耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 戳一下达音科S01

关闭 [复制链接]

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  确实是国产首款有个样子的耳塞啊!!!攒一个先。。不过有人笑我,原来是仿的。。不过能仿得出来也算能耐了。。。但对于仿外表不仿音质讨厌。。01让我想起日本伪军,披个鬼子皮欺负自己人。投述S01欺负自己人差点骗走我一个穷学生的200多大元。
     我们国人是有品位的,你不知道我们中华民族是最聪明的民族吗??你喊一句支持国货,就非得支持假冒伪劣的你啊!支持你就是支持假冒伪劣。如此正宗国货还真会完了。所以请你收回什么支持国货的幌子,要不然自己喊清楚些:支持假冒伪劣国货。
     再次。01你吹吧!我是个玩耳塞很肤浅的人。到现在还停留在A8水平。因为我穷,我是穷学生。不过目睹了你吹的全过程:今年年初,达音科出世了。第一吹:国产的CM7,音质超越CM7ti.A8不如S01。过了3个月没人理你。自觉不如Cm7.又来第二吹[/u]:S01绝对赶超888。还大大降了价。结果有出一大堆闹剧:一共累计销售5000条。[color=red]接着来了第三吹:01跟888各有所长。S01跟550不在一个档次上。没记错了话,第三吹出现在6月份。然后,闹剧频传什么国内柜台说01进价才100多啦,后来达音科还逼迫不准降价。结果我在深圳华强北上海徐家汇很多小柜台都愿意180卖给我。达音科终于又挺不住了来了第四吹S01超越Mx550。由于价格差距跟888没可比性。但买了S01的人纷纷在各大耳机网抱怨01质量低劣。01再次挺不住了吹了个第五吹:550跟S01各有所长。。但发烧友耳朵是雪亮的,网友很多说S01简直垃圾。不过说实话,我觉得01的声音也未必垃圾。比较了后觉得还是在40块的805和50块的808之上的。要说跟500比,觉得500声音比它开阔清晰很多。买01其实就是买个仿CM7的外型。以后01卖到90快以下,保证质量后才会在耳机中找到自己的田地 [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]文字
我这人不随便.随便起来就不是人

初级会员

官方报280的那段时间 就有个地方报出个价179 不过很快被xx了
不知道现在实际卖多少了
一颗流星┈ゞ从tian 边划过.o..^ゞ一滴眼泪在心.` σ. o. .σ.ノ....头留下痕迹 ゞ__ ..o` 很浅的一道印记σ. ノo.却很痛ィ﹎因为那是我的心+.oヽo.很短的一刹微ruo 的光o..^ゞ却很..绚烂..因为那是wǒ的生命o` ゞ

中级会员

QQ
下面是引用paris_miki于2005-08-31 13:29发表的:
官方报280的那段时间 就有个地方报出个价179 不过很快被xx了
不知道现在实际卖多少了
[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]

初级会员

顶一个!哈哈!
国货要自强决不能靠抄作!!!

初级会员

还有我看了很多贴子什么6μ技术啦这些就是过度吹捧了!!!!据我所知什么6μ技术我们国人十几年前就有了!!!
[p:5]

中级会员

QQ
  01丢国人的脸啊。。不要天天国货国货的叫啦。叫得好像咱国家没什么好玩意儿似的。其实偶们国家的很多东西不错的。像陶瓷啊丝绸啊茶叶什么的。高科技的什么长征火箭SU27战机什么的也不错。那些才配叫响当当的国货,,你个S01还是注意一点国际形象

中级会员

QQ
  达音科你也不要在包装上搞个什么深圳的公司。你的耳塞哪里生产的你自己也清楚。我们深圳丢不起你那脸。要想做广东的公司首先要学会我们广东人的生意低调实干,我们最讨厌吹水了。要做深圳的公司更要注意自己的公司形象企业素质,有空自己好好学学TCL康佳什么的。不要到处打着广东省深圳市的牌子乱骗。搞得别认为深圳到处造假,这样不好。那么爱骗,就印个美国纽约公司啦比什么SONY总部,深海总部,铁三角总部还NB些呢!

中级会员

文字好乱,看得头疼。

初级会员

下面是引用sonymdr888于043131p://c5384.163发表的:
  达音科你也不要在包装上搞个什么深圳的公司。你的耳塞哪里生产的你自己也清楚。我们深圳丢不起你那脸。要想做广东的公司首先要学会我们广东人的生意低调实干,我们最讨厌吹水了。要做深圳的公司更要注意自己的公司形象企业素质,有空自己好好学学TCL康佳什么的。不要到处打着广东省深圳市的牌子乱骗。搞得别认为深圳到处造假,这样不好。那么爱骗,就印个美国纽约公司啦比什么SONY总部,深海总部,铁三角总部还NB些呢!
9494说的好!又不是深圳的干嘛说深圳的?S01都要吹暴了!哈哈[p:5]

中级会员

QQ
下面是引用sonymdr888于2005-08-31 16:41发表的:
  01丢国人的脸啊。。不要天天国货国货的叫啦。叫得好像咱国家没什么好玩意儿似的。其实偶们国家的很多东西不错的。像陶瓷啊丝绸啊茶叶什么的。高科技的什么长征火箭SU27战机什么的也不错。那些才配叫响当当的国货,,你个S01还是注意一点国际形象
[s:45]

初级会员

国货当自强!不是靠抄作啊![p:5]

中级会员

看来大家不扳倒01誓不罢休啊
不过话说回来,01的质量有够差的
成天都有人在网上投诉

初级会员

在这里我想大家都希望国货能自强根本不存在谁搬倒谁又不是阶级斗争!就是不必要老是抄作![p:5]

中级会员

QQ
下面是引用jjjyy于2005-08-31 21:41发表的:
在这里我想大家都希望国货能自强根本不存在谁搬倒谁又不是阶级斗争!就是不必要老是抄作![p:5]
[s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]

初级会员

[s:33]  [s:33]  [s:33] 打击抄作者!支持合法商家利益!维护消费者合法权利![p:5]