耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有W100? 俺想用CD3000换着听几天……

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是交换或者转让,就是想换着听个十天半月的,多体验体验不同的耳机。我这个CD3000听了一个多月了,感觉还不错,就是对CD比较挑,要发烧的碟片才能伺候好。&lt>哪位广州或者杭州的朋友有W100,并且和我有相同想法的,给我发悄悄话吧。

中级会员

那估计我就满足不了了~~&lt>您啥时会来啊~?

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 windpoem:
<B>那估计我就满足不了了~~&lt>您啥时会来啊~?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>唉!
如果我还在北京就好了. 还是北京的玩友最多啊!

中级会员

我倒是想和你换听一下,但我在新江,

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 西域:
<B>我倒是想和你换听一下,但我在新江,</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>新江在哪里? 是不是新疆啊?好远哦。邮寄费%……—¥…… 实在没有本地(广州或杭州)朋友接招的话,我们就换着听一段时间吧。&lt>CD3000好象上次就是从你手里“虎口夺食”的吧,不好意思了 :)&lt>

中级会员

是新疆啊,因耳机有点大,邮起来可能不方便.3000让你虎口夺食夺走了,好伤心啊,还等你卖呐

中级会员

放心吧,偶是B型血,喜新厌旧是偶的本质啦 :)CD3000迟早是要出手的,到时候我会优先考虑你!&lt>等我下个月去了杭州,有了固定住所,我就会买HD600+耳放,象CD3000这样同属于全面型的耳机就没必要留了。
我可以考虑买再捡些个性鲜明的耳机,比如SR325,K501,W100之类的……

禁止访问

中级会员

~~

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 酒过三巡:
<B>
呔!!!~~~~~~谁说B型血的本质就是喜新厌~~~~~&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>哈哈! 被说中了吧…… 这个可不是我说的,而是很多专家研究的结果哦!&lt>天云:我可能要到九月初才会去上海,那个时候可能我的CD3000已经转让了。 可以考虑通过快运公司来给换着听,快马快运广州到上海的价格是15元(500克以下)&lt>

中级会员

快运公司要把东东扔坏的~~
如果到时你还没出让的话,
我们再交换吧~~

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 petertiger:
<B>不是交换或者转让,就是想换着听个十天半月的,多体验体验不同的耳机。我这个CD3000听了一个多月了,感觉还不错,就是对CD比较挑,要发烧的碟片才能伺候好。&lt>哪位广州或者杭州的朋友有W100,并且和我有相同想法的,给我发悄悄话吧。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>dudu,谁叫你不留北京,w100多了你就是听不到活该!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 SilencecC:
<B> dudu,谁叫你不留北京,w100多了你就是听不到活该!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>难道你就听到CD3000了不成?其实W100我也就是想听一下而已,未必就喜欢,最终我还是要买HD600的。&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 xiangyangapple:
<B> 老虎,好久不见了~~
在那边怎么样??不知道你现在还用不用QQ,找你有点事情要问~~~</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我在广州挺好的,不过QQ很久不用了。有什么事情和我不要客气,只要能帮忙我一定尽力!把你的要求发到悄悄话里吧。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 petertiger:
<B>放心吧,偶是B型血,喜新厌旧是偶的本质啦 :)CD3000迟早是要出手的,到时候我会优先考虑你!&lt>等我下个月去了杭州,有了固定住所,我就会买HD600+耳放,象CD3000这样同属于全面型的耳机就没必要留了。
我可以考虑买再捡些个性鲜明的耳机,比如SR325,K501,W100之类的……</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>难怪我和你一样喜新厌旧,我也是B型血!
什么,你要去杭州呢?我考,广州是个好地方……啊!&lt>------------------
想与你洗净铅华梦,共度每一个黄昏,让空气之中充满真爱,海天一色,亲密唱和。不管未来日子如何,悲伤或是快乐,和你共度生命每一刻。

中级会员

顶最后一次,有人说W100象座围城……
不敢冒然投资买,想听听先……