耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: fae

[发烧理念] 可以召唤神龙!?AURALiC G2第四件升频器来了

初级会员

嘿,这个是没有问题的,稍后发个测试图上来。

其实比较好理解,任何进入Sirius G2的数字信号都被可以被处理后再输出。

初级会员

xy1689 发表于 2019-8-28 23:29
房间处理是fir滤波吗?能多路数字同时输出吗,比如同时接个主箱和炮还有环绕之类的?另外我看其实功能也 ...

目前Sirius G2专注于2声道市场,是不支持多声道的,而LZ说的usb界面,只是其最基础功能,并且usb界面有相当的局限性目前市场逐步淘汰,以带有网播功能的新一代产品面世,但是这也不是Sirius G2。

Sirius G2可以依靠自身完成PCM《--》 DSD,以及DSD 64《--》DSD  512之前的转化,Airpaly,蓝牙等的升频工作,还附带了房屋矫正,未来会添加更多性能,这都是传统usb界面无法完成的工作。

Sirius G2自己有内置时钟,如果其接入G2系统内,使用L-Link链接,有LEO GX这个双频时钟在的情况下,整个系统将完全使用高精度外置时钟,并且由于VEGA G2采用了时钟信号直接驱动DAC的设计,就没有PLL锁定电路了,这点也是AURALiC引以为豪的技术,大幅度提升系统回放效果。

具体时钟的介绍可以看这个贴
AURALiC 时钟来了!重新定义音频时钟的性能 ,突破传统的时钟极限!
http://www.headphoneclub.com/for ... &fromuid=153095
(出处: 耳机俱乐部论坛)

荣誉会员

俱乐部理事

fae 发表于 2019-8-29 08:34
嘿,这个是没有问题的,稍后发个测试图上来。

其实比较好理解,任何进入Sirius G2的数字信号都被可以 ...

最近在PK几个优秀的蓝色5蓝色5.0产品,所以关注,这四件套价格不算贵啊,还到不了维瓦尔第one,大牌溢价高考虑的话, 似乎算同价?可以这样PK?

初级会员

springson 发表于 2019-8-29 09:08
最近在PK几个优秀的蓝色5蓝色5.0产品,所以关注,这四件套价格不算贵啊,还到不了维瓦尔第one,大牌溢价 ...

我屮艸芔茻,这个对比方法,再下实在没有想过。。。。。

当然G2目前只是蓝牙4.0版本,相对5.0还有一些差距,但是通过Sirius G2加持过会如何,我也不好说了。。。。

荣誉会员

俱乐部理事

fae 发表于 2019-8-29 09:46
我屮艸芔茻,这个对比方法,再下实在没有想过。。。。。

当然G2目前只是蓝牙4.0版本,相对5.0还有一些 ...

我是PK狂,尤其喜欢看到中国名品战胜国际大牌,价格还便宜。

必须顶你们!
公众号“古典音乐相对论“,已经有100几万字的,免费的索取。。。

初级会员

springson 发表于 2019-8-29 09:57
我是PK狂,尤其喜欢看到中国名品战胜国际大牌,价格还便宜。

必须顶你们!

PK狂人。。。。。

这个要等一下,目前除了Sirius G2外都有试听活动,可以拿回家PK,这个比较适合你玩耍!

荣誉会员

俱乐部理事

fae 发表于 2019-8-29 11:06
PK狂人。。。。。

这个要等一下,目前除了Sirius G2外都有试听活动,可以拿回家PK,这个比较适合你玩 ...

等凑齐,在测试室的rockport arrakis系统上与one搞一把。

初级会员

springson 发表于 2019-8-29 18:58
等凑齐,在测试室的rockport arrakis系统上与one搞一把。

掐指一算,下个月也许差不多了!

中级会员

我对数码转盘有兴趣,不妨请详细介绍一下,枪文模式也无所谓,最好有跟棒子的对比。

初级会员

justicet 发表于 2019-8-30 11:46
我对数码转盘有兴趣,不妨请详细介绍一下,枪文模式也无所谓,最好有跟棒子的对比。

这个本论坛和其他海外论坛应该都有很多评测,可以自己搜索一下。

AURALiC在同价位,应该是不怕对比的呢!