耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天龙的AH-D950,不错不错

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

初级会员

超薄超高强度的金刚石振膜,6N无氧铜50mm大直径音圈,钕铁硼磁体。特点就是2字:真实!得益于金刚石振膜的优势,全频段表现非常均衡,忠实再现音乐的神韵,纤毫毕现!最高音压137dB,对付大动态信号举重若轻,绰绰有余。合适追求原汁原味的发烧友!

频响:2Hz~31kHz@-3dB

灵敏度:106dB/mW

最大输入功率:1500mW

最高音压:137.dB

阻抗:30欧姆

连线:3米长线,包金3.5mm插头;6N无氧铜线;单侧进线设计不妨碍工作

重量:250克

配件:包金3.5mm转6.3mm转换头

中级会员

建议拿下.我的第一付发烧耳机就是它.当时花了一千多.不过要注意它的高频有点亮,要注意搭配. 其它方面你应该会满意的.
大便的离开是马桶的追求还是肛门的不挽留?

初级会员

下面是引用美女是大便于2005-06-13 01:23发表的:
建议拿下.我的第一付发烧耳机就是它.当时花了一千多.不过要注意它的高频有点亮,要注意搭配. 其它方面你应该会满意的.

请问这款耳机写着  for digital,是不是对数码声的改善效果很好?耳放怎么搭配呢?

2万

荣誉会员

辭職L

值得,非常值得,当时俺的第一付发烧耳机就是DENON D210,当时也要3百多了,动静表现优秀,让人至今印象深刻,让我觉得后来购买的AKG ROX一点也不好听。二房适合用TUBE的厚声类型,否则太HIFI。
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

初级会员

下面是引用chrisalex于2005-06-13 13:20发表的:
值得,非常值得,当时俺的第一付发烧耳机就是DENON D210,当时也要3百多了,动静表现优秀,让人至今印象深刻,让我觉得后来购买的AKG ROX一点也不好听。二房适合用TUBE的厚声类型,否则太HIFI。

我问了朋友说TUBE只是自己欺骗自己的耳朵,场效应管才算是音乐传真,呵呵?我都没用过,不知道如何。tube的话用哪种电路推这款低阻耳机(30欧)好呢?

中级会员

文字值得,非常值得,当时俺的第一付发烧耳机就是DENON D210,当时也要3百多了,动静表现优秀,让人至今印象深刻,让我觉得后来购买的AKG ROX一点也不好听。二房适合用TUBE的厚声类型,否则太HIFI。
我第一个耳机是天龙的350,后面就有550,650现在回想,确实带来了不少乐趣,可是他严重的失真也给我走了不少弯路。
已经有了SONY的MDR-CD1700和MDR-CD3000誓求MDR-R10

初级会员

我十年前买了一个D210, 当时给我的印象非常深,可惜现在它的耳罩烂掉了,其他部分还好好的,真可惜,不知道那位大虾知道什么地方可以修这个东西

初级会员

下面是引用风再起时于2005-06-14 07:39发表的:

我第一个耳机是天龙的350,后面就有550,650现在回想,确实带来了不少乐趣,可是他严重的失真也给我走了不少弯路。

我都没听出来在哪方面失真,各方面都很平均,高音亮,中音甜,不过低音好像夸张了一点,不过大多数人都喜欢这种厚重的低音的

初级会员

缺点还是有的,隔音不是很好,环境漏音比较明显,不知道大家用的耳机隔音怎样。

中级会员

QQ
下面是引用yohol于2005-06-13 12:40发表的:

请问这款耳机写着  for digital,是不是对数码声的改善效果很好?耳放怎么搭配呢?
那个大概是广告词的作用,不必考虑,数码声的改善还是在前端来做的
我用的是D650,现在海绵网已经烂了:)买的时候还不太懂,现在想买更好的缺米,正在找机会做个比较试听
[[用耳朵来说话]] 曼秀雷敦的洁面者哩竟然号称是泡沫丰富,扯淡

中级会员

QQ
下面是引用风再起时于2005-06-14 07:39发表的:

不知道你说的是那种失真,不妨讲讲 [s:45]
[[用耳朵来说话]] 曼秀雷敦的洁面者哩竟然号称是泡沫丰富,扯淡

中级会员

QQ
下面是引用yohol于2005-08-18 17:12发表的:
我都没听出来在哪方面失真,各方面都很平均,高音亮,中音甜,不过低音好像夸张了一点,不过大多数人都喜欢这种厚重的低音的

低音夸张可能是你还没习惯听全频带的耳机吧,其实大多数录音里都有很多的低频细节,用小的耳机和音箱的时候是察觉不到的,平不平还要和其他监听耳机比较或者直接测试吧

另外,隔音不好不是缺点,开放式耳机就是这样的,好的听音环境要自己创造机会