耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[附件] KECES P8 Linear Power Supply | 凯乐P8线性电源

认证商家

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

KECES P8

KECES P8
  如果你在这里(和其他地方)跟踪我的漫游,你可能已经注意到这个设备弹出我最近几个帖子的照片。它只是在后台,做的事情没有引起很多的关注。然而,在许多方面,它是我参考系统的支柱。

这是一个可能资深HeadFiers都知道的新产品 - Keces Audio。该公司大概在10年前推出了一些流行的DAC,以其高价值和音乐声音而闻名。小DA-151是我遇到过的第一个只有USB的DAC。

他们似乎已经在北美市场上放松了一段时间,但我不相信该公司真的走了。随着Keces Audio USA的推出,现在也发生了变化。

KECES P8

KECES P8

焦点似乎是电源产品 - 我不知道Keces是否有其他市场的更大的投资组合,但现在在北美推出了三分之一的产品是隔离变压器加上一对线性电源。像早期的Keces设备一样,这些机型似乎每美元都有相当的价值。

我使用的是Keces P8线性电源。一些来自官方的数据:

环形变压器:高质量,低调,低磁场设计
  无嗡嗡声或蜂鸣噪声50Hz和峰值负载,100%静音 低纹波噪声和高频噪声
  4A + 4A 或 8A 无效连续功率 每个输出有两个可选电压
  *所有版本都包括一个USB输出功能。

KECES P8

KECES P8

KECES P8

KECES P8

1、高品质环形变压器提供纯电力。
2、每组输出独立分开接地。
3、超低纹波噪声。
4、对于50Hz和峰值负载,无嗡嗡声或蜂鸣声,100%无声。
5、OLED显示屏当前输出电压和当前输出安培。
6、USB5V/1A输出
7、双输出,带USB输出,每个口提供4A与1A的USB输出。
8、单输出,带USB输出,提供8A与1A的USB 输出。
9、过电压保护(OVP)。
10、过流保护(OCP)。
11、欠压保护(UVP)。
12、过温保护(OTP)。
13、铝合金机箱的4mm厚度有效阻止EMI / RFI干扰。

尺寸(W×D×H):300x220x66mm
重量:6KG

如您所见,这是一种灵活的设备,可以配置多种方式。最明显的是双输出 - 一个用于音乐服务器或流传送器(Squeezebox Touch,sMS-200,microRendu),另一个用于DDC或USB 小部件(Wyred Recovery,Uptone Regen等)。

KECES P8

KECES P8

KECES P8

KECES P8

唯一的限制是总输出电流8A - 远远高于有些概念上类似的Wyred 4 Sound PS-1。该设备最多可处理4台设备,但总共拥有4A电流。Keces P8只有两个设备……但是!不要忘记USB输出,可以在5V下提供高达1A,使其成为三器件的PSU,如果您的装备需要匹配,可以使用双头USB 电缆对USB 输出进行点击,也可以从Keces USA获得适配器,以配合低功耗设备。

我得到了单一设备版本供电给Zenion音乐服务器。但我也有USB 输出给Matrix X-SPDIF 2 DDC,结果音乐是非常干净和丰富的。用电源运行Zenion,通过USB直接为Matrix DDC供电,就不一样了。当然还是不错的,但是P8带来了非常明显的改进。我特别喜欢它生产的漆黑背景,这是令人印象深刻的,因为我已经为整个设备运行高端功率调节。当直接从墙上的电源跑出来时,改进更加突出。

KECES P8

KECES P8

我真的很喜欢显示连接设备的OLED显示屏。在Roon端点模式下播放单流时,我的系统通常需要在2A-3A之间。但是,当我进行多Roon音频和DSD上采样时,我看到画面上升。这个特定的系统还没有推动P8的限制,但是我敢打赌,如果我真的想要的话,我可以扔掉一些东西。那就是OLED将会派上用场的地方。

KECES P8

KECES P8

随着时间的推移,我会有更多的想法。只是想在这里得到这个,因为我不断地展示这个东西的照片,没有真正解释它是什么,为什么我如此喜欢它。难道

我提到不管配置如何,它都是合理的599美元。需要12V的单输出设备,还是7V和15V的双路输出?没关系 也就是说,您将不得不询问您的特定设备的定制电缆,因为我不知道这些设备的价格是多少。

KECES P8

KECES P8

KECES P8

KECES P8

KECES P8

KECES P8

★ 注:机翻+人工整理,文章如有不通顺处请自行翻译
台湾KECES凯乐、台湾REFAND乐梵、韩国CODIA歌迪亚、美国MARINCO马连高国内总代理

中级会员

贴出来之前自己读过吗?

中级会员

QQ
LT1083并联使用,很一般的稳压电路而已,就吃个电流大一点的好处
今年冬天很不冷

初级会员

巧巧 发表于 2017-11-23 19:08
贴出来之前自己读过吗?

哈哈哈,还真是,估计还会编辑

初级会员

flyfoxzlz 发表于 2017-11-23 19:48
哈哈哈,还真是,估计还会编辑

应该是翻译问题,原文是国外的文章。估计还会编辑修改。
音源:PC
解码:Qutest
耳放前级:S3
耳机:T1二代、HD800
功放:S125
音箱:小K

中级会员

夜游人 发表于 2017-11-23 19:38
LT1083并联使用,很一般的稳压电路而已,就吃个电流大一点的好处

怎么知道是LT1083呢?

中级会员

QQ
jeti 发表于 2019-10-4 16:35
怎么知道是LT1083呢?

那阵看错了,厂家说的是非IC而不是IC

P3用的是723电路,P8是不是就不知道了
今年冬天很不冷

中级会员

QQ
很多东西看起来不难,实际是很难,越简单的东西要做到好越是困难。。比如箱子就是喇叭加分频加箱壳,就三个东西,可要做到好切是不容易的。

做个线电是很容易的事情,但要做出好声有素质就不容易了。
经营各类HIFI线材,配件,http://rfhifi.taobao.com:13