耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: phoexi

[音源] 加个钟? 加个钟! titans HORAE 开箱+测评[更新中]

中级会员

附上Grandioso全产品线的图片供楼主参考,楼主似乎对日本品牌的东西了解程度并不如国产品牌的东西,那我觉得根本没必要说一个在日本几乎没人知道的产品是二嫂听音室的参考时钟这种很容易被证伪的言论。实际上大方承认自己的听音室有别的厂家的同类产品的日系品牌我目前只知道一个马兰士,石渡健说自己开发产品的时候经常会和dcs的器材相比较来进行调音。顺带一提二嫂也是vpi的日本代理,所以听音室里一直都是有一套黑胶系统的。二嫂在推出第一台数播的时候为了确认nas的连接稳定性以及方便展示(二嫂毕竟确实不做音频nas)就购买了别的厂商的nas

本身说到底,eso听音室的声音很好听吗?我不是音箱评论家也不是经销商,自然是没有拜访的机会。但是问过好几个去过的音响店的店员,评价都不是那么的好。

既然是頂点を目指す音楽,那么其他品牌听音室的参考器材这种虚名,我是觉得国产器材不争也罢

初级会员

li570587 发表于 2020-5-31 15:23
自己看清楚图片再说话,不然容易闹笑话

仔细看看第一张图 别避重就轻 图我网上随便找了贴上来的

另外 我写了据说 看帖请仔细 不要断章取义 别玩瞎子传奇

至于发那些图干啥 我只是按你的逻辑走了一遍 既然你不清楚 就不要臆想 这只是听音室里的桌子 不是什么各大活动
好奇horae内部啥样的 官方图里就有 不用暗示

中级会员

phoexi 发表于 2020-5-31 18:09
仔细看看第一张图 别避重就轻 图我网上随便找了贴上来的

另外 我写了据说 看帖请仔细 不要断章取义 别 ...

所以第一张图里有什么二嫂的器材是重复的吗

另外只要贴上据说就可以随便说了?那我还说据说cybershaft最近新出的全新晶振时钟参数和性价比都吊打hoare呢,是不是也成信仰区别了?据说g1听感也比hoare更好呢?

初级会员

li570587 发表于 2020-5-31 16:00
附上Grandioso全产品线的图片供楼主参考,楼主似乎对日本品牌的东西了解程度并不如国产品牌的东西,那 ...

为啥要对日本产品比国产的更精通?? 什么逻辑? 我隐约从字缝中看出两个字

你说在日本几乎没人知道 做过调查么 还是你可以代表所有日本人

至于eso听音室声音到底好不好 我没听过 我也不知道好不好 我也没评价好不好 只是有些人想拜神 随意

请结合上下帖子看看 我是想挣虚名吗

另外既然提到了n05  可以去了解一下 n05是不是某款中国品牌产品的换壳产品

中级会员

用了lumin的网播模块就成换壳产品了?lumin根本就没做过4490的机子。那用了xmos界面的产品都是贴牌了啊,dcs也是用xmos界面的看来dcs是国产换壳产品了啊。说了多少次,了解程度一知半解的东西不要轻易发言,n05这东西确实是换壳产品,但是是自家k05x的修改版,二嫂把vmk5转盘拆了买来了lumin的产品授权自己制造了网播部分的pcb电路板。

你要说日本知道hoare的人不少,这话你自己信吗,说出来别人信吗,你自己想想

初级会员

li570587 发表于 2020-5-31 18:23
所以第一张图里有什么二嫂的器材是重复的吗

另外只要贴上据说就可以随便说了?那我还说据说cybershaft ...

那楼前两个图 来自同一时间同一听音室 这还没重复吗?

我把这句话还你

自己看清楚图片再说话,不然容易闹笑话

中级会员

phoexi 发表于 2020-5-31 18:48
那楼前两个图 来自同一时间同一听音室 这还没重复吗?

