耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 至尊宝

[pc-fi软件] 给我发一张,我帮你看看合格不:)

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>
发起人 平衡:
[B]无心兄,你可能不知,这架是我叫PENG7788帮我打的。</B><HR></BLOCKQUOTE>
你不叫我也一样看不过眼!!!&lt>[/B]
&lt>什么修养!&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B> 你把信箱贴出来干什么?????????&lt>你觉得平衡老哥有义务把你想看的东西给你送上门吗??&lt>多的我不知道,但什么样的人做出的机就是个什么样这一点我是深信不疑的!!一个心浮气燥的人做的东西是无论如何也不会耐听的!!!他的图我就有!我一直就不贴!贴出来你不能做的同样不能做!能做的还别说校什么声了!你的排板不同声音就不会一样!何必浪费人力财力呢??一个图而已,再经典的电路给个完全领会不到的人来做出来也会和垃圾一个样!&lt>就凭你这样的态度和口气我就不懂了~~~~~~~~难道你就认为别人有义务来满足你这样一个小小的好奇心吗?图是通过他改过了的,就算没有改过他做出来的东西那也是他的!有人喜欢肯定是有一定的原因的!!
如果你觉得这个世界上除了平衡以外还有你会做机的话那么你就来试试看!!看你的机能在这里卖掉多少!!能有多少的人会喜欢!!会追着追着要!!!你要来砸砖????麻烦你先想一下你能拿什么砸??你凭什么砸???少来点光说不练!!
但是我建议你还是先把你自身的素质稍微提高点再来吧!!你是北京哪个郊区的???&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
如果你在北京,倒是可以交流交流,耳放在搞了,没有完工呢!现在只有一个没有壳的后级可以让你听一听。你可以骂我搞的声音不好听,我会虚心接受!可以骂我的电路不好,我欢迎你提出更好的解决方案。如果在技能上我不如你,我心服口服,但是没有听过,没有交流过,你就在这里放这么多的P,太让人气愤了!
说我素质低?不知道谁的低一点。你的意思是我什么都不行啊!我不卖弄,你自己过来看就行了,2层、4层的板子我都可以搞给你。说我素质低,你可以过来了解,可以去我的周围了解,真是没有文化你

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 arnoldcen:
<B>哈哈,做“权威”真的辛苦呀!!
虽然我到这玩不久,但也能看出,现在这情况跟以前有些人对叶立不服气,想挑战他,真有异曲同工之妙!!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
不是不服气,没有看过、没有听过。怎么能说服不服气,正是想服气一下,所以才发贴子的!&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 平衡:
<B>
发起人 梨花:
[B]人家做出的是宝物还是垃圾与你肯不肯
交流根本是两码事!</B><HR></BLOCKQUOTE>
要想交流,要本着相互尊重对方,友好地交流。&lt><B>要想做好机器,先学会怎么做人!</B>&lt>[被 平衡 编辑过(日期 06-05-2002)][/B]
&lt>
做人第一点就要坦诚!首先心胸要宽广,第二,没有坏心眼!&lt><B>就事论事就凭你让那个疯狗来骂我这一点来说,你的做人我没有资格说,但是你不配谈“做人”</B><p>[被 至尊宝 编辑过(日期 06-11-2002)]

中级会员

<B> 你先把事情的始末搞清楚再说!
这不是交流不交流的事!
我只要两分钟就能把那图给贴出来!
但我气不过!!!
在这里的很多的朋友也有那图,要是平衡想保密的话他们怎么会有图??我怎么会有图??
我掉了个东西在地上叫你帮我捡捡是个小事吧?
我要是说:“哎!小杂碎!!!把那东西给老子捡起来!!!快点!你个小东西!”你也一样帮我吗??&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
搞清楚!他说的要流下地址的!
还有,他说什么电路不重要的,所以我才反问的!&lt>

