耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] 平衡耳放初听

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
耳放开声了,兴奋。说一说我的感觉。音源不好D-150,耳机HD545。
与未接相比,变化很大。首先,动态,瞬态,空气感,层次感等各方面均有一定的提高。变化最大的是中频,与未接耳放相比。人声饱满,甜美,厚度与实体感均有了明显的提高,爽啊。高频变化也较明显,感觉比未接亮了一些,清晰了一些。低频我觉得变化不是很大,量感上去了,质感不太好。音场也没有明显扩大,可能与电压有关系吧,调试电压为+—24伏,而我用的是+—12伏,相信提升电压后,还会有潜力可挖。
说明一点HD545已经属于很好推的耳机了,接在耳放上
变化却很明显,可见平衡老兄耳放的实力。如果推高阻耳机变化一定是更大了。&lt>

中级会员

平师傅的耳放收到一段时间了,前一段时间忙没工夫多听。 最近仔细听了听。&lt>因为没对比听过别的耳放,我的K501没耳放就根本没法听,而且心目中也没有什么标准声的概念,所以说说听感吧,大家多指教。&lt>声底非常非常干净,透明度很好,用W100小提琴的高频非常好,顺滑。 推k501干净舒服,低频略少,应该是k501的特性。&lt>唯一一点不是毛病的毛病,电源指示灯太亮了。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 steel:
<B>平师傅的耳放收到一段时间了,前一段时间忙没工夫多听。 最近仔细听了听。&lt>因为没对比听过别的耳放,我的K501没耳放就根本没法听,而且心目中也没有什么标准声的概念,所以说说听感吧,大家多指教。&lt>声底非常非常干净,透明度很好,用W100小提琴的高频非常好,顺滑。 推k501干净舒服,低频略少,应该是k501的特性。&lt>唯一一点不是毛病的毛病,电源指示灯太亮了。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>问你个事,收我悄悄话,谢谢了&lt>

荣誉会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 steel:
<B>平师傅的耳放收到一段时间了,前一段时间忙没工夫多听。 最近仔细听了听。&lt>因为没对比听过别的耳放,我的K501没耳放就根本没法听,而且心目中也没有什么标准声的概念,所以说说听感吧,大家多指教。&lt>声底非常非常干净,透明度很好,用W100小提琴的高频非常好,顺滑。 推k501干净舒服,低频略少,应该是k501的特性。&lt>唯一一点不是毛病的毛病,电源指示灯太亮了。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>你好象是接了QB400,如接如我耳放听,应很好。
这次买的是很高亮度的蓝发光管,接上了,要是换很麻烦,还没有时间,所以,有些对不起你们了。&lt>

荣誉会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 soph:
<B>耳放开声了,兴奋。说一说我的感觉。音源不好D-150,耳机HD545。
与未接相比,变化很大。首先,动态,瞬态,空气感,层次感等各方面均有一定的提高。变化最大的是中频,与未接耳放相比。人声饱满,甜美,厚度与实体感均有了明显的提高,爽啊。高频变化也较明显,感觉比未接亮了一些,清晰了一些。低频我觉得变化不是很大,量感上去了,质感不太好。音场也没有明显扩大,可能与电压有关系吧,调试电压为+—24伏,而我用的是+—12伏,相信提升电压后,还会有潜力可挖。
变化却很明显,可见平衡老兄耳放的实力。如果推高阻耳机变化一定是更大了。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
你们真是不懂,我和你们讲清的用+ -18V以上,如果坏了,怎么办?&lt>

中级会员

&lt>[/B][/QUOTE]
你们真是不懂,我和你们讲清的用+ -18V以上,如果坏了,怎么办?&lt>[/B][/QUOTE]
平衡老大,用+—12伏会坏吗?由于电池太贵,所以暂时先用12伏听着。如果真的会坏的话,我得赶快买电池去了。
KYOKYO你有空的话,到我这里来试试推K501如何。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>你好象是接了QB400,如接如我耳放听,应很好。
这次买的是很高亮度的蓝发光管,接上了,要是换很麻烦,还没有时间,所以,有些对不起你们了。
<HR></BLOCKQUOTE>&lt>我是接了白版的QB400,虽然没听过,但是一方面白版曾强烈推荐,另一方面我把SR80让了。今天刚拿到邮单,明天去提。&lt>发光管的事您太客气了,我并没觉得什么不好,LP说太亮了。

荣誉会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 soph:
<B>&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
你们真是不懂,我和你们讲清的用+ -18V以上,如果坏了,怎么办?&lt>[/B][/QUOTE]
平衡老大,用+—12伏会坏吗?由于电池太贵,所以暂时先用12伏听着。如果真的会坏的话,我得赶快买电池去了。
KYOKYO你有空的话,到我这里来试试推K501如何。[/B][/QUOTE]&lt>我那是直流耳放,对耳放和耳机都无好处,去买电池吧!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 平衡:
<B> 我那是直流耳放,对耳放和耳机都无好处,去买电池吧!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我最听话,用24V!

中级会员

用的是什么电池呀!要多少钱呢,寿命是多长啊!

初级会员

跟武钢T2A,还有叶立TA-26比较怎么样????&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 soph:
<B>耳放开声了,兴奋。说一说我的感觉。音源不好D-150,耳机HD545。
变化却很明显,可见平衡老兄耳放的实力。如果推高阻耳机变化一定是更大了。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

荣誉会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 BooBoo:
<B> 我最听话,用24V!</B><HR></BLOCKQUOTE>
是+ -24V,但愿我这帖是多余的。
BOOBOO你真令我担心!&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 平衡:
<B>
发起人 BooBoo:
[B] 我最听话,用24V!</B><HR></BLOCKQUOTE>
是+ -24V,但愿我这帖是多余的。
BOOBOO你真令我担心!&lt>[/B]
&lt>别担心了!我已经买了四块12v的电池,按照您的图中方法接的,您认为电压是多少?呵呵!

中级会员

48V,呵呵~~~&lt>------------------
我是渔夫,
我晒网,
我捕鱼,
我只捕美人鱼,
小的不要,俺要大的。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 FISHERFOLK:
<B>48V,呵呵~~~&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>纠正,是+/-24v,这次我说对了吧!