所以你告诉我到底是哪台二嫂设备重复出现了?都是同的型号啊,我发的那张图里是为了方便音响媒体对比新老旗舰所以两代机子都摆着了,我还是不知道你想说的重复究竟是什么

中级会员

~~

初级会员

li570587 发表于 2020-5-31 18:42
用了lumin的网播模块就成换壳产品了?lumin根本就没做过4490的机子。那用了xmos界面的产品都是贴牌了啊,dc ...

您是有多无知?
首先xmos公司是英国的 英国的 英国的
而且lumin是做音频终端成品的 xmos是做半导体方案的 一个做成品终端产品一个做半导体设计的能相互比较吗?
这都没搞清楚就开喷呀

二嫂把vmk5转盘拆了买来了lumin的产品授权自己制造了网播部分的pcb电路板 你这逻辑就跟键盘车评一样说大众高尔夫拉长就是帕萨特 改名就叫迈腾 减掉一个后座就是CC 再拉长就叫辉腾 拍成方的就是途安 加多三个后座就是夏朗 加高底盘就是途观 再撑大点就是途锐 拍扁就是尚酷 加个后尾就是速腾 缩短点是POLO

拜神教的理论是不是 只要外皮是我的 里面不管装什么都是我的 反正只要有我一样东西 其余都换掉 始终是我的

另外说少的是你 却拿不出证据 但我有说过日本知道horae的人多么?臆想的毛病改改不行么

中级会员

phoexi 发表于 2020-5-31 21:02
您是有多无知?
首先xmos公司是英国的 英国的 英国的
而且lumin是做音频终端成品的 xmos是做半导体方 ...

你自己看看这电路板哪边像是lumin的了?买xmos方案和直接买lumin的数播方案有什么区别,都只是买来了芯片再按照参考电路修改一下出产品啊,lumin原版数播是不支持时钟同步的,但二嫂修改之后就支持了。就好像esoteric做成品机但并不妨碍esoteric外卖转盘啊,那dcs、天琴、ch这些买了esoteric转盘和伺服电路板的碟机也都成了你口中的换壳产品了?上面这几个买转盘的可是连伺服电路板都是直接搬的二嫂的哦。

中级会员

拜神教的理论是不是 一件产品 反正只要里面有我一样东西 其余不管是谁做的 整体就是我做的了?做成品的厂商数播方案做得好被第三方看上不是好事吗,声韵的数播方案也有厂商寻求购买啊,在我看来这都是国产的骄傲啊,代表产品的一部分得到了海外的认可,就像是esoteric的转盘得到了全世界很多厂商的认可一样。但我可从来没听说过买个esoteric转盘的就变成整台碟机都是esoteric做的了,那萝卜声可真是太千变万化了

我说日本几乎没人知道,因为我日本音响展好事去过几次的,真没见过。所以我不知道你觉得日本有一些人知道horae时钟这个说法是哪来的。或者换个说法,能透露下日本卖了几台horae时钟嘛,有多少日本用户是卖了g1换horae的?

中级会员

另外很遗憾的是n05是k05x去掉转盘这说法还真不是我说的,是人家日本音响媒体在Net Audio vol.22那一期杂志上说的

附上文章摘取的链接 供楼主长长见识  https://www.phileweb.com/review/article/201609/06/2212.html

初级会员

不管二嫂试音室里是不是有用horea,就LZ和赵四老兄的评价来看,horea看来确实有pk进口大牌的实力,而不是像某些低端国货那样靠造出点味道调调音。

初级会员

楼主老兄试过horea自家的雷霆时钟线么?相比您用的安捷伦线如何?我看小白版主对此线的性价比评价颇高。

初级会员

音乐之生 发表于 2020-6-4 20:48
楼主老兄试过horea自家的雷霆时钟线么?相比您用的安捷伦线如何?我看小白版主对此线的性价比评价颇高。

在用 性价比很高
比安捷伦差距很小  但是雷霆整根比两个bnc-3.5转接头都便宜