耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 影子神仙

苹果手机当数码音乐的NAS,不需要买melco等了

中级会员

QQ
-player- 发表于 2019-6-6 17:06
这个理由比上不起Vivaldi Transport好。你以前显摆的CD收集可惜了。

我那点CD有什么谈不上有什么可以显摆的,至于你说vivaldi转盘好,这基本等于废话,买得起谁还纠结这个?
一堆廉价玩具
AVID VOLVERE SP
JELCO TK-950S MK2
LINN KANDID
PS Audio Stellar Phono
Mark Levinson No.326S
Bryston 4B3
PS Audio P5
QUESTED H108

新手上路

梼昧狂客 发表于 2019-6-6 16:28
巴托克不是集成了网播组件?而且dCS更新了控制端APP,一根网线连路由,APP内部有登录接口连接TIDAL就可以在 ...

谢谢指导。我没用Tidal,主要是我是多年的QQ音乐最高级会员(缴费会员),用QQ音乐来下载我想要的音乐更方便些,QQ音乐上的海量音乐曲目,已经足够我听一辈子了。歌曲、音乐最好要下载到手机上后再播放,不要用在线模式下输出数码音乐,同时把苹果手机上的wi-fi功能都关了,这样手机就是个纯净的,最大限度与外界基本无污染的NAS数码音乐源了。另外用手机来操作点播自己下载后的歌曲又异常轻松方便快捷,欣赏歌曲与音乐时因操作简便快捷而心情会更加愉悦。

新手上路

梼昧狂客 发表于 2019-6-6 16:28
巴托克不是集成了网播组件?而且dCS更新了控制端APP,一根网线连路由,APP内部有登录接口连接TIDAL就可以在 ...

非常感谢指点,尤其那个把时钟模式调到M模式,我确实还没试过,谢谢谢谢谢

中级会员

QQ
影子神仙 发表于 2019-6-6 21:00
非常感谢指点,尤其那个把时钟模式调到M模式,我确实还没试过,谢谢谢谢谢

你仔细看一下说明书,这种解码,看说明书非常有必要的,可调的选项还有几个
一堆廉价玩具
AVID VOLVERE SP
JELCO TK-950S MK2
LINN KANDID
PS Audio Stellar Phono
Mark Levinson No.326S
Bryston 4B3
PS Audio P5
QUESTED H108

新手上路

梼昧狂客 发表于 2019-6-6 21:45
你仔细看一下说明书,这种解码,看说明书非常有必要的,可调的选项还有几个

好的,谢谢

初级会员

想咨询一下,隆宇这个电源处理去效果明显吗

新手上路

orangestreet 发表于 2019-6-7 00:11
想咨询一下,隆宇这个电源处理去效果明显吗

我个人觉得很有效果。隆宇生产的那个电处插排型号好像是2180的不错,性价比奇高,我个人使用心得是它家后面越贵的电源处理器其实性价比是呈递减效应的,购买2180型号的那个插排对声音的改善效果是最明显的,我自己两样都购买使用后对比过。

新手上路

影子神仙 发表于 2019-6-10 14:49
我个人觉得很有效果。隆宇生产的那个电处插排型号好像是2180的不错,性价比奇高,我个人使用心得是它家后 ...

我当年购买过的隆宇的电源滤波器插排型号为LY-200-8。