耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: farrel1

贴几个图,说明一下为什么踢掉熊猫。

禁止访问

回复 支持 1 反对 0

初级会员

panzhengdong7 发表于 2020-1-6 18:44
倒觉得小熊猫挺真实,用最原始最直接的办法哪里着火扑哪里,这种行为再正常不过了,都是为了生存嘛,方法不 ...

反反复复
回复 支持 0 反对 1

认证商家

QQ
farrel1 发表于 2020-1-6 15:54
认真回复一下你,随便去翻翻我的记录吧,2019年全年,我在俱乐部、大家坛就发了3篇听感帖子

1、国人 ...

其实当初我就觉得你对这个耳机“苛刻”了

THROR的信息量放在他的价位 绝对不算少吧

THROR的低频 在2W档次 即便量没有ABYSS多 也绝对不算不好的吧

因此我当初也是建议您没必要拿THROR和SUSVARA比信息量 和ABYSS比低频

并不是让你把信息量低频写的和另两个一样 也没有任何捏造成份吧?

只说THROR是个什么方面都不错比较百搭的 也没吹牛吧?

另外你在你自己帖子里 不也是指控别人枪手么

我还是觉得你踢我踢得不对 至少不应该在我和你正常讨论的时候踢

对此我非常生气  因为我喜欢在群里说话 你剥夺了我正常说话的权力

我在任何场合公开私下都绝没评论过一次国产静电耳机以及国产静电耳放

相反的 国产静电耳放作者在群内张口就是Woo Audio不好

对于这个你也没管过不是么?

因此我也说了 商家最好还是不要评论商家产品

------------------------------------------------------------------------------------

有人张口闭口就是我左右言论

实际上 我做的产品 论坛上帖子少的可怜

对于别的品牌论坛上铺天盖地的地毯式宣传 你们貌似也没意见

我也没有开过任何一个小号给自己产品加油打气 实际上论坛有不少小号 呵呵

我做的每一个产品 我都信心十足 因为是我甚至是和朋友一起听下来很满意的

我做的产品 并不单纯追求利润率 不然也不会放弃不少利润率高而且真真切切很好销的产品

Hiend Panda——嗨到最晚的潘达
微信公众号:HiendPanda(很多独家文章)
QQ 624524495 微信 18021016490

QQ群:53526706

官网:
http://hiendpanda.com/

淘宝:https://hiendpanda.taobao.com/
回复 支持 0 反对 1

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖
回复 支持 1 反对 0