耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问宁波哪有K501和M1买?

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  请问宁波哪有K501和M1买?十一找了半天都找不到

初级会员

501在鼓楼的心聆有 但是M1估计没有现货 那里只有SR80而且价格很高
他是从安润拿的货  可以定
backstreets

中级会员

谢谢icehowie! [s:33]

初级会员

宁波鼓楼那家我去过,东西超贵,sr80居然要880,网上售价仅700出头。

初级会员

坚决抵制“心聆”

初级会员

各位好!!我是心聆小潘,,,声明:

1.对于发烧友和论坛网友我将提供最优惠价,现在我一般不在门店,请直接找我
                                     请Q516422832  注明:耳机       MT:13081996646 WWW.591ERJI.COM 

2.M1有,SR80早就没了,楼上几位怎么看来的价格?

3.门店成本高,和网上交易没可比性:况且宁波是三级市场,拿货没优势.

>1.房租

>2.国税地税

>3.员工工资提成

>4.水电

>5.各类费用

A.网上销售要这些费用吗?         所以我网上也可便宜卖

B.店铺销售和网上销售有可比性吗??怎么没人去骂金光银泰??

4.欣赏发言冷静.中恳.理性的绅士(如二楼);鄙视不用脑子.骂骂咧咧.冲动的品种.

5.我基本上不干操谁奶奶的事,所以没必要深仇大恨;

6.购物可以交友,交友也可购物. 要想自己获得实惠,先学会交友和尊重他人.

祝各位烧途愉快!!  

初级会员

顶级耳塞 舒尔系列 特惠开始

爱好者可以自己看好型号,再到我处定,不收定金,当面验货,看好付钱. 我在浙江宁波.外地加快递费20.00.

顶级耳塞 舒尔系列 特惠开始

E5C:3620.00 E4C:2000.00 E3C:1308.00 E2C:720.00

音特美
ER4P:1900.00   ER4S:1900.00   ER4B:1950.00   ER6I:960.00

铁三角
CM3:275.00   EM9:880.00   EW9樱桃木:1200.00   AD700:890.00   ES5:550.00

详情洽:13081996646   潘先生   QQ:516422832 注明买耳机   www.591ERJI.COM       如我不在线可短信联系 其他耳机特惠请咨询

初级会员

心聆老板不要动肝火,你东西贵是个不争的事实,一般耳机都要比网上价格贵个100—200。
我国庆前一星期左右去过鼓楼分店,问了几个产品的价格:dt231售380,m1(误为sr80)是880,es5居然要700多(你现在的报价就合理多了)。不能试听,而且一分不低。
这只是客观地指出事实。
有店面不该成为高价的借口,现在网上的大店也大都也实体店,售价也不高。
做生意虚心接受批评不断改进才能红红火火。
作为宁波的耳机爱好者,我们也希望本地出现一个像样的规模大、信誉高、价格好的耳机店。
衷心祝愿心聆能成为宁波本地最好的价廉物美的耳机店。

初级会员

呵呵  老潘同志终于肯放血了   这样不错啊  对我们宁波的同人来说是个好消息  因为这样的价钱在以前真的是不敢想的说   支持心聆吧  毕竟这么多年了都支持下来   以后有生意可以带去你那里了
backstreets

初级会员

谢谢楼上两位的意见,我一定尽量做好,关于门店价格高敬请理解和体谅,费用实在太高,宁波烧友又不象其他城市一样多,销量太少,都靠其他产品撑着耳机,也是自己爱好才做这个项目,目前HI-FI耳机并不营利,今后也要靠大家支持,谢谢了.

坛友买东西直接找我吧!!

初级会员

下面是引用alon于2005-10-05 21:58发表的:
  各位好!!我是心聆小潘,,,声明:

1.对于发烧友和论坛网友我将提供最优惠价,现在我一般不在门店,请直接找我
                                     请Q516422832  注明:耳机       MT:13081996646 WWW.591ERJI.COM 

.......
心聆老板终于改变其销售策略了!“店面贵导致商品贵”那是你作为老板的看法,而做为我们消费者却并不会领情,毕竟你只是作为销售者而非生产者,你店里的货和安润的货是没有区别的。而在同货不同价的情况下,别人不来你这儿买东西,反而骂你这黑,没有不妥之处!其次你店铺的定位出了问题,耳机属实用品,它的消费群体较特殊,也比较固定,靠好的地段来高价卖这类东西肯定不行!
不过现在心聆的网购价格比较合理,支持一下!

初级会员

心聆的销售主要是CD和MP3而不是依靠耳机撑起来的,宁波有多少发烧友想必大家心里总有个数如果仅仅依靠那个一个月一副ER4或是650的销售业绩来支撑他们这么大的店还是不太可能的.我们可以把MP3之类定位成时尚用品,君不见银太开到麦德龙去吧 可能在某些方面和老王那有些差距但是事物总是在发展前进的. 希望心聆能给我一些欢快和惊喜
backstreets