耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

北京出一套尼康入门到中高级的胶片系统(F80加3镜) 也可交换佳能或莱卡M口镜头

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  这套东西是在2002年初买的 80+mb16+24-135购于马连道隆泰 50和70-300购于五棵松锐意 虽然买得比较早 但是我2002年5月就到英国读书了 然后就基本没怎么用, 我觉得怎么也有8成新了巴 赫赫 因为最近买了佳能20D 所以尼康的东西在我这里搁着也没什么用 还不如出了。
价格如下
F80D+MB16 rmb2000
24-135 rmb1900
50/1.8d rmb600
70-300G rmb500
全套买减400 rmb4600 相当于新机6折 在送一个新秀丽的摄影包(大概价值200) 可以装下整套东西+一个灯和不少卷 也是我一直用的

我没卖过东西 所以只出给北京的朋友 免得麻烦
东西理论上我想一套一块出 因为这套东西还是挺全的 很适合初学摄影的人 可以用很长时间 赫赫 如果单买的话也是先出镜头 要不机身出了 镜头在我这就完全没用了:)

还可以交换佳能的镜头 最好是定焦 比如24/2。8,35/2,或者85/1。8
也可以加钱换来卡M 50mm f/2 或者福伦达50/1。5 什么的

我的电话 13511059995 请短信联系
大雪飘,扑人面,朔风阵阵透骨寒。 彤云底锁山河暗,疏林冷落尽凋残。 往事萦怀难派遣,荒村沽酒慰愁烦。 望家乡,去路远,别妻千里音书断,关山阻隔两心悬。

中级会员

镜头的成色我再补充一下 24-135 是买的时候就在柜台上安上了UV镜(这镜片我也随机赠送 hoya的) 所以镜片可以说是全新 还没见过空气呢 赫赫 但是50和70-300 因为镜头太便宜 我也没佩UV镜 所以两个头上都有一些灰尘 这也是因为我从来没擦过 怕擦坏了 也就是说 这三个镜头的镜片送来没有人碰过 赫赫 50和70-300 可以买回去自己擦 不过不擦也完全不影响拍摄
大雪飘,扑人面,朔风阵阵透骨寒。 彤云底锁山河暗,疏林冷落尽凋残。 往事萦怀难派遣,荒村沽酒慰愁烦。 望家乡,去路远,别妻千里音书断,关山阻隔两心悬。

初级会员

好东西 顶下 买不起啊!

中级会员

胶片机才是王道,帮顶  [s:34]  [s:40]
动人的音乐作品只能是全神贯注地捕捉那从头脑里“下意识的神往境界中”所获得的乐感而谱写出来的音乐艺术。所以要解释音乐的含义基本上很难,皆因为那“下意识的神往境界”的缘故。

超级会员

24~135是腾龙的头,是当时最高性价比的头,值得推荐!

高级会员

20d是好东西,上定焦比较对得起~
灰常渴望拥有此功能!

中级会员

全套已出 封帖:)

赫赫 我现在是20D+50/1.4+85/1.8+XB  努力学人像中:)