耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: yuiop_9

[耳机耳塞] 瑞弦D2+/D3听感比较;

新手上路

lz写的挺好的

新手上路

野有蔓草 发表于 2020-3-29 23:24
看来果然是马甲
不满意那还留着干嘛
不赶紧出了?

什么阿猫阿狗都能跑出来乱咬人,乱扣帽子。
商家洗地这么厉害,对新人态度这么差?
我说我买的这个swd2+ 也就是你们的耳机垃圾,就是垃圾,怎么了?不建议各位买,因为该价位有很多能打的耳机,我吐槽有什么问题吗?
你靠这耳机挣几个钱,这么着急洗清干系,把所有的批评和负面消息定义为黑子和马甲的诽谤,你这不就是奸商着急在差评底下公关“买家是竞争对手派过来恶意抹黑。”的行径毫无区别吗?
我真的服了,来这论坛怎么净遇见这些个玩意?麻烦商家,你有问题你去广告软文推广模块好不好,别在这里丢人。
我特么真的对这种无良商家无端的行径无fk可说了。

这就是我的大号,怎么了,耳机不行,我买了我都不慌,你慌什么,叫嚣什么玩意?

新手上路

叫啥名好 发表于 2020-3-31 12:25
路过看到说两句,前几天我也想找个随身平头耳塞,主要为了佩戴舒服,不敢戴入耳,于是在论坛看了几天,发现 ...

就是啊,说耳机不值这价,吐槽很多人拿着满减的钱,写瑞弦的枪文,商家立马就开始洗地了,我也是醉了。。。

真搞不懂,说两句真话有那么难吗。

吃人手短,吃人手短,写枪文的闷声发大财,商家盈利了也闷声发大财,为什么耳朵里就塞不下一点点反对的声音,论坛的气氛,总给这些玩意搞得乌烟瘴气的。
做了就是做了,没做就是没做,转移话题,有什么好洗的。
耳机这玩意我多少钱买了,好不好,值不值,我们买的说了算。你一个商家在这里瞎胡闹什么。
居然还在那里叫嚣,上大号,上大号,不知道还以为是小朋友被人打了,着急回家喊表哥过来继续干一架一样。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

了牢记0 发表于 2020-5-29 15:05
就是啊,说耳机不值这价,吐槽很多人拿着满减的钱,写瑞弦的枪文,商家立马就开始洗地了,我也是醉了。。 ...

刚刚注册好 所有的帖子就是来黑的人  就别装是普通正义网友了现在当黑子都这么没技术含量了呢 好歹憋几天 回回别的帖子 再来装正义网友吧
你现在这样操作 不是当网友都是傻子吗?
      邂逅相遇,适我愿兮

初级会员

想请教一下,为什么我的胶圈总是套不紧,一戴就掉