换机多一些什么特性可以优化音质?谢谢。

Boon N8它是内置专属定制TCXO时钟精确控制,比普通的时钟精度高的多,所以能提供更好的音乐传输。这个做的挺好,比工业级的交换机好多了