耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] 预售两台耳放。(乐极生悲!今天真倒霉)

高级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  看图吧,有四个电子管的就是小不点二,蓝罩黑壳。银色的是小龙耳放。

一台是杨老师的小不点二。声音不多说了,erji.net上有很多相关的帖子。
买来听了没有几个小时,声音很大气,和它的身材很不符合哈。个人认为它的缺点就是太热了!我这里现在的夏天在全国来讲也是名列前茅的(海南海口)用它实在是受罪。还有就是壳子是黑的,可是牛罩是蓝的,我也懒得搞颜色了。另外就是有点嗡嗡声,不仔细听根本听不出来,但在夜深人静的时候还是能听的到,初步判断像是电源牛的噪音,这个嗡嗡声是不随音量变化的。如果是比较讲究完美的人还是不要买了,免得头疼。
当初装此机由于粗心还报废了两只1B2,此机装在机壳上也是比较费劲的,因为要同时固定三个317到机壳上,还要保障绝缘。当初就是不小心没有搞绝缘而烧了那两只小管。个人认为这个地方也是设计比较妥协的地方,固定在机壳上固然有利散热,由于是在电路版背面,安装固定是个非常困难的事。所以如果想拆机一定要三思而后行。我拆了两次痛苦了两次。
价格300不包邮。
今天很高兴,因为在一位想购买小不点二的朋友指点下,知道了解决噪音的办法。其实就是地线问题,我的这台小不点二一直没有真正接地。弄完后仔细又听了,原先的嗡嗡声没了,音量最大才会听到一丝的本底噪声。唉,学艺不精哈。其实我也怀疑过是地线问题,一直懒得弄。没想到还真是它的问题。

一台是小龙的EPH1.0耳机放大器。详细信息可以见:                 http://www.audio-sz.com/dispbbs. ... p;ID=711&page=1

此耳放有很多玩法,声音也非常的好。此耳放太大力,改造一下推箱子都可以,具体的方法可以在我提供的小龙网站上有。之所以出是因为我有了更喜欢的电子管耳机放大器,所以放着也很可惜。
缺点:耳机插座有点问题,当初买来时估计在路上摔的,手头上没有新的更换。本来小龙答应再给我寄一个换上,可是到现在也没影,我也懒的为了一个耳机插座费这劲了,反正也不影响使用。
还有一点遗憾就是一块买的机壳那个耳机插座孔打的孔有点问题,所以安装后看上去不正,面板也有点划痕。毕竟不是厂机,是diy机有很多不尽如人意的地方。当然音质是最重要的啦。
另外还有需要注意的是,音量控制问题。如果音源信号输出比较大的话,音量旋钮稍微打大一点声音就会变化非常的大,据小龙讲是超载了,需要改变几个电阻的阻值。我是懒的再搞了。用在电脑上倒是很合适,只要把电脑的音量打小就可以了。虽然不影响使用但是这个也是问题之一吧,所以想要的也可以再考虑考虑吧。
耳放买来花了300,后来花了39元在原音订购了铁壳的alps电位器,耦合电容用了一对法国大S的电容花了30元。现在还是300卖不包邮。

再多说一下:我的耳机是深海的HD570,64欧的阻抗,应该属于低阻耳机了。这两款耳放推它都没有脚软的地方,很是不错。卖它们也是无可奈何,手头上的耳放太多,另外现在迷上胆机,做胆机需要花米购买材料。为了筹米也只好出掉了。不然它们放着也是放着,只好让它们在合适的地方继续发光发热去吧。

耳放全出了!

有意的请论坛短消息联系。
真是应了老话:乐极生悲!今天去发货,顺道在外吃饭,不慎丢了手机!5~5~5,[s:38]亏大了!手机联络暂时无法了,只能等补了卡再说了。购买耳放有问题的请在论坛或者qq上联系吧。
照片 126_resize.jpg
照片 114_resize.jpg

初级会员

呵,没用过,不过觉得不错哟

初级会员

和新的差不多价

高级会员

对,和新的差不多。因为我这个也几乎是新的。
小不点二的价格大家都知道,就不说了。
小龙耳放也可以去他的论坛看看,现在这款耳放不出套件只能买成品,价格不是以前的那个价啦。

高级会员

见LEOSS我顶!
唱一首歌叫做生命
却不知生命为何

严正声明:本站讨论的“监听耳机”为用于音乐录音及欣赏的专业大型耳机,属合法产品,并非偷听用耳机!!!

高级会员

哈哈,谢谢老兄帮顶哈。

超级会员

好机好价,帮顶。
智联招聘 http://www.zhaopin.com/
哪家企业有意招聘新人,或者合作,请联系我+8610 58635888-336刘

1万

荣誉会员

UP一个
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

高级会员

哈哈,谢谢两位版主帮顶。

高级会员

顶一下。

高级会员

这是二款很适合菜鸟玩的耳放,请需要的人`不要错过。楼主的价格很合理,帮顶!

高级会员

谢谢rogers兄帮顶。

这两款耳放的确很好声,俺要不是为了搞胆机也不舍得出。现在手头上还剩下一台早先买的后来又投入不少心血的胆耳放(肯定不舍得出,打算今后一直用下去了)。还有一台胆耳放价位和这两台差不多但是声音差点就不出了,当做纪念自己留着了。出的这两台在这个价位上很超值。

高级会员

考虑再三,小龙耳放不出了。石机类耳放我还是自留一台吧。这台素质真的很不错不舍得出了。请原谅!

高级会员

我顶,如此价格还没人接?

LOESS,不会遇上全球金融危机了吧。
唱一首歌叫做生命
却不知生命为何

严正声明:本站讨论的“监听耳机”为用于音乐录音及欣赏的专业大型耳机,属合法产品,并非偷听用耳机!!!

高级会员

是LP生气啦。家里放了那么多耳机放大器平时却只用一个,LP骂我浪费要我处理掉哈。现在我是顶着压力玩机器,处理不掉闲置的,手头上就没米玩了,因为经济大权不在我这里。。。 [s:38]

没人接也无所谓了,本就不是很舍得出,所以是“预售”。大不了一点一点扣钱出来继续玩机哈。 [s:48]