耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: shizhen_big

[功放] 功放落地,比较满意。

初级会员

楼上有几个真的有意思,LZ听了不满意所以没有选,然后把缺点点出来,不是没有买所以才去黑,基本的逻辑都没有了

只要是LZ自己听的感受,说出来有何不可,你听过有共鸣你可以附和,觉得不对可以当LZ是聋的,上来先扣个帽子说人家是托。。。宝达还需要托?

我看是气急败坏的成分居多才对

中级会员

好吧,说品牌不说型号,确实不妥,说了型号,“打死的”可能是某型号,不是某品牌。
一耳朵听感往往不靠谱。

貌似都很有道理,但现实中行得通吗?
想听八度,店里只有v40,你能跟老板说,这个八度太低端,不能代表八度,让他去进一套10w+的前后来让我试听吗?
店里的柏林没搭配好线材,你说我是该叫老板去弄三条三皇冠回来接上试听,还是我自己把机器抱回家然后买三条三皇冠接上,玩个半年再来给这机器下个定义,你到底合适不合适我的箱子?
拜托各位,能不能从实际一点的角度出发,预算内各品牌器材在搭配好的前提下让我挨个试听,有这个可能吗?
非得把器材抱回家,花钱花精力调试,玩个个把月甚至半年才能下结论?没个小十年,我看是选不出称心如意的功放。土豪的话,当我没说。
俺就是个板砖砌墙的,没那闲钱和时间去折腾。自认为跟本地几个实体店老板的关系还算说得过去,人家让我把店里有的东西都听上几次、对比几次我已经非常感谢了。那些过分要求你们谁好意思跟老板提?

玩耳机时候不喜欢拜亚不喜欢akg,买了森海,来说说选机过程,也没见有人来喷,咋一换成音箱,就成了说不得了。

回复 支持 1 反对 0

中级会员

lxp1472 发表于 2020-4-23 20:31
请教一下楼主,有没有听过德国AVM功放,不知推PMC怎么样

不好意思,这个品牌一直想听但一直也没有听到。

初级会员

lxp1472 发表于 2020-4-23 20:31
请教一下楼主,有没有听过德国AVM功放,不知推PMC怎么样

西安本地听过德国 ASR音乐发电厂推pmc,avm貌似他家cd解码更强些

超级会员

评价器材一定背后有企图?最近坛子里这样的论调越来越多了。谈论器材不能畅所欲言,怎么说话还要别人教吗?以后论坛是不是要搞一套八股文的写法,不按照套路写就不能通过审核呢?

是发烧友还是枪手,时间久了自然大家会知道。

版主为啥不管管呢?

初级会员

大家都放轻松点吧,只是楼主说句自己的感受而已,没这么多讲究。HIFI跟人生一样: 没有批评,赞美则无意义。

初级会员

我觉得LZ还好啊,贬义词也不是很刺耳。不知道为啥那几位兄弟那么激动。

另外,点评和我这些年听过的感觉还算一致,不一定准确,但大方向确实和LZ说的类似。

枪文的写法一般也不是LZ这种。大家心平气和一些。大多数人还是会耳听为实,不会只看一个帖子就买一套器材,或者不买一套器材。

初级会员

好迷惑啊,还不能有个人喜好吗?我就很讨厌百事通,什么声音,光大力了,奇迹呢?

中级会员

这样的言论居然会伤害那些牌子的用家?如果这样的话那么这些牌子看来真的很逊啊,随便一说就掉会身价,所以不是楼主在埋汰这些牌子,而是这几个跳出来喊打喊杀的在侮辱这些牌子的用户!

中级会员

zhao2ming2 发表于 2020-4-23 20:39
最近吵架贴越来越多。何必呢。,,, 我觉得吧,,,也不必提及器材就都要提优点,谁觉得有优点,指出来就 ...

说明最近生意难做啊

中级会员

大家谈论一下声音和线材的选择吧
我自认为下一步应该选一些宽松平衡有音色的线,各位大佬有推荐或者不同的看法吗?谢谢

新手上路

大神见解,真的是独到!见识过
学海无涯苦作舟

高级会员

买器材先挑毛病也是一种方法 如果缺点也可以接受 其他都OK啦
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

中级会员

shizhen_big 发表于 2020-4-23 21:43
好吧,说品牌不说型号,确实不妥,说了型号,“打死的”可能是某型号,不是某品牌。
一耳朵听感往往不靠谱 ...

我的想法,只要不违反版规,尽可以畅所欲言!有人攻击,有人乱喷,不必理会,无视之!
现在论坛就是如此,脆弱,玻璃心,不行的。

中级会员

wwwping2011 发表于 2020-4-24 14:56
我的想法,只要不违反版规,尽可以畅所欲言!有人攻击,有人乱喷,不必理会,无视之!
现在论坛就是如此 ...

不好意思,是我脆弱了,唉,无奈啊,也许真就动了某些人的奶酪。
回复 支持 1 反对 0