耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: nmzhr

[pc-fi软件] 平衡兄你为何自己不兼任版主呢?

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 无心睡眠:
<B>就平衡和NMZHR你们2个当吧,正好互补。</B><HR></BLOCKQUOTE>
无心兄别开在下玩笑!
到是无心兄最为合适!阁下的文韬武略,在下可佩服得紧呢!&lt>

初级会员

依我看,这样好了,无心兄因为已经在ttx那边做了斑竹,如果兼做这边,会很累的!无心兄在这里做个理事吧!
斑竹呢,就是nmzhr兄跟平衡两位一起做吧!两位老兄理论跟经验都具备了,应该能解答网友们的绝大多数问题的!!&lt>请给我老大不要再推了,再推就是虚伪了!!!!哈哈!&lt>------------------
20世纪世界上最大的谎言 - “日本人是人”!
   狗,尤其是疯狗是坚决不能叫人的,即便是它穿上了人的衣服。日本人正是如此!
   任何一个人都可以成为打狗的勇士,只需要我们有打狗的决心。曾被疯狗咬得伤痕累累的中国人更应该如此!
   当你看到疯狗有时在象人一样说话时,别被假象迷惑!狗,就是狗,是畜生,别指望它会对它的疯狂咬人行为而忏悔,对于疯狗,你必须打,直到打死,你若不打的话,它还会来咬你,即便你没有惹它,因为咬人是疯狗的特性。
   愿所有中国人都能成为打狗英雄,以拜祭在“南京大屠杀”中被疯狗咬死的亡灵!
   疯狗死了,大快人心,天下太平!否则别想安宁!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>平衡!!!你要不当我就死给你看!!!!!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我看就7788当吧!这家伙这么多年没有功劳也有苦劳,还要死要活的,也该给他个位置坐坐了!&lt>
&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 螺旋测微器 :
<B> 我看就7788当吧!这家伙这么多年没有功劳也有苦劳,还要死要活的,也该给他个位置坐坐了!&lt>
</B><HR></BLOCKQUOTE>
这个我赞成!
说正经的,7788兄的帖子我看过许多,技术上那是没说的。而且我感觉这位仁兄人缘不错!——有群众基础。&lt>

中级会员

哈!!果然高手!一个一个排着来啊??&lt>好多钱一年??&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>哈!!果然高手!一个一个排着来啊??&lt>好多钱一年??&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
您是说“皇帝轮流作”?&lt>

中级会员

我这个大流氓来说句:正经话!绝对是正经话!!!

没办法文痞的话,会有好多人不信,但这次请您想信!绝对的相信!!!!!!!!!!!!!!&lt>这里面有两个人当我不服不行!!!&lt>有两个我只服一半!另一半,我正等着看!!!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 引擎:
<B>我这个大流氓来说句:正经话!绝对是正经话!!!

没办法文痞的话,会有好多人不信,但这次请您想信!绝对的相信!!!!!!!!!!!!!!&lt>这里面有两个人当我不服不行!!!&lt>有两个我只服一半!另一半,我正等着看!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>上面的话,是我的肺腑之言!!!!!!
是应第200张帖!升级为中级会员的纪念!
所以可以看出是绝对的诚心,绝对的真实!
也是为“中”止正式初级会员的读白!!!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 nmzhr:
<B> 您是说“皇帝轮流作”?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我是说一个一个的排着被你们拿来开心~~&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 引擎:
<B>我这个大流氓来说句:正经话!绝对是正经话!!!

没办法文痞的话,会有好多人不信,但这次请您想信!绝对的相信!!!!!!!!!!!!!!&lt>这里面有两个人当我不服不行!!!&lt>有两个我只服一半!另一半,我正等着看!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>
我做不做无所谓的,所以就算你说的是我我也无所谓的,你别误会啊,
我想说的是做个版主需要别人服他吗??我想应该只要用心做了就行吧,只要有心,人人都是斑主嘛!唯一的区别就是有那么个个称号和没有那么个称号而已~~~&lt>不是要搞的得象评职称样的吧??&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 nmzhr:
<B> 您是说“皇帝轮流作”?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
啊!!!你怎么能用您这个词来称呼我啊!!
nmzhr兄~~~~~~~~不是这么肉麻的人吧??
&lt>------------------

中级会员

陛下!您老人家金口玉言,跟大臣们还客气啥!
恭请您马上登基!

中级会员

<B>陛下!您老人家金口玉言,跟大臣们还客气啥!
恭请您马上登基!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>马上??马在哪啊??
算了吧!本来只是那个千分尺在拿我开心玩呢!还能当了真??还是找平衡吧!&lt>------------------