耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wdy1202

[音箱] 一次成功的盲狙 小红葫芦 JERN 12 WS

初级会员

wdy1202 发表于 2020-6-27 11:03
嘿嘿 是挺冷门的。要说真是够冷,连枪文都没有

@wxr3257您这话说的,我自己花钱买的东西,挺喜欢就发论坛分享下,这没什么错吧?怎么还说成枪文了?得嘞 不再交流发表听感

新手上路

wdy1202 发表于 2020-6-30 19:57
@wxr3257您这话说的,我自己花钱买的东西,挺喜欢就发论坛分享下,这没什么错吧?怎么还说成枪文了?得嘞  ...

哪个论坛里都会有阴阳怪气的人,在他们眼里只要是发听感帖子的一律是枪文,我都不知道这些人成天还上来溜达看枪文干嘛。所以老兄根本不用理会。您这一点点听感分享都是枪文的话,那我那个工作报告体例式的jern听感帖子绝对就应该向代理申请枪文费啦。哈哈
回复 支持 1 反对 0

新手上路

wdy1202 发表于 2020-6-30 01:54
我听音素材比较杂,古典 爵士 流行 摇滚 民乐 电影原声,都喜欢。由我看来啊,应当说这是一款比较平衡中 ...

我最近在细调摆位,发现在我这个小环境里音箱离后墙45cm的时候声音最好,另外感觉两支音箱到我耳朵的距离稍长与两支音箱之间的距离,这样低频量感和饱满度更好些。您根据您自己的环境情况可以多做一些尝试看看。

初级会员

庸叟 发表于 2020-7-2 01:35
我最近在细调摆位,发现在我这个小环境里音箱离后墙45cm的时候声音最好,另外感觉两支音箱到我耳朵的距离 ...

是 谢谢您
正如您所言 这个摆位还真是挺有意思,虽说这个小密闭箱就是大致一摆,声音也不差,但是没想到它对位置的调整还是挺敏感的,我现在离后墙接近60cm了,感觉低频更清晰有层次了。嗯,确实,我试过,聆听位置由近及远,声音变化挺明显,挺好玩。
玩得开心最重要,咱多交流

新手上路

wdy1202 发表于 2020-7-2 03:19
是 谢谢您
正如您所言 这个摆位还真是挺有意思,虽说这个小密闭箱就是大致一摆,声音也不差, ...

我这里空间比您那儿小太多,所以拉到离后墙50cm以上反而听着能量太强有压迫感了。您的空间可以在离后墙60-70cm之间多试试,应该最佳点就在这个区域。

初级会员

庸叟 发表于 2020-7-2 20:31
我这里空间比您那儿小太多,所以拉到离后墙50cm以上反而听着能量太强有压迫感了。您的空间可以在离后墙60 ...

好的 我试试看

初级会员

有机会可以试试他家的那个铁炮,东京音展图片上看着很厉害。不过估计总代理都不一定实际听过
欢迎光临我的公众号:残剑的音响江湖  不一样的hifi之

初级会员

残剑831 发表于 2020-7-6 01:08
有机会可以试试他家的那个铁炮,东京音展图片上看着很厉害。不过估计总代理都不一定实际听过

嗯 见过图片 有机会一定要试试

初级会员

楼主应该试试用石机搭配的效果,看图片上的听音面积也许搭中等功率石机声音会更加全面些。

初级会员

天山牧歌 发表于 2020-7-15 01:28
楼主应该试试用石机搭配的效果,看图片上的听音面积也许搭中等功率石机声音会更加全面些。

是的,确实有换石机的打算,年头长了,这个胆管有些老化,懒得折腾它了

初级会员

wdy1202 发表于 2020-7-15 02:43
是的,确实有换石机的打算,年头长了,这个胆管有些老化,懒得折腾它了

楼主的Aurender N100H,Naim CD5i,我都刚好用过
其实摆客厅我是建议整体的一致美观性,加上这对漂亮的喇叭,能够简约美观一致风格最好

建议楼主可考虑把Aurender N100H,Naim CD5i,功放,DAC一次都出清
然后入手Naim Uniti Nova(31~32K),有预算最多再加个Naim uniti core.

Naim Uniti Nova功率80瓦非同小可很够力
外观很漂亮,声音也很好,国内外评论都很棒
并且楼主可改成串流Tidal/Quzuz拨放为主,Ipad轻松方便,家人也可airplay或QQ的Qplay,大家都不用学习就可操作

个人建议,考虑一下

初级会员

stevenkc0102 发表于 2020-7-15 08:54
楼主的Aurender N100H,Naim CD5i,我都刚好用过
其实摆客厅我是建议整体的一致美观性,加上这对漂亮的喇 ...

感谢您的建议
嗯 您说这个NAIM系统 我最早想过 但是感觉合并越多妥协越多,这个作为第二系统放在书房、卧室更好些,我就一套系统,所以就不考虑了。CD我慢慢地也想放弃了,目前与我的数播系统比起来并无优势,就不想投入过多了,近期就是打算换台功放。

新手上路

wdy1202 发表于 2020-7-15 09:41
感谢您的建议
嗯 您说这个NAIM系统 我最早想过 但是感觉合并越多妥协越多,这个作为第二系 ...

兄好,看到您想换功放,搞得我也有点心痒痒,我的斯巴克a88t还是感觉有些不上不下。不知您有什么目标么?

初级会员

庸叟 发表于 2020-7-16 23:43
兄好,看到您想换功放,搞得我也有点心痒痒,我的斯巴克a88t还是感觉有些不上不下。不知您有什么目标么?

Cyrus 82DAC +QXR

荣誉会员

优秀版主奖

红色箱体果然亮骚,恭喜楼主升级成功
话说这箱子厂家有点不厚道,WS型号说好的WBT接线柱怎么不见了?去官网看了看产品资料和图片,WBT接线柱也不见了。。。
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com