荣誉会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 至尊宝:
<B>
搞清楚!他说的要流下地址的!
还有,他说什么电路不重要的,所以我才反问的!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
你在看清楚一点,我是说地址,用信,没说是伊妹儿。
你啊,不要这么怎么的,也没什么,我也不是什么,只是一普通人,被别人说了,本能要反抗。
我这个理事怎么啦,又不是我要去争来的,你如有本事,也去叫别人提你呀!&lt>

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小泉纯蟑螂2:
<B>至尊宝,你可是大大的高手,这些什么理事全都无话可说了!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>嘿嘿&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 平衡:
<B> 你在看清楚一点,我是说地址,用信,没说是伊妹儿。
你啊,不要这么怎么的,也没什么,我也不是什么,只是一普通人,被别人说了,本能要反抗。
我这个理事怎么啦,又不是我要去争来的,你如有本事,也去叫别人提你呀!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
平衡啊!算了!他会驾七彩祥云的,别和他争了,有什么意思咯!&lt>&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小泉纯蟑螂2:
<B>至尊宝,你可是大大的高手,这些什么理事全都无话可说了!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我最讨厌中国人起个日本狗的名字!简直不是人!

荣誉会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:&lt>
[/B]<HR></BLOCKQUOTE>
平衡啊!算了!他会驾七彩祥云的,别和他争了,有什么意思咯!&lt>[/B][/QUOTE]
我现在也想通了,是没这个必要!&lt>

中级会员

<B>
发起人 peng7788:&lt>
</B><HR></BLOCKQUOTE>
平衡啊!算了!他会驾七彩祥云的,别和他争了,有什么意思咯!&lt>[/B]
我现在也想通了,是没这个必要!&lt>[/B][/QUOTE]&lt>
本来就没有想争,只想看看你的电路学习学习。所以,我的本意不是想争个高低,只是想学习一下而已。&lt>

初级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 至尊宝:
<B>
本来就没有想争,只想看看你的电路学习学习。所以,我的本意不是想争个高低,只是想学习一下而已。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
要是学生找老师都你这个找法老师还不都得给气绝种了?呵呵。&lt>

中级会员

并不是有文化的人素质就高的,就像清华大学拿硫酸泼熊那位也像您一样很有文化啊。&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 至尊宝:
<B>
如果你在北京,倒是可以交流交流,耳放在搞了,没有完工呢!现在只有一个没有壳的后级可以让你听一听。你可以骂我搞的声音不好听,我会虚心接受!可以骂我的电路不好,我欢迎你提出更好的解决方案。如果在技能上我不如你,我心服口服,但是没有听过,没有交流过,你就在这里放这么多的P,太让人气愤了!
说我素质低?不知道谁的低一点。你的意思是我什么都不行啊!我不卖弄,你自己过来看就行了,2层、4层的板子我都可以搞给你。说我素质低,你可以过来了解,可以去我的周围了解,真是没有文化你</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 无心睡眠:
<B>
发起人 至尊宝:
[B]
本来就没有想争,只想看看你的电路学习学习。所以,我的本意不是想争个高低,只是想学习一下而已。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
要是学生找老师都你这个找法老师还不都得给气绝种了?呵呵。&lt>[/B]
&lt>
抬举了你一下,你就不行了,“学习”难道就是学生向老师学的?学习还非要拜个师?我难道就不能向不认识的人去学习?没有觉得你是老师,老师也没有你这么心胸狭窄的……都给气绝种了,也没有你这样一个电路要了半天不给别人来看的……所以,请不要谈老师

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 william:
<B>并不是有文化的人素质就高的,就像清华大学拿硫酸泼熊那位也像您一样很有文化啊。&lt> </B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>   可是,没有文化,素质一定不高。而且,我根本就没有说过:文化人素质一定高!!!!!!!!请您注意!&lt>   这个是辩证的问题,就好比:强奸犯一定是坏人,但是坏人不一定都是强奸犯,也可以是杀人犯一样。