耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冰冰啊

[pc-fi软件] CD抓轨就是无损吗?

初级会员

kyokyo 发表于 2018-8-31 07:11
就是像你回复说的那样。很多工具可以做的。我的结果都贴图上来了。

你贴的是图,并不是二进制对比。估计你也不会,这种只有你自己截取头尾部分,留下媒体部分,然后去比较,显然不可能一样,我都做过,你你个光看图片肯定看不出来,我做过,或者你把两个文件给我,我帮你分析,截图给你看。肯定是不一样的,时基有偏差,所以你听出来。

高级会员

Blureye 发表于 2018-8-31 13:46
你贴的是图,并不是二进制对比。估计你也不会,这种只有你自己截取头尾部分,留下媒体部分,然后去比较, ...

我发了两个图的。仔细看看。24楼是音频数据比较的report。

初级会员

kyokyo 发表于 2018-9-3 11:17
我发了两个图的。仔细看看。24楼是音频数据比较的report。

对牛弹琴,你根本听不懂我的话,都说的很清楚了,不信的话发文件给我,我帮你比,不然就不要在那YY了,告诉你两个文件听出来不同,一定是数据不同,不然数字专辑都不用卖了。

高级会员

Blureye 发表于 2018-9-5 01:28
对牛弹琴,你根本听不懂我的话,都说的很清楚了,不信的话发文件给我,我帮你比,不然就不要在那YY了,告 ...

我用这个比较的, Audio Diff Maker

http://libinst.com/Audio%20DiffMaker.htm

应该不需要你比较了。你也不需要回复了,有空可以看看这个网页。

也许是我不对。很多人认为文件大小不一样,音频肯定会不一样。他们连元数据是什么都不知道。我和他们谈二进制比较,和他们谈音频数据的对齐比较,谈论如何用Audio diff maker,怎么看比较结果, 完全是咎由自取。

初级会员

kyokyo 发表于 2018-9-5 06:58
我用这个比较的, Audio Diff Maker

http://libinst.com/Audio%20DiffMaker.htm

呵呵,朽木不可雕,跟你说最后一遍,肯定不一样,差异大概在0.001x s这个级别,简单从图形根本看不出来,要放大100X,看同一时刻峰值的变化,而且很多时刻级别一样,只在一些地方会有我说的区别。你直接用全屏窗口根本看不出来。最后一次,你就不要引人笑话了。不存在脑放,不同都有科学根据,不存在你说的情况,不敢给文件,老说你那个软件有个鸟用,我用我的方法一下就能指出来,你又不敢。没意思,明显是自己输了,还不承认。

高级会员

我估计很多人根本都不知道Audio Diff maker是干嘛用的。

算了,你高兴就好了。你认为怎么样就怎么